не могу. у меня чичас нет под рукой той машины, которая мне эту ошибку выдавала. вернее excel, установленый на ней )) и зачем скриншот? можно и так
Можете и так? Выкладывайте. А то дело может в той машине?
Quote (light26)
основные функции (по крайней мере =сегодня() ) работают одинаково
Это Вы так думаете. Мелкомягкие тщательно охраняют тайну программного кода своих функций, поэтому разработчики ОО писали свои коды. Так что внешне похожие функции на самом деле работают ПО РАЗНОМУ.
Quote (light26)
не могу. у меня чичас нет под рукой той машины, которая мне эту ошибку выдавала. вернее excel, установленый на ней )) и зачем скриншот? можно и так
Quote (light26)
основные функции (по крайней мере =сегодня() ) работают одинаково
Это Вы так думаете. Мелкомягкие тщательно охраняют тайну программного кода своих функций, поэтому разработчики ОО писали свои коды. Так что внешне похожие функции на самом деле работают ПО РАЗНОМУ.Serge_007
А черт его знает... может и в машине.
Quote (Serge_007)
Это Вы так думаете. Мелкомягкие тщательно охраняют тайну программного кода своих функций, поэтому разработчики ОО писали свои коды. Так что внешне похожие функции на самом деле работают ПО РАЗНОМУ.
На моем месте было бы глупо спорить, поэтому не буду :), но даже таблицы, написанные в excel правильно работают в ОО и наоборот. в том числе списки...
Quote (Serge_007)
А черт его знает... может и в машине.
Quote (Serge_007)
На моем месте было бы глупо спорить, поэтому не буду :), но даже таблицы, написанные в excel правильно работают в ОО и наоборот. в том числе списки...light26
До выхода ОО мелко-мягкие успели подсадить на свой MS-офис такое огромное количество пользователей, что, несмотря на закрытость кода, неповоротливость и наплевательство саппорта, монструозность и платность дистрибутивов, вряд ли в ближайшее время что-то сможет составить им серьёзную конкуренцию...
Вот с ишаком они ситуацию в самом начале профукали. Почти параллельно с ним начали развиваться альтернативные броузеры и при этом многие - бесплатные с открытым кодом. И теперь есть большая возможность выбора: ишак, лиса, опера, хром, … А с офисом они явно учли свои стратегические ошибки.
До выхода ОО мелко-мягкие успели подсадить на свой MS-офис такое огромное количество пользователей, что, несмотря на закрытость кода, неповоротливость и наплевательство саппорта, монструозность и платность дистрибутивов, вряд ли в ближайшее время что-то сможет составить им серьёзную конкуренцию...
Вот с ишаком они ситуацию в самом начале профукали. Почти параллельно с ним начали развиваться альтернативные броузеры и при этом многие - бесплатные с открытым кодом. И теперь есть большая возможность выбора: ишак, лиса, опера, хром, … А с офисом они явно учли свои стратегические ошибки.
=ЕСЛИ((BC29/BD29*100)=0;"";BC29/BD29*100) взял эту формулу, чтобы избавиться от #ДЕЛ/0, не работает вот файл-пример. только формулу, указанную выше я оттуда убрал
=ЕСЛИ((BC29/BD29*100)=0;"";BC29/BD29*100) взял эту формулу, чтобы избавиться от #ДЕЛ/0, не работает вот файл-пример. только формулу, указанную выше я оттуда убралlight26
Да, kim, спасибо. только вот моя формула =ЕСЛИ(ЕОШ(BC6/BD6*100);"";BC6/BD6*100) (один в один, с той, что Вы предложили), почему-то не работала... Вот я и выложил сей файл. Где-то что-то упустил, наверное
Да, kim, спасибо. только вот моя формула =ЕСЛИ(ЕОШ(BC6/BD6*100);"";BC6/BD6*100) (один в один, с той, что Вы предложили), почему-то не работала... Вот я и выложил сей файл. Где-то что-то упустил, наверноеlight26
Я не волшебник. Я только учусь
Сообщение отредактировал light26 - Суббота, 09.04.2011, 15:30
Всем привет! Вопрос чисто из любопытства. Что это за ошибка такая: "Формула не охватывает смежные ячейки"? Возникает, как правило, при копировании ячеек с формулой.
Всем привет! Вопрос чисто из любопытства. Что это за ошибка такая: "Формула не охватывает смежные ячейки"? Возникает, как правило, при копировании ячеек с формулой.light26
Есть -то она есть, но всякое бывает... Не могу файл приложить: информация не для разглашения, а если вносишь изменения, ошибка пропадает. А ошибка была такой: =СУММЕСЛИ($A$1:$А$10;А11;$В$1:$В$10) (формула для примера) В этом диапазоне ячеек, было только одно условие, удовлетворяющее А11, а числовое значение в столбце В было равно 1. Тем не менее формула выдавала число 96. Проверил все по пунктам - все правильно. Пока я ее заново не переписал, ошибка не исчезла. Че за глюк был - не пойму.Перед возникновением ошибки добавлял строки через "Копировать" - "Вставить скопированные ячейки"
Quote (Serge_007)
Ну, возможность исправить есть всегда,
Есть -то она есть, но всякое бывает... Не могу файл приложить: информация не для разглашения, а если вносишь изменения, ошибка пропадает. А ошибка была такой: =СУММЕСЛИ($A$1:$А$10;А11;$В$1:$В$10) (формула для примера) В этом диапазоне ячеек, было только одно условие, удовлетворяющее А11, а числовое значение в столбце В было равно 1. Тем не менее формула выдавала число 96. Проверил все по пунктам - все правильно. Пока я ее заново не переписал, ошибка не исчезла. Че за глюк был - не пойму.Перед возникновением ошибки добавлял строки через "Копировать" - "Вставить скопированные ячейки"light26
Я не волшебник. Я только учусь
Сообщение отредактировал light26 - Воскресенье, 16.10.2011, 12:13