Здравствуйте!Помогите пожалуйста с написанием формулы для нахождения корабля,перевозимого один тип груза..
Дано 5 названий кораблей, которые повторяются в произвольном порядке 20 раз, 5 типов грузов, которые повторяются в произвольном порядке 20 раз... Существует корабль который перевозит один тип груза...как его найти?
Как написать к этому условию формулу..все перепробывала..
Здравствуйте!Помогите пожалуйста с написанием формулы для нахождения корабля,перевозимого один тип груза..
Дано 5 названий кораблей, которые повторяются в произвольном порядке 20 раз, 5 типов грузов, которые повторяются в произвольном порядке 20 раз... Существует корабль который перевозит один тип груза...как его найти?
Как написать к этому условию формулу..все перепробывала..
Чем-то напоминает загадку про двухместную лодку, деда, волка, козу и капусту Если Гость срочно не исправится, то Серж его "в баню" пошлёт. И будет прав!
Чем-то напоминает загадку про двухместную лодку, деда, волка, козу и капусту Если Гость срочно не исправится, то Серж его "в баню" пошлёт. И будет прав!Alex_ST
Видимо нет. Судя по названию темы и типу файла. Но тему закрывать не буду. Думаю она будет интересной. Нарисуйте в примере ВРУЧНУЮ то что должно получиться.
Quote (kim)
Вы с правилами форума познакомились?
Видимо нет. Судя по названию темы и типу файла. Но тему закрывать не буду. Думаю она будет интересной. Нарисуйте в примере ВРУЧНУЮ то что должно получиться.Serge_007
Serge_007, Блондиночка))), ИМХО, исправить название темы не может. Ведь топик она стартовала как Гость, не зарегистрировавшись. Значит и исправить название темы может только топик-стартер Гость, а у него для этого прав нет Это, наверное, теперь можешь сделать только ты если, конечно, сможешь придумать внятное название темы Ну, в самом деле, не называть же тему "Про волка, козу и капусту"
Serge_007, Блондиночка))), ИМХО, исправить название темы не может. Ведь топик она стартовала как Гость, не зарегистрировавшись. Значит и исправить название темы может только топик-стартер Гость, а у него для этого прав нет Это, наверное, теперь можешь сделать только ты если, конечно, сможешь придумать внятное название темы Ну, в самом деле, не называть же тему "Про волка, козу и капусту"Alex_ST
Блондиночка, чур без обид. Если Вы меня заставляете инсталировать Office 2007, тогда я напишу ответ на Office 2004. При этом расширение файла будет xls, но чтобы его прочитать - Вам прийдется покупать компьютер Macintosh ____
Блондиночка))), здравствуйте
Исправилась ...
Блондиночка, чур без обид. Если Вы меня заставляете инсталировать Office 2007, тогда я напишу ответ на Office 2004. При этом расширение файла будет xls, но чтобы его прочитать - Вам прийдется покупать компьютер Macintosh ____
"Ждите ответа", "Ждите ответа", "Ждите ответа"... Это, кажется, загадка для формулистов. Сейчас они нагрянут и быстренько вам формулу массива накропают.
"Ждите ответа", "Ждите ответа", "Ждите ответа"... Это, кажется, загадка для формулистов. Сейчас они нагрянут и быстренько вам формулу массива накропают.Alex_ST
Блондиночка))), Это не самое правильное решение. Не спешите ответ нести к преподу... Местные тузы напишут решение без доп. столбца кстати, мне тоже интересно посмотреть на " полет фантазии"
Блондиночка))), Это не самое правильное решение. Не спешите ответ нести к преподу... Местные тузы напишут решение без доп. столбца кстати, мне тоже интересно посмотреть на " полет фантазии"0mega
Между прочим, если это и в самом деле задачка от препода, то лучше всего именно такое простое решение с доп.столбцом и нести, т.к. его вполне можно понять и потом "защитить". А вот если кто-нибудь из крутых формулистов предложит какую-нибудь супер-формулу массива без доп.столбца, то Блондиночка))) скорее всего не поймёт как это работает и как следствие не сможет доказать на "защите", что это она сама такая умная, а не какой-то знакомый мальчик ей написал. Уж поверьте бывшему преподавателю Института Связи: понять, сам человек делал задание или тупо списал труда не составит. Всего один вопрос: "Отлично сделано! А как изменить формулу, если будет не 20 корабликов, а 21 и они не в столбце В ?"
Между прочим, если это и в самом деле задачка от препода, то лучше всего именно такое простое решение с доп.столбцом и нести, т.к. его вполне можно понять и потом "защитить". А вот если кто-нибудь из крутых формулистов предложит какую-нибудь супер-формулу массива без доп.столбца, то Блондиночка))) скорее всего не поймёт как это работает и как следствие не сможет доказать на "защите", что это она сама такая умная, а не какой-то знакомый мальчик ей написал. Уж поверьте бывшему преподавателю Института Связи: понять, сам человек делал задание или тупо списал труда не составит. Всего один вопрос: "Отлично сделано! А как изменить формулу, если будет не 20 корабликов, а 21 и они не в столбце В ?"Alex_ST
А это, например, Serge_007, который вам здесь пальчиком грозил сегодня в 09:22 Он такую формулу может вам написать, что потом далеко не всякий средний препод информатики сможет понять, как она работает! Макросы он почему-то недолюбливает (хотя в других форумах под своим же ником бывает такой код загнёт!), а вот в формулах он гуру.
А это, например, Serge_007, который вам здесь пальчиком грозил сегодня в 09:22 Он такую формулу может вам написать, что потом далеко не всякий средний препод информатики сможет понять, как она работает! Макросы он почему-то недолюбливает (хотя в других форумах под своим же ником бывает такой код загнёт!), а вот в формулах он гуру.Alex_ST