Если честно, то на этот счет хотелось бы узнать мнение Сергея. Конкретно в данном посте, то как на меня вопрос реально не один и тот же.... У ТС вопрос о том "как сделать чтоб макрос работал во все книгах" - то есть ТС понятия не имеет не про личню книгу, ни про надстройку .xlam В посте к которому замечание вопрос звучит примерно: "а куда засунуть книгу макросов, поскольку я переставил офис, как то что есть впихнуть назад - не знаю" Поэтому как на меня замечание вполне корректное, а вот у Сергея хочется все же выяснить правильно ли я понимаю то, о чем написал в сообщении #19
Если честно, то на этот счет хотелось бы узнать мнение Сергея. Конкретно в данном посте, то как на меня вопрос реально не один и тот же.... У ТС вопрос о том "как сделать чтоб макрос работал во все книгах" - то есть ТС понятия не имеет не про личню книгу, ни про надстройку .xlam В посте к которому замечание вопрос звучит примерно: "а куда засунуть книгу макросов, поскольку я переставил офис, как то что есть впихнуть назад - не знаю" Поэтому как на меня замечание вполне корректное, а вот у Сергея хочется все же выяснить правильно ли я понимаю то, о чем написал в сообщении #19DJ_Marker_MC
Здравствуйте. Вопрос. Скажите, пожалуйста, если, например, модератор сделал замечание относительно отсутствия тэгов оформления формул/макроса, замечание было принято, оформление сделано, то стоит ли убирать замечание модератора из исправленного сообщения? Спасибо.
Здравствуйте. Вопрос. Скажите, пожалуйста, если, например, модератор сделал замечание относительно отсутствия тэгов оформления формул/макроса, замечание было принято, оформление сделано, то стоит ли убирать замечание модератора из исправленного сообщения? Спасибо.JayBhagavan
Языком ты или построишь жизнь,или разрушишь ее до основания.Думайте что говорите.(с)А.Хакимов
относительно отсутствия тэгов оформления формул/макроса
?!
Нарушение любой части пункта об оформлении постов - это грубейшее нарушение правил и замечание в случае такого нарушения выносится без раздумий. А причина указывается в замечании
относительно отсутствия тэгов оформления формул/макроса
?!
Нарушение любой части пункта об оформлении постов - это грубейшее нарушение правил и замечание в случае такого нарушения выносится без раздумий. А причина указывается в замечанииSerge_007
[offtop]Встречаются 4 подружки. Первая: - Ой, вы знаете, а Машка своему мужу про всех своих любовников рассказала! Вторая: - Ну Машка и дура! Третья: - Ну Машка и хитрая! Четвертая: - Ну у Машки и память!
[offtop]Встречаются 4 подружки. Первая: - Ой, вы знаете, а Машка своему мужу про всех своих любовников рассказала! Вторая: - Ну Машка и дура! Третья: - Ну Машка и хитрая! Четвертая: - Ну у Машки и память!_Boroda_
[offtop]Взгляд со стороны, если позволите. Замечание, имхо, будет выглядеть солиднее, если его делать несколько шире - на половину ширины поста. Особенно в тех случаях, когда замечание/я одной строкой не обходятся... [/offtop]
[offtop]Взгляд со стороны, если позволите. Замечание, имхо, будет выглядеть солиднее, если его делать несколько шире - на половину ширины поста. Особенно в тех случаях, когда замечание/я одной строкой не обходятся... [/offtop]TimSha
И совершенно напрасно Поясню: Ты дала ссылки на темы января и августа 2013-го года, когда в правилах не было требования оформления кодов тегами (например подсветка формул вообще заработала только в марте 2013-го). Поэтому мне и приходилось вставлять примечания в тело поста. Последний год такой необходимости нет, о чем я и написал выше
Замечание, имхо, будет выглядеть солиднее, если его делать несколько шире - на половину ширины поста
Замечание на форуме сделано в виде примечания к ячейке в Excel. Его ширина, по умолчанию, такая же как и в Excel. Если сделать его на пол поста шириной, то не очень то оно будет похоже на примечания Excel, к которым мы все привыкли
И совершенно напрасно Поясню: Ты дала ссылки на темы января и августа 2013-го года, когда в правилах не было требования оформления кодов тегами (например подсветка формул вообще заработала только в марте 2013-го). Поэтому мне и приходилось вставлять примечания в тело поста. Последний год такой необходимости нет, о чем я и написал выше
Замечание, имхо, будет выглядеть солиднее, если его делать несколько шире - на половину ширины поста
Замечание на форуме сделано в виде примечания к ячейке в Excel. Его ширина, по умолчанию, такая же как и в Excel. Если сделать его на пол поста шириной, то не очень то оно будет похоже на примечания Excel, к которым мы все привыкли Serge_007
Так до конца и не понял. К примеру кто-то не оформил код тегом, я: 1. Выношу замечание +20% через кнопку "+/-" предназначенную специально для этого. 2. Тут же ввожу "причину замечания". 3. в тело поста добавляю примечание от модератора или нет???
Если нет, тогда в каких случаях используется данный тег? [moder][/moder]
Так до конца и не понял. К примеру кто-то не оформил код тегом, я: 1. Выношу замечание +20% через кнопку "+/-" предназначенную специально для этого. 2. Тут же ввожу "причину замечания". 3. в тело поста добавляю примечание от модератора или нет???
Если нет, тогда в каких случаях используется данный тег? [moder][/moder]DJ_Marker_MC
Сообщение отредактировал DJ_Marker_MC - Вторник, 27.01.2015, 17:13
в тело поста добавляю примечание от модератора или нет?
В этом нет необходимости Если есть желание, то добавить конечно можно, но не зачем (нарушитель и так получает уведомление с причиной замечания на почту и в ЛС)
Например при закрытии темы, что бы не только нарушитель знал о причинах её закрытия Или когда модератор хочет добавить замечание вне рамок правил, например личное мнение
в тело поста добавляю примечание от модератора или нет?
В этом нет необходимости Если есть желание, то добавить конечно можно, но не зачем (нарушитель и так получает уведомление с причиной замечания на почту и в ЛС)
Например при закрытии темы, что бы не только нарушитель знал о причинах её закрытия Или когда модератор хочет добавить замечание вне рамок правил, например личное мнениеSerge_007
К сожалению нельзя... Да и не надо, в принципе. Подождите еще немного, постораюсь за неделю "добить" платный раздел, если получится, то ограничение на ЛС будут сняты
К сожалению нельзя... Да и не надо, в принципе. Подождите еще немного, постораюсь за неделю "добить" платный раздел, если получится, то ограничение на ЛС будут снятыSerge_007