Ну, вы, блин, даёте! Андрей, ты почему ещё в сети, а не за столом со стаканом в 23:56? С наступившим всех, ребята! Всё... выхожу из сети. Со всеми друзьями по скайпу пообщался, с вами попрощался, а позже уже можно и комп не смочь выключить...
Ну, вы, блин, даёте! Андрей, ты почему ещё в сети, а не за столом со стаканом в 23:56? С наступившим всех, ребята! Всё... выхожу из сети. Со всеми друзьями по скайпу пообщался, с вами попрощался, а позже уже можно и комп не смочь выключить... Alex_ST
А я пью! За то, что мы такие разные, но и близкие! Прямо сейчас сижу перед монитором и пью за Ваше здоровье! Все, что Вы написали, будет работать! Мелочи - они и в Африке мелочи! По-крупному, синичка уже в Вашей руке!
С новым годом, ребята!
Quote (nerv)
Я не пью
А я пью! За то, что мы такие разные, но и близкие! Прямо сейчас сижу перед монитором и пью за Ваше здоровье! Все, что Вы написали, будет работать! Мелочи - они и в Африке мелочи! По-крупному, синичка уже в Вашей руке!
Добрый день в новом году! Мне показалось или нет, что на картинке в посте №54 окрасилась в зеленый цвет та часть комментария за "|", которая вчера была черной? Возможно, в шаблоне появились круглые скобки? Если это так, мы на правильном пути, и в двух шагах от замены. С утра посмотрел синтаксис замены JavaScript - похоже, там все то же, что и для VBScript, т.е. возможно использование не только шаблонов поиска, но и шаблонов замены со ссылками на (фрагменты шаблона поиска, заключенные в круглые скобки). Вам осталось сделать один шаг... Затаил дыхание - не мешаю... Зовите, если прижмет, но я уверен, Вы все сделаете самостоятельно, а я порадуюсь вместе с Вами Мало того, с этим оружием обеспечена еще одна победа (на другом фронте). Только надо обязательно освоить технику использования шаблона замены со ссылками на подвыражения шаблона поиска - это неизбежность!
Добрый день в новом году! Мне показалось или нет, что на картинке в посте №54 окрасилась в зеленый цвет та часть комментария за "|", которая вчера была черной? Возможно, в шаблоне появились круглые скобки? Если это так, мы на правильном пути, и в двух шагах от замены. С утра посмотрел синтаксис замены JavaScript - похоже, там все то же, что и для VBScript, т.е. возможно использование не только шаблонов поиска, но и шаблонов замены со ссылками на (фрагменты шаблона поиска, заключенные в круглые скобки). Вам осталось сделать один шаг... Затаил дыхание - не мешаю... Зовите, если прижмет, но я уверен, Вы все сделаете самостоятельно, а я порадуюсь вместе с Вами Мало того, с этим оружием обеспечена еще одна победа (на другом фронте). Только надо обязательно освоить технику использования шаблона замены со ссылками на подвыражения шаблона поиска - это неизбежность!v__step
С уважением, Владимир
Сообщение отредактировал v__step - Воскресенье, 01.01.2012, 15:52
Serge_007, спасибо) И тебя с прошедшим Над подсветкой сейчас работаю) А еще Ucoz отступы неправильные расставляет, больше чем надо. Попытаюсь исправить и то и другое) В планах добавить немного интекартивности: при клике на строку сделать ее подсветку.
Serge_007, спасибо) И тебя с прошедшим Над подсветкой сейчас работаю) А еще Ucoz отступы неправильные расставляет, больше чем надо. Попытаюсь исправить и то и другое) В планах добавить немного интекартивности: при клике на строку сделать ее подсветку.nerv
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты? Тишина - самый громкий звук
Привет, Сергей. Очень часто наблюдаю картину, когда гости отказываются читать правила. В частности, относительно прикрепления файла к сообщению. Почему бы не сделать так: кнопку "Прикрепить файл" сделать активной даже для не зарегистрированных пользователей, но после нажатия на нее Гость отправляется на страницу правил к пункту, где ему разъясняется что он должен сделать, для того, чтобы приложить файл. Или опять движок не позволяет?
Привет, Сергей. Очень часто наблюдаю картину, когда гости отказываются читать правила. В частности, относительно прикрепления файла к сообщению. Почему бы не сделать так: кнопку "Прикрепить файл" сделать активной даже для не зарегистрированных пользователей, но после нажатия на нее Гость отправляется на страницу правил к пункту, где ему разъясняется что он должен сделать, для того, чтобы приложить файл. Или опять движок не позволяет?light26
после нажатия на "Новая тема". Дошло уже до того, что мне в личку (да и не только мне, полагаю) стали писать с просьбой о помощи.
Quote (Condor1974)
Привет Вадим. Я изучаю exel, мне приходится на работе в нём работать. Помоги мне в одном вопросе: на работе мне приходится каждый месяц вбивать данные в таблицу из шести ведомостей (они тоже в exel). Это очень долго и муторно. можно ли при помощи формул как нибудь автоматизировать этот процесс? если нужно могу прислать эти файлы для наглядности.
Quote (Serge_007)
Ты слышал когда-нибудь про спам?
А-а... Тогда пусть
Quote (light26)
Гость отправляется на страницу правил
после нажатия на "Новая тема". Дошло уже до того, что мне в личку (да и не только мне, полагаю) стали писать с просьбой о помощи.
Quote (Condor1974)
Привет Вадим. Я изучаю exel, мне приходится на работе в нём работать. Помоги мне в одном вопросе: на работе мне приходится каждый месяц вбивать данные в таблицу из шести ведомостей (они тоже в exel). Это очень долго и муторно. можно ли при помощи формул как нибудь автоматизировать этот процесс? если нужно могу прислать эти файлы для наглядности.