Алексей, русская пословица гласит, что лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать У вас есть конкретная возможность не только увидеть, а еще и самому нажать указанные кнопки P.S. Можете считать это приглашением в гости =Если((интересная штука*пожалуй я согласен)>0;ЛС;"")
Quote (Alex_ST)
а это под какими виндами?
Алексей, русская пословица гласит, что лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать У вас есть конкретная возможность не только увидеть, а еще и самому нажать указанные кнопки P.S. Можете считать это приглашением в гости =Если((интересная штука*пожалуй я согласен)>0;ЛС;"")0mega
Сообщение отредактировал 0mega - Среда, 10.11.2010, 14:11
0mega, а я по-вашему такой тупой, что прочтя о новой для себя комбинации горячих клавиш, сразу её не попробовал использовать? Или может быть я не теми пальцами батоны на клаве топчу?
0mega, а я по-вашему такой тупой, что прочтя о новой для себя комбинации горячих клавиш, сразу её не попробовал использовать? Или может быть я не теми пальцами батоны на клаве топчу?Alex_ST
С уважением, Алексей MS Excel 2003 - the best!!!
Сообщение отредактировал Alex_ST - Четверг, 11.11.2010, 15:24
На форуме есть хорошая возможность выкладывания видео, не нарушая ограничения в 100 КБ вложения. Что для этого надо: Выложить своё видео на YouTube и дать на него ссылку в тегах [video] текст ссылки [/video]. Всё. Советую писать размер видео, так как трафик по-прежнему бесплатный не у всех.
На форуме есть хорошая возможность выкладывания видео, не нарушая ограничения в 100 КБ вложения. Что для этого надо: Выложить своё видео на YouTube и дать на него ссылку в тегах [video] текст ссылки [/video]. Всё. Советую писать размер видео, так как трафик по-прежнему бесплатный не у всех.Serge_007
К стати, народ, поделитесь опытом: кто и как делает скриншоты? Я по-старинке: 1. Копирую активное окно (Alt+PrintScreen) 2. Открываю Paint 3. Вставляю скриншот из буфера (Ctrl+V) 4. Сохраняю где-нибудь как .jpg 5. Закрываю Paint Итого 5 шагов... Такой геморр... Может, уже как-нибудь попроще давно придумали, а я и не в курсе?
Нашёл классную и, главное, ХАЛЯВНУЮ программку в ответ на свой вопрос - AutoScreen .NET Всё ограничивается ОДНИМ действием - PrintScreen или Alt+PrintScreen. И всё! Рисунок у вас уже сохранён в указанной в настройках программы папке в преобразованном в указанный формат фиде! Поставил себе на работе на ХРюшу. Пока очень доволен. Вечером попробую дома на Висте.
К стати, народ, поделитесь опытом: кто и как делает скриншоты? Я по-старинке: 1. Копирую активное окно (Alt+PrintScreen) 2. Открываю Paint 3. Вставляю скриншот из буфера (Ctrl+V) 4. Сохраняю где-нибудь как .jpg 5. Закрываю Paint Итого 5 шагов... Такой геморр... Может, уже как-нибудь попроще давно придумали, а я и не в курсе?
Нашёл классную и, главное, ХАЛЯВНУЮ программку в ответ на свой вопрос - AutoScreen .NET Всё ограничивается ОДНИМ действием - PrintScreen или Alt+PrintScreen. И всё! Рисунок у вас уже сохранён в указанной в настройках программы папке в преобразованном в указанный формат фиде! Поставил себе на работе на ХРюшу. Пока очень доволен. Вечером попробую дома на Висте.
Народ! Ещё раз, теперь уже на основании имеющегося опыта использования, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ для создания скриншотов (кому это нужно, конечно) использовать AutoScreen .NET Супер-программа!
Народ! Ещё раз, теперь уже на основании имеющегося опыта использования, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ для создания скриншотов (кому это нужно, конечно) использовать AutoScreen .NET Супер-программа! Alex_ST
Появилась мысль: а давайте напишем (попробуем) регу для подсветки VBA кода на форуме? Т.е., чтобы код выглядел, как в компиляторе, а Serge_007 ее подключит Интересно услышать Ваше мнение на этот счет)
p.s.: на форум зайти не смог nerv
Появилась мысль: а давайте напишем (попробуем) регу для подсветки VBA кода на форуме? Т.е., чтобы код выглядел, как в компиляторе, а Serge_007 ее подключит Интересно услышать Ваше мнение на этот счет)
nerv, судя по тому, что ты умудрился внутрь своего поста вставить форму ввода ответа, которая должна была идти после последнего топика, а не внутри его, на какие-то скрипты движок форума как-то реагирует
nerv, судя по тому, что ты умудрился внутрь своего поста вставить форму ввода ответа, которая должна была идти после последнего топика, а не внутри его, на какие-то скрипты движок форума как-то реагирует Alex_ST
А я пользуюсь FastStoneCapture. Леш, сравни свою и мою картинки по размерам и по весу
Ну, не знаю, Серёга... Твоя FastStone Capture 7.0 - Shareware, да ещё и по-аглицки... А AutoScreen .NET халявный, русскоязычный, и у меня просто настроен на съёмку в JPEG'e с малым сжатием. А может в нескольких разных форматах с разной степенью сжатия:
Quote (KuklP)
А я пользуюсь FastStoneCapture. Леш, сравни свою и мою картинки по размерам и по весу
Ну, не знаю, Серёга... Твоя FastStone Capture 7.0 - Shareware, да ещё и по-аглицки... А AutoScreen .NET халявный, русскоязычный, и у меня просто настроен на съёмку в JPEG'e с малым сжатием. А может в нескольких разных форматах с разной степенью сжатия: Alex_ST