Серег, как вариант на странице сделать меньше постов (т.е. самих страниц будет больше). А за себя скажу, что мышью для прокрутки я не пользуюсь. Надой перейти в низ страницы? - End. Но чаще экранами листаю PageUP, PageDown/Space.
Серег, как вариант на странице сделать меньше постов (т.е. самих страниц будет больше). А за себя скажу, что мышью для прокрутки я не пользуюсь. Надой перейти в низ страницы? - End. Но чаще экранами листаю PageUP, PageDown/Space.nerv
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты? Тишина - самый громкий звук
Не надо уменьшать число постов! Мне, наоборот, мышка без колеса прокрутки инвалидом кажется... А чем меньше кликать по переходам на следующую/предыдущую страницу приходится, тем лучше - связность постов не теряется. По мне так лучше бы как раз штук 100 на лист сделать, а не уменьшать. Так что уж лучше текст правее аватара чем меньше постов на листе! К тому же, может быть Серёга и прав: ведь очень много постов, в которых всего 2-3 строчки текста. А по высоте они занимают много места из-за подписи под аватаром... Серёга, Саша, давайте поюзаем так, вдруг не хуже окажется чем с первого взгляда показалось? (мне, например, шапка форума, перегруженная текстом, нарисованным на куске Ёкселя, до сих пор не нравится... Ну я на неё и не смотрю. Просто уже привык и знаю "на ощупь" где там кнопочка "Главная" чтобы перелогиниться не чеша при этом репу, вспоминая пароль-логин и не топча на клаве батоны, вводя их)
Не надо уменьшать число постов! Мне, наоборот, мышка без колеса прокрутки инвалидом кажется... А чем меньше кликать по переходам на следующую/предыдущую страницу приходится, тем лучше - связность постов не теряется. По мне так лучше бы как раз штук 100 на лист сделать, а не уменьшать. Так что уж лучше текст правее аватара чем меньше постов на листе! К тому же, может быть Серёга и прав: ведь очень много постов, в которых всего 2-3 строчки текста. А по высоте они занимают много места из-за подписи под аватаром... Серёга, Саша, давайте поюзаем так, вдруг не хуже окажется чем с первого взгляда показалось? (мне, например, шапка форума, перегруженная текстом, нарисованным на куске Ёкселя, до сих пор не нравится... Ну я на неё и не смотрю. Просто уже привык и знаю "на ощупь" где там кнопочка "Главная" чтобы перелогиниться не чеша при этом репу, вспоминая пароль-логин и не топча на клаве батоны, вводя их)Alex_ST
шапка форума, перегруженная текстом, нарисованным на куске Ёкселя, до сих пор не нравится...
Мне тоже. Но это временно, скоро я её уберу
Серёга, ты же так гордился ею когда сделал... И так отбрыкивался от тех, кто говорил, что она перегружена графическими надписями, не несущими смысловой нагрузки, что все отстали, убоясь получить бан за критику администрации И вдруг говоришь ТАКОЕ!!!
Quote (Serge_007)
Quote (Alex_ST)
шапка форума, перегруженная текстом, нарисованным на куске Ёкселя, до сих пор не нравится...
Мне тоже. Но это временно, скоро я её уберу
Серёга, ты же так гордился ею когда сделал... И так отбрыкивался от тех, кто говорил, что она перегружена графическими надписями, не несущими смысловой нагрузки, что все отстали, убоясь получить бан за критику администрации И вдруг говоришь ТАКОЕ!!! Alex_ST
Где-то в "Вопросах по работе форумов" было сразу после того, как ты шапку поменял... Кто-то ещё из старожилов кроме меня тоже высказывал свой неодобрямс. Но не принципиально, кто и когда. Ведь шапку-то поменял ты. Больше некому. Значит, она тебе нравится. Или я не прав и она тебе на самом деле не нравится, а поменял ты её из чисто альтруистических соображений, чтобы кому-то важному и нужному понравилось? Ладно, Серёга, фиг с ним. С праздником тебя.
Где-то в "Вопросах по работе форумов" было сразу после того, как ты шапку поменял... Кто-то ещё из старожилов кроме меня тоже высказывал свой неодобрямс. Но не принципиально, кто и когда. Ведь шапку-то поменял ты. Больше некому. Значит, она тебе нравится. Или я не прав и она тебе на самом деле не нравится, а поменял ты её из чисто альтруистических соображений, чтобы кому-то важному и нужному понравилось? Ладно, Серёга, фиг с ним. С праздником тебя.Alex_ST
С уважением, Алексей MS Excel 2003 - the best!!!
Сообщение отредактировал Alex_ST - Четверг, 23.02.2012, 20:10
Больше некому. Значит, она тебе нравится. Или я не прав и она тебе на самом деле не нравится, а поменял ты её из чисто альтруистических соображений, чтобы кому-то важному и нужному понравилось? biggrin Ладно, Серёга, фиг с ним. С праздником тебя.
Тебя тоже. Но логика странная. Я ведь неоднократно говорил что это временная мера...
Quote (Alex_ST)
Больше некому. Значит, она тебе нравится. Или я не прав и она тебе на самом деле не нравится, а поменял ты её из чисто альтруистических соображений, чтобы кому-то важному и нужному понравилось? biggrin Ладно, Серёга, фиг с ним. С праздником тебя.
Тебя тоже. Но логика странная. Я ведь неоднократно говорил что это временная мера...Serge_007
Мне вариант оформления стандартными тегами "формула" совершенно не нравится, ни цвета, ни шрифт. К тому же если случайно зашел незарегистрированным, то формулу не увидишь, что тоже негативный фактор
Стал в последнее время оформлять формулы тегами VBA: [vba]
Code
=ЕСЛИ(СУММЕСЛИ($B$3:$B$12;B1;$A$3:$A$12)=125;"это хорошо";"очень не гут")
[/vba] По крайней мере выглядят более эстетично
Мне вариант оформления стандартными тегами "формула" совершенно не нравится, ни цвета, ни шрифт. К тому же если случайно зашел незарегистрированным, то формулу не увидишь, что тоже негативный фактор
Стал в последнее время оформлять формулы тегами VBA: [vba]
Code
=ЕСЛИ(СУММЕСЛИ($B$3:$B$12;B1;$A$3:$A$12)=125;"это хорошо";"очень не гут")
[/vba] По крайней мере выглядят более эстетичноMCH
Сообщение отредактировал MCH - Пятница, 19.10.2012, 10:38
Можно ещё попробовать тип шрифта изменить. Если там такие же шрифты, как в сообщениях, то GENEVA и FAMILY хорошо читаются даже при маленьком размере шрифта, а в формулах, как я понимаю, COURIER установлен.
Тогда, возможно, и прежний стиль будет читаемым.
Можно ещё попробовать тип шрифта изменить. Если там такие же шрифты, как в сообщениях, то GENEVA и FAMILY хорошо читаются даже при маленьком размере шрифта, а в формулах, как я понимаю, COURIER установлен.
Тогда, возможно, и прежний стиль будет читаемым.Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816