Это настройка операционной системы, когда расширение "привязывается" к тому или иному приложению, или в браузере можно сделать "сделать основным", тогда он сам настроит систему под себя
Цитата (Serge_007)
Вот только где мы это указываем?..
Это настройка операционной системы, когда расширение "привязывается" к тому или иному приложению, или в браузере можно сделать "сделать основным", тогда он сам настроит систему под себяMCH
Абсолютно не согласен с этим. Пользователи уже привыкли к текущей структуре сайта. А если Вы, уважаемый Сергей, всё полностью поменяете, то пользователи не смогут ориентироваться в сайте, и просто покинут его. Уйдут. например, на Планету Эксель.
Цитата (Serge_007)
Он изменится на 90 %
Абсолютно не согласен с этим. Пользователи уже привыкли к текущей структуре сайта. А если Вы, уважаемый Сергей, всё полностью поменяете, то пользователи не смогут ориентироваться в сайте, и просто покинут его. Уйдут. например, на Планету Эксель.Ксардрикс
А структура, как таковая, меняться и не будет Поменяются только адреса материалов
Добавлено (04.07.2013, 18:31) --------------------------------------------- На тестовом сайте http://exc.ucoz.co.uk можно посмотреть шапку, какой она сейчас есть
Добавлено (04.07.2013, 18:40) --------------------------------------------- На рекламу внимания не обращайте, при переносе шапки сюда рекламы не будет
А структура, как таковая, меняться и не будет Поменяются только адреса материалов
Добавлено (04.07.2013, 18:31) --------------------------------------------- На тестовом сайте http://exc.ucoz.co.uk можно посмотреть шапку, какой она сейчас есть
Добавлено (04.07.2013, 18:40) --------------------------------------------- На рекламу внимания не обращайте, при переносе шапки сюда рекламы не будетSerge_007
Друзья! Наконец-то свершилось то событие, которое лично я ждал почти два года В ночь со вчера на сегодня мы с MCH установили шапку (которая в процессе разработки превратилась в новый дизайн и функционал) на сайт. По моему получилось очень хорошо
Прошу набраться терпения, теперь начнется процесс устранения недочетов и корректировки ссылок О многих недочётах мы с Михаилом знаем и потихоньку будем их устранять, но всё-равно, прошу писать в этой теме об обнаруженных лично вами недостатках в работе нового дизайна. И сообщайте при этом, пожалуйста, версию вашей операционной системы, т.к. решения проблем необходимы кроссбраузерные
Спасибо
Друзья! Наконец-то свершилось то событие, которое лично я ждал почти два года В ночь со вчера на сегодня мы с MCH установили шапку (которая в процессе разработки превратилась в новый дизайн и функционал) на сайт. По моему получилось очень хорошо
Прошу набраться терпения, теперь начнется процесс устранения недочетов и корректировки ссылок О многих недочётах мы с Михаилом знаем и потихоньку будем их устранять, но всё-равно, прошу писать в этой теме об обнаруженных лично вами недостатках в работе нового дизайна. И сообщайте при этом, пожалуйста, версию вашей операционной системы, т.к. решения проблем необходимы кроссбраузерные
Да, без"Ленточного врианта" только дошел до этой темы. Сергей, Михаил огромное спасибо за проделанную работу, все здорово, как говорится, респект и уважуха. Что и как на ленте, думаю, со временем разберемся и привыкнем. Сергей, еще одно. Раньше я себя видел. Ну, в смысле сайт здоровался, было сколько дней на сайте, статус и т.п. А сейчас не сразу понятно ты уже "вошел", или как гость находишься.
Да, без"Ленточного врианта" только дошел до этой темы. Сергей, Михаил огромное спасибо за проделанную работу, все здорово, как говорится, респект и уважуха. Что и как на ленте, думаю, со временем разберемся и привыкнем. Сергей, еще одно. Раньше я себя видел. Ну, в смысле сайт здоровался, было сколько дней на сайте, статус и т.п. А сейчас не сразу понятно ты уже "вошел", или как гость находишься.ShAM
Если в левом верхнем углу экрана есть зелёная кнопка "Вход" - следовательно ты гость, если эта же кнопка имеет надпись "Меню" - значит вход уже выполнен. У гостей нет Меню, а уже вошедшему Входить уже некуда
Если в левом верхнем углу экрана есть зелёная кнопка "Вход" - следовательно ты гость, если эта же кнопка имеет надпись "Меню" - значит вход уже выполнен. У гостей нет Меню, а уже вошедшему Входить уже некуда Serge_007