А мы чё, а мы ни чё. Здесь не avast не ругался, а на Msexcel регулярно. Бывает еще ругается на Программерс и Excel-Vba. В смысле, что то там блокирует, но продолжает работать.
А мы чё, а мы ни чё. Здесь не avast не ругался, а на Msexcel регулярно. Бывает еще ругается на Программерс и Excel-Vba. В смысле, что то там блокирует, но продолжает работать.RAN
Есть идея единовременно отправить всем жителям форума ЛС от имени самого форума. В теле письма некто одарённый от литературы и от доброты душевной поведает форумчанам КАК надо задавать вопросы чтобы получать на них ответы. Не то, чтобы половина вопрошающих жаждит колкостей и насмешек... Речь идёт более, чем о половине. Ну или может это я открываю только "нулевые" темы... В общем, не суть. И чтобы расписано им было в мельчайших, сумка, подробностях. Плюс такое же письмо будет получать каждый новенький.
Просьба рассмотреть наболевшее.
Есть идея единовременно отправить всем жителям форума ЛС от имени самого форума. В теле письма некто одарённый от литературы и от доброты душевной поведает форумчанам КАК надо задавать вопросы чтобы получать на них ответы. Не то, чтобы половина вопрошающих жаждит колкостей и насмешек... Речь идёт более, чем о половине. Ну или может это я открываю только "нулевые" темы... В общем, не суть. И чтобы расписано им было в мельчайших, сумка, подробностях. Плюс такое же письмо будет получать каждый новенький.
И чтобы расписано им было в мельчайших, сумка, подробностях.
Мне кажется, из-за этого прочитают только те, кто и так внимательно читает правила. А вечно спешащим, считающим свою проблему самой важной (а весь мир у их ног ), как обычно, будет не до прочтения большого количества букв. Вот если бы "непослушных" можно было метить черной или любого другого цвета меткой, обладателям которой при попытке отправки сообщения без прикрепленного файла выскакивало бы сообщение-картинка на весь экран "А ТЫ прикрепил файл-пример и достаточно подробно описал суть проблемы?" с указующим перстом модератора, возможно, пользы было бы больше.
И чтобы расписано им было в мельчайших, сумка, подробностях.
Мне кажется, из-за этого прочитают только те, кто и так внимательно читает правила. А вечно спешащим, считающим свою проблему самой важной (а весь мир у их ног ), как обычно, будет не до прочтения большого количества букв. Вот если бы "непослушных" можно было метить черной или любого другого цвета меткой, обладателям которой при попытке отправки сообщения без прикрепленного файла выскакивало бы сообщение-картинка на весь экран "А ТЫ прикрепил файл-пример и достаточно подробно описал суть проблемы?" с указующим перстом модератора, возможно, пользы было бы больше. alex1248
skype alex12481632 Qiwi +79276708519
Сообщение отредактировал alex1248 - Пятница, 01.08.2014, 21:26
Хорошая мысль. Я её недавно здесь где-то предлагал. Результат мне либо неведом, либо память моя с кем-то хорошо проводит время =) А, вроде в обсуждении кары небесной на чрезмерно чутких помогателей.
Хорошая мысль. Я её недавно здесь где-то предлагал. Результат мне либо неведом, либо память моя с кем-то хорошо проводит время =) А, вроде в обсуждении кары небесной на чрезмерно чутких помогателей.Rioran
Роман, Москва, voronov_rv@mail.ru Яндекс-Деньги: 41001312674279
Всё то, что вы предлагаете в этой теме, либо невозможно сделать, либо уже было сделано, но не принесло должного эффекта, либо неэтично (как например принудительная рассылка спама)
Естественно, что я рассматриваю абсолютно все ваши предложения (огромное спасибо за них!), однако к реализации, из ваших предложений можно набрать немного...
...если бы "непослушных" можно было метить черной ... меткой...
Такая возможность есть. Можно создать группу, скажем "Непослушные" и помещать в неё тех, кто отвечает критериям этой группы . Кто и как будет это делать? Я? Я сейчас не имею даже времени на то что бы все темы за день хотя бы просто прочитать, не говоря уже о том, чтобы отвечать в них, выносить замечания и помещать непослушных в их персональную группу Модераторы? У модераторов тоже задач много, они поддерживают порядок на форуме, решают задачи, пишут статьи и т.д. А ведь кроме форума у них есть основная работа и семьи. Когда им выполнять дополнительные функции? Хорошо, предположим модераторы, в едином порыве благородства сейчас заявят - "Мы согласны, будем выдавать черную метку!" Что это даст? Ведь умные люди и так, прежде чем задать вопрос, прочитают правила и пару тем, что бы понимать что к чему на форуме, и создадут свою тему, так что им ответят максимально быстро и качественно. А остальные, новички и попавшие в группу "Непослушные" просто нажмут ОК в
и всё-равно сделают по своему. Возможно один-два из сотни таких пользователей и обратит внимание на сообщение, остальные же просто его проигнорируют. Это реалии, основанные на статистике. Спрашивается - зачем модераторам тратить огромную часть времени на "маркировку" пользователей, если эффект от этого будет равен почти нулю?
[p.s.]Для тех кто сомневается: Посчитайте количество постов типа "Почему-то файл не прикрепился в прошлый раз" Это самый частый пост на форуме. Однако ВСЕ, кто такой пост оставили, при первой попытке загрузить файл более 100 Кб получали такое сообщение Что они делали, когда появлялось сообщение? Правильно, автоматически жали на ОК И тема создавалась без файла А потом либо недоумение, либо извинения Толку то?..[/p.s.]
Друзья!
Всё то, что вы предлагаете в этой теме, либо невозможно сделать, либо уже было сделано, но не принесло должного эффекта, либо неэтично (как например принудительная рассылка спама)
Естественно, что я рассматриваю абсолютно все ваши предложения (огромное спасибо за них!), однако к реализации, из ваших предложений можно набрать немного...
...если бы "непослушных" можно было метить черной ... меткой...
Такая возможность есть. Можно создать группу, скажем "Непослушные" и помещать в неё тех, кто отвечает критериям этой группы . Кто и как будет это делать? Я? Я сейчас не имею даже времени на то что бы все темы за день хотя бы просто прочитать, не говоря уже о том, чтобы отвечать в них, выносить замечания и помещать непослушных в их персональную группу Модераторы? У модераторов тоже задач много, они поддерживают порядок на форуме, решают задачи, пишут статьи и т.д. А ведь кроме форума у них есть основная работа и семьи. Когда им выполнять дополнительные функции? Хорошо, предположим модераторы, в едином порыве благородства сейчас заявят - "Мы согласны, будем выдавать черную метку!" Что это даст? Ведь умные люди и так, прежде чем задать вопрос, прочитают правила и пару тем, что бы понимать что к чему на форуме, и создадут свою тему, так что им ответят максимально быстро и качественно. А остальные, новички и попавшие в группу "Непослушные" просто нажмут ОК в
и всё-равно сделают по своему. Возможно один-два из сотни таких пользователей и обратит внимание на сообщение, остальные же просто его проигнорируют. Это реалии, основанные на статистике. Спрашивается - зачем модераторам тратить огромную часть времени на "маркировку" пользователей, если эффект от этого будет равен почти нулю?
[p.s.]Для тех кто сомневается: Посчитайте количество постов типа "Почему-то файл не прикрепился в прошлый раз" Это самый частый пост на форуме. Однако ВСЕ, кто такой пост оставили, при первой попытке загрузить файл более 100 Кб получали такое сообщение Что они делали, когда появлялось сообщение? Правильно, автоматически жали на ОК И тема создавалась без файла А потом либо недоумение, либо извинения Толку то?..[/p.s.]Serge_007
Здравствуйте Сергей! Спасибо Вам и Вашим единомышленникам за труд! Сайт хорошеет. И удобства в нем прибавилось. Я вообще-то с проблемкой: сижу сейчас на трубке и случайно нажал на полную версию сайта. Как теперь обратно на мобильную вернуться? Не нашел что-то..
Здравствуйте Сергей! Спасибо Вам и Вашим единомышленникам за труд! Сайт хорошеет. И удобства в нем прибавилось. Я вообще-то с проблемкой: сижу сейчас на трубке и случайно нажал на полную версию сайта. Как теперь обратно на мобильную вернуться? Не нашел что-то..nikitan95
Блин, а отключить ни как нельзя? или хотя бы закрыть в окне? Ну не нравится мне уран... с рекламой не могу сайт просматривать - пол-окна занято.
Блин, а отключить ни как нельзя? или хотя бы закрыть в окне? Ну не нравится мне уран... с рекламой не могу сайт просматривать - пол-окна занято.Michael_S
Друзья! Этот вопрос возникает каждый раз, когда заканчивается оплата отключения рекламы
Пора бы уже привыкнуть, что день-два, пока я не оплачу услугу, реклама может появляться Сейчас, когда у меня много работы вне сайта, я могу не успеть вовремя оплатить отсутствие рекламы Прошу в таком случае просто не обращать на нее внимание Всё-равно более одного-двух дней на сайт не зайти я могу только при чрезвычайных обстоятельствах, а такие бывают не часто
Друзья! Этот вопрос возникает каждый раз, когда заканчивается оплата отключения рекламы
Пора бы уже привыкнуть, что день-два, пока я не оплачу услугу, реклама может появляться Сейчас, когда у меня много работы вне сайта, я могу не успеть вовремя оплатить отсутствие рекламы Прошу в таком случае просто не обращать на нее внимание Всё-равно более одного-двух дней на сайт не зайти я могу только при чрезвычайных обстоятельствах, а такие бывают не часто Serge_007