Его не могут подсказать даже разработчики уКоз Обычно такое бывает в браузере "Опера" Но и в других браузерах тоже, хотя и намного реже Разработчики в курсе проблемы уже пять лет, но пока ничего поделать не могут...
Его не могут подсказать даже разработчики уКоз Обычно такое бывает в браузере "Опера" Но и в других браузерах тоже, хотя и намного реже Разработчики в курсе проблемы уже пять лет, но пока ничего поделать не могут...Serge_007
Администрация UCoz рекомендует Файрфокс Это не реклама, они действительно рекомендуют. Якобы только на Лисе они гарантируют 100% корректную работу всех функций сайта
Администрация UCoz рекомендует Файрфокс Это не реклама, они действительно рекомендуют. Якобы только на Лисе они гарантируют 100% корректную работу всех функций сайтаSerge_007
Возможно повторюсь, расмматривали ли модераторы форума возможность добавления иконок (кнопок) с "лайками" и "не лайками" (например кулак с пальцем вверх и вниз) возле кнопок Репутация и Цитата? думаю, многим бы такое пришлось по душе.
Иногда очень хочеться прямо таки поблагодарить человека за удачный пост или наоборот.
Всем привет,
Возможно повторюсь, расмматривали ли модераторы форума возможность добавления иконок (кнопок) с "лайками" и "не лайками" (например кулак с пальцем вверх и вниз) возле кнопок Репутация и Цитата? думаю, многим бы такое пришлось по душе.
Иногда очень хочеться прямо таки поблагодарить человека за удачный пост или наоборот.makao
Сообщение отредактировал makao - Вторник, 12.01.2016, 18:49
Для этого можно тпнуть как раз слово "Репутация". Или, если хотите еще какой-то сопроводительный текст написать, то слева, немного ниже имени пользователя и аватарки, есть слово "Репутация" и +- рядом с ним. Вот на этот +- жамкаете и пишете за что повысили или, не дай Бог, понизили репутацию. Еще в последнем абзаце Правил форума написано про то, что я Вам сейчас написал и дана ссылка на тему с благодарностями.
Цитата
P.S. Если Вам помогли и Вы хотите сказать "Спасибо" форумчанину помогшему Вам - нажмите "+" напротив надписи "Репутация" в любом его посте. Также отзывы и благодарности можно оставлять в этой теме
Для этого можно тпнуть как раз слово "Репутация". Или, если хотите еще какой-то сопроводительный текст написать, то слева, немного ниже имени пользователя и аватарки, есть слово "Репутация" и +- рядом с ним. Вот на этот +- жамкаете и пишете за что повысили или, не дай Бог, понизили репутацию. Еще в последнем абзаце Правил форума написано про то, что я Вам сейчас написал и дана ссылка на тему с благодарностями.
Цитата
P.S. Если Вам помогли и Вы хотите сказать "Спасибо" форумчанину помогшему Вам - нажмите "+" напротив надписи "Репутация" в любом его посте. Также отзывы и благодарности можно оставлять в этой теме
Что-то странное творится с ответами в темах, которые я создаю - в списке тем видно, что последнее сообщение от меня, а когда захожу в тему, то моих ответов НЕ видно.
В своем профиле я вижу, что моих сообщений 9, при переходе в тему - видно только одно первоначальное сообщение
Это касается всех тем Можно как-то исправить? Спасибо
Здравствуйте!
Что-то странное творится с ответами в темах, которые я создаю - в списке тем видно, что последнее сообщение от меня, а когда захожу в тему, то моих ответов НЕ видно.
В своем профиле я вижу, что моих сообщений 9, при переходе в тему - видно только одно первоначальное сообщение
Это касается всех тем Можно как-то исправить? Спасибоazartan
Серег, привет! Смотри, здесь http://www.excelworld.ru/forum/0-0-1-3-17360?o3=1?o3=1 вторая снизу тема - последний ответ 22/02 в 12:30 от azartan, а теперь зайди в нее и увидишь, что последний ответ 22/02 в 12:30 от меня. Далее, у azartan, показывает 10 сообщений, а если посчитать (просто тупо зайти в каждую тему - их всего-то 4 штуки), то получается 5 постов.
Серег, привет! Смотри, здесь http://www.excelworld.ru/forum/0-0-1-3-17360?o3=1?o3=1 вторая снизу тема - последний ответ 22/02 в 12:30 от azartan, а теперь зайди в нее и увидишь, что последний ответ 22/02 в 12:30 от меня. Далее, у azartan, показывает 10 сообщений, а если посчитать (просто тупо зайти в каждую тему - их всего-то 4 штуки), то получается 5 постов._Boroda_
Я нисколько не сомневаюсь что проблема есть :) Мне надо видеть как именно она возникает (что делает пользователь, какая операционка, браузер и т.д.) Если это глюк хостинга, то видео я отправлю в техподдержку...
Саш, привет
Я нисколько не сомневаюсь что проблема есть :) Мне надо видеть как именно она возникает (что делает пользователь, какая операционка, браузер и т.д.) Если это глюк хостинга, то видео я отправлю в техподдержку...Serge_007
Господа, только у меня стрелка "Показать соцбар" в правом верхнем углу экрана при промотке вверх до упора очень "удачно" закрывает кнопки между "Свернуть ленту" и "Выход"? И нельзя ли сместить её левее, где как раз много места?
Господа, только у меня стрелка "Показать соцбар" в правом верхнем углу экрана при промотке вверх до упора очень "удачно" закрывает кнопки между "Свернуть ленту" и "Выход"? И нельзя ли сместить её левее, где как раз много места?StoTisteg
Интуитивно понятный код - это когда интуитивно понятно, что это код.