Здравствуйте! Я заплуталась сегодня на форуме..... И почему я не могу создать тему нигде?И как быть?Хотела задать вопрос такой: Как изменить границы ячеек всех сразу? И ничего не получается,всегда рамка,типа ...почитайте правила,правильно слова подбирайте.И что? Я читаю,чем не нравится мой вопрос? Как его тогда мне сформулировать правильно,если меня не понимают... Благодарю! Извините но "втюрилась "только сюда,больше не нашла где спросить,ну а что делать? С уважением,Татьяна Григорьевна. А вопрос такой срочный...все клеточки в экологии отчетах жирные ,хотела все изменить на другие и не получается.Спасибо.
Здравствуйте! Я заплуталась сегодня на форуме..... И почему я не могу создать тему нигде?И как быть?Хотела задать вопрос такой: Как изменить границы ячеек всех сразу? И ничего не получается,всегда рамка,типа ...почитайте правила,правильно слова подбирайте.И что? Я читаю,чем не нравится мой вопрос? Как его тогда мне сформулировать правильно,если меня не понимают... Благодарю! Извините но "втюрилась "только сюда,больше не нашла где спросить,ну а что делать? С уважением,Татьяна Григорьевна. А вопрос такой срочный...все клеточки в экологии отчетах жирные ,хотела все изменить на другие и не получается.Спасибо.Нана123
Здравствуйте! А у всех так: Когда у пользователя широкая аватарка - группы ранги и др информация съезжает на сообщение и затрудняет прочтение первых букв в строках сообщения?)
Здравствуйте! А у всех так: Когда у пользователя широкая аватарка - группы ранги и др информация съезжает на сообщение и затрудняет прочтение первых букв в строках сообщения?)Shurf
У нас что-то изменилось в плане ограничений на объём файлов?
Нет. Возможны 2 варианта: 1. Вложение было добавлено в то время, когда я снимал ограничение на его размер (например что бы кто-то мог добавить большой файл) 2. Ограничение было снято по письму ТС, такое допускается
У нас что-то изменилось в плане ограничений на объём файлов?
Нет. Возможны 2 варианта: 1. Вложение было добавлено в то время, когда я снимал ограничение на его размер (например что бы кто-то мог добавить большой файл) 2. Ограничение было снято по письму ТС, такое допускаетсяSerge_007
На форуме существует ограничение на размер аватарки. Если у Вас почему-то получилось приложить аватарку несоответствующую ограничениям, то пришлите скрин когда
На форуме существует ограничение на размер аватарки. Если у Вас почему-то получилось приложить аватарку несоответствующую ограничениям, то пришлите скрин когда
Я такое тоже наблюдала на маленьком экране, сейчас, вроде, не наезжает, но аватарки из новой коллекции укоза просто огромные. Видимо, на них не действует ограничение по размеру. Вот первый попавшийся пример http://www.excelworld.ru/forum/2-32993-233653-16-1507239875
Я такое тоже наблюдала на маленьком экране, сейчас, вроде, не наезжает, но аватарки из новой коллекции укоза просто огромные. Видимо, на них не действует ограничение по размеру. Вот первый попавшийся пример http://www.excelworld.ru/forum/2-32993-233653-16-1507239875Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Добрые Админы. Мучился сегодня с регистрацией: ваша капча для кода подтверждения - ну просто подарок для дальтоников. Добавьте звуковое сопровождение.
Добрые Админы. Мучился сегодня с регистрацией: ваша капча для кода подтверждения - ну просто подарок для дальтоников. Добавьте звуковое сопровождение.vaneik