У меня постоянно висит мини окно в правом нижнем углу: "у вас есть одно личное сообщение", при клике, пишет что у меня нет прав его посмотреть, с чем это связано и можно ли как-то убрать его??? " Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.
По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта.
"
У меня постоянно висит мини окно в правом нижнем углу: "у вас есть одно личное сообщение", при клике, пишет что у меня нет прав его посмотреть, с чем это связано и можно ли как-то убрать его??? " Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.
По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта.
Я новичок на сайте, уже успела получить здесь грамотную консультацию по своим рабочим вопросам, а теперь у меня возник вопрос по сайту: как добавить на этом сайте свой аватар под ником?
Я новичок на сайте, уже успела получить здесь грамотную консультацию по своим рабочим вопросам, а теперь у меня возник вопрос по сайту: как добавить на этом сайте свой аватар под ником?Dar_ti
Уважаемые проффи! Прошу Вас помочь мне в разработке графика работы сотрудников на 2015 год. Необходимые условия: 1. Работают 3 смены ( но если сумма рабочих часов получится больше 1971 час, то можно ввести еще 1 смену) 1 смена работает с 6 ч 30 до 15 ч 30 2 смена работает с 15 ч 30 до 24 час 3 смена работает с 24 ч до 6 ч 30 В рабочие дни работают в каждую смену по 4 человека, если выходной праздничный и ночную смену то на работу выходит один человек. Не могу сообразить, как быть с выходными и праздничными? Работа с 22ч до 6 утра считать ночным временем. Заранее благодарна за помощь!
Уважаемые проффи! Прошу Вас помочь мне в разработке графика работы сотрудников на 2015 год. Необходимые условия: 1. Работают 3 смены ( но если сумма рабочих часов получится больше 1971 час, то можно ввести еще 1 смену) 1 смена работает с 6 ч 30 до 15 ч 30 2 смена работает с 15 ч 30 до 24 час 3 смена работает с 24 ч до 6 ч 30 В рабочие дни работают в каждую смену по 4 человека, если выходной праздничный и ночную смену то на работу выходит один человек. Не могу сообразить, как быть с выходными и праздничными? Работа с 22ч до 6 утра считать ночным временем. Заранее благодарна за помощь!svetlana
Саш, по первому вопросу - виноват Serge_007. По второму - вариантов два: уменьшить аватар, или написать Сержу, чтобы он снял ограничение (временно). Когда ты свой цеплял, ограничение было не такое жесткое.
Саш, по первому вопросу - виноват Serge_007. По второму - вариантов два: уменьшить аватар, или написать Сержу, чтобы он снял ограничение (временно). Когда ты свой цеплял, ограничение было не такое жесткое.RAN
Быть или не быть, вот в чем загвоздка!
Сообщение отредактировал RAN - Пятница, 06.02.2015, 14:13
Когда ты свой цеплял, ограничение было не такое жесткое
Верно. Точнее сказать что ограничений не было вообще Но года полтора-два назад в целях борьбы со спамом и "многоэтажными" подписями я ввел следующие ограничения:
И да, если хотите поменять что-то в профиле - пишите мне. Я сделаю именно так, как написал Андрей)
Когда ты свой цеплял, ограничение было не такое жесткое
Верно. Точнее сказать что ограничений не было вообще Но года полтора-два назад в целях борьбы со спамом и "многоэтажными" подписями я ввел следующие ограничения:
И да, если хотите поменять что-то в профиле - пишите мне. Я сделаю именно так, как написал Андрей)Serge_007
Подскажите пожалуйста, как скоро после создания темы она будет обработана модератором и опубликована на сайте. Я на своим вопросом бьюсь уже неделю и не могу решить(((( ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!! Спасибо.
Подскажите пожалуйста, как скоро после создания темы она будет обработана модератором и опубликована на сайте. Я на своим вопросом бьюсь уже неделю и не могу решить(((( ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!! Спасибо.Jul
Serge_007, здравствуйте! И извините за вопрос не по теме. Есть ли тут система личных сообщений и как туда попасть? Если что, то беспокоит Вас Апострофф с КиберФорума.
С уважением, Sclif666!
ЗЫ: в правилах форума есть опечатка (поищите тегаим)
Serge_007, здравствуйте! И извините за вопрос не по теме. Есть ли тут система личных сообщений и как туда попасть? Если что, то беспокоит Вас Апострофф с КиберФорума.
С уважением, Sclif666!
ЗЫ: в правилах форума есть опечатка (поищите тегаим)Апострофф