у меня есть дурная (наверное) привычка - открывать все ссылки в новой вкладке. на кнопке "профиль" (внизу каждого поста) это не работает открывается вкладка, в строке адреса написано javascript:// и всё. при простом клике, ессно, всё нормально - новая вкладка открывается сама. но это ж помнить надо...
претензий нет. но есть пара вопросов. кто виноват? и что делать?
у меня есть дурная (наверное) привычка - открывать все ссылки в новой вкладке. на кнопке "профиль" (внизу каждого поста) это не работает открывается вкладка, в строке адреса написано javascript:// и всё. при простом клике, ессно, всё нормально - новая вкладка открывается сама. но это ж помнить надо...
претензий нет. но есть пара вопросов. кто виноват? и что делать? ikki
помощь по Excel и VBA ikki@fxmail.ru, icq 592842413, skype alex.ikki
[Форум просматривают: 17 гостей и Ruslan79, Fairuza, , gunna]
Цитата
[Форум просматривают: 1 гостей и ]
про проблемы сочетания чисел и существительных я как-то уже слышал. конечно, "1 гостей" глаз режет, но ценная информация - дороже. шут с ним. да и режет не так чтобы сильно. (аналогичная проблема со словом "день-дня-дней" в заголовке решена, но, имхо, неуклюже)
про повисшее "и" - уже интереснее. в смысле - сильнее режет. в смысле - неужели умный скрипт, определив, что зарегистрированных пользователей на данном форуме нет, не может сразу обрезать эту "и"? страдает моя вера в js, а это, в свою очередь, портит карму. надеюсь на лучшее. пусть и в отдаленном будущем.
но самое главное. глаза не режет, но крышу сносит. кто прячется между подряд идущими запятыми в первых двух цитатах? оч.подозрительно, имхо. кто знает - расскажите, пожалуйста. я ж теперь спать боюсь ложиться. вдруг оно выберется из заточения и будет мстить?
[Форум просматривают: 17 гостей и Ruslan79, Fairuza, , gunna]
Цитата
[Форум просматривают: 1 гостей и ]
про проблемы сочетания чисел и существительных я как-то уже слышал. конечно, "1 гостей" глаз режет, но ценная информация - дороже. шут с ним. да и режет не так чтобы сильно. (аналогичная проблема со словом "день-дня-дней" в заголовке решена, но, имхо, неуклюже)
про повисшее "и" - уже интереснее. в смысле - сильнее режет. в смысле - неужели умный скрипт, определив, что зарегистрированных пользователей на данном форуме нет, не может сразу обрезать эту "и"? страдает моя вера в js, а это, в свою очередь, портит карму. надеюсь на лучшее. пусть и в отдаленном будущем.
но самое главное. глаза не режет, но крышу сносит. кто прячется между подряд идущими запятыми в первых двух цитатах? оч.подозрительно, имхо. кто знает - расскажите, пожалуйста. я ж теперь спать боюсь ложиться. вдруг оно выберется из заточения и будет мстить?ikki
помощь по Excel и VBA ikki@fxmail.ru, icq 592842413, skype alex.ikki
SkyPro, у меня опера. честное слово. кроме того - это две одновременных цитаты. кроме того - одна из них с того форума, где меня не было, как минимум, с утра. кроме того - есть и другие примеры. типа "1 гостей и , Pelena" что это за запятая? (красный цвет - мой, но сама запятая-то - есть! я переживаю за Лену.
а тыкать "туда"... безумству смелых поём мы песню, кшн...
SkyPro, у меня опера. честное слово. кроме того - это две одновременных цитаты. кроме того - одна из них с того форума, где меня не было, как минимум, с утра. кроме того - есть и другие примеры. типа "1 гостей и , Pelena" что это за запятая? (красный цвет - мой, но сама запятая-то - есть! я переживаю за Лену.
Я высказал предположение, основанное на собственном опыте и наблюдениях. Подозреваю, что скрипт не сразу выгружает список находящихся на странице.
Я высказал предположение, основанное на собственном опыте и наблюдениях. Подозреваю, что скрипт не сразу выгружает список находящихся на странице.SkyPro
короче - представь картину в заголовке - то же самое МИР MS EXCEL - ikki, 421 дней на сайте.xls
но ниже строки с заголовками Excel-вских столбцов посередине листа сначала было "421 день" потом "421" потом "422" потом "420" сейчас "421 впципкуцакп"
(всё без кавычек, шрифтом типа arial размером примерно 10пт)
пока всё... следите за нашей рекламой
не крепится скрин ни png, ни в архиве
короче - представь картину в заголовке - то же самое МИР MS EXCEL - ikki, 421 дней на сайте.xls
но ниже строки с заголовками Excel-вских столбцов посередине листа сначала было "421 день" потом "421" потом "422" потом "420" сейчас "421 впципкуцакп"
(всё без кавычек, шрифтом типа arial размером примерно 10пт)