попробовал ещё разок. с файлом - после нажатия на "добавить ответ" секунды 3-4 думает. потом стандартное сообщение оперы
Соединение закрыто удалённым сервером Вы попытались получить доступ к адресу http://www.excelworld.ru/forum/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введён правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу. и далее бла-бла-бла
если ничего не крепить - сообщение отправляется мгновенно.
правда... я недавно вирусов нацеплял. полечил, AVG бодро рапортует о полной защите и безопасности. но не верю я бесплатным антивирусам
попробовал ещё разок. с файлом - после нажатия на "добавить ответ" секунды 3-4 думает. потом стандартное сообщение оперы
Соединение закрыто удалённым сервером Вы попытались получить доступ к адресу http://www.excelworld.ru/forum/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введён правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу. и далее бла-бла-бла
если ничего не крепить - сообщение отправляется мгновенно.
правда... я недавно вирусов нацеплял. полечил, AVG бодро рапортует о полной защите и безопасности. но не верю я бесплатным антивирусам ikki
помощь по Excel и VBA ikki@fxmail.ru, icq 592842413, skype alex.ikki
Серёга, а, раз уж вы тут так классно сайт отполировали, что даже числительные правильно писаться начали, вопросик из стареньких поднять можно? И при клике на ник в заголовке поста над аватарой, и при клике на кнопку "Профиль" в нижнем колонтитуле поста попадаешь в одно и то же место - в профиль. А нельзя ли сделать так, чтобы при клике на ник этот ник вводился в поле ответа и желательно сразу "болдовым", с запятой и с vbCrLf? Намного удобнее было бы обращаться к людям.
Серёга, а, раз уж вы тут так классно сайт отполировали, что даже числительные правильно писаться начали, вопросик из стареньких поднять можно? И при клике на ник в заголовке поста над аватарой, и при клике на кнопку "Профиль" в нижнем колонтитуле поста попадаешь в одно и то же место - в профиль. А нельзя ли сделать так, чтобы при клике на ник этот ник вводился в поле ответа и желательно сразу "болдовым", с запятой и с vbCrLf? Намного удобнее было бы обращаться к людям.Alex_ST
С уважением, Алексей MS Excel 2003 - the best!!!
Сообщение отредактировал Alex_ST - Вторник, 22.10.2013, 20:23
ikki, У меня так иногда на работе. Заметил такую закономерность - если я сначала начинаю набирать ответ, жму на "Обзор", а потом сохраняю на диск файл, вижу - он появляется в списке файлов, выбираю его и жму "Добавить ответ", то примерно такая же фигня происходит, но только в Лисе. А иногда и просто так ругается и пытаться можно много раз, все равно не получается. Но, если я сначала отправлю сообщение только с текстом, а потом войду в редактирование и добавлю файл, то все нормально получается. Alex_ST, А сейчас разве не так (кроме жирного)? Я нажал на "Alex_ST" над зубастым-бородастым и в сообщении полявился текст "Alex_ST, ". Осталось только зажирнить его.
ikki, У меня так иногда на работе. Заметил такую закономерность - если я сначала начинаю набирать ответ, жму на "Обзор", а потом сохраняю на диск файл, вижу - он появляется в списке файлов, выбираю его и жму "Добавить ответ", то примерно такая же фигня происходит, но только в Лисе. А иногда и просто так ругается и пытаться можно много раз, все равно не получается. Но, если я сначала отправлю сообщение только с текстом, а потом войду в редактирование и добавлю файл, то все нормально получается. Alex_ST, А сейчас разве не так (кроме жирного)? Я нажал на "Alex_ST" над зубастым-бородастым и в сообщении полявился текст "Alex_ST, ". Осталось только зажирнить его._Boroda_
Саш, это глюк, наверное, какой-то... Только что писАл ответ хаму про ФМ-ЧМ-АМ, так по привычке тыкнул в ник, а вышел в профиль... Решил, что что-то поломалось и отпостился здесь. Похоже, что поломалось не на форуме, а у меня в голове
Саш, это глюк, наверное, какой-то... Только что писАл ответ хаму про ФМ-ЧМ-АМ, так по привычке тыкнул в ник, а вышел в профиль... Решил, что что-то поломалось и отпостился здесь. Похоже, что поломалось не на форуме, а у меня в голове Alex_ST