С подписками как-то не понятно. При попытке подписаться на форум целиком вылетает ошибка. На тему вроде подписывает, но в подписках не отображается. Это я говорю про ссылки ПОДПИСАТЬСЯ НА ФОРУМ и НА ТЕМУ
С подписками как-то не понятно. При попытке подписаться на форум целиком вылетает ошибка. На тему вроде подписывает, но в подписках не отображается. Это я говорю про ссылки ПОДПИСАТЬСЯ НА ФОРУМ и НА ТЕМУPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Подписаться на форум могут только администраторы, так что тут всё правильно А если подписаться на тему не кнопкой Подписаться на тему, а галкой Уведомления на e-mail при ответах?
Подписаться на форум могут только администраторы, так что тут всё правильно А если подписаться на тему не кнопкой Подписаться на тему, а галкой Уведомления на e-mail при ответах?Serge_007
Ссылка на подписки в профиле работает. Это здорово. Подписываться/отписываться на топики "не постя" в них ещё не только что пробовал. Работает. Здорово! Это было одним из самых давних замеченных неудобств.
А ещё я всё никак не находил времени сюда зайти чтобы выразить БОЛЬШУЮ СПАСИБКУ за новое оформление цитат. Очень удобно! Теперь знаешь, откуда выдрана цитата и какой она свежести.
Ссылка на подписки в профиле работает. Это здорово. Подписываться/отписываться на топики "не постя" в них ещё не только что пробовал. Работает. Здорово! Это было одним из самых давних замеченных неудобств.
А ещё я всё никак не находил времени сюда зайти чтобы выразить БОЛЬШУЮ СПАСИБКУ за новое оформление цитат. Очень удобно! Теперь знаешь, откуда выдрана цитата и какой она свежести.Alex_ST
С уважением, Алексей MS Excel 2003 - the best!!!
Сообщение отредактировал Alex_ST - Пятница, 12.07.2013, 12:38
О! Придумал, что можно ещё пожелать от великого и могучего: визуально пометить (сделать другую иконку) подписанные топики на их списке никак нельзя?
О! Придумал, что можно ещё пожелать от великого и могучего: визуально пометить (сделать другую иконку) подписанные топики на их списке никак нельзя?Alex_ST
Да это я так, под обеденный бутерброд батоны на клаве топчу... Не очень-то это и нужно. Но ведь там не одна картинка, а две. На левой показывается очень нужная метка NEW, а вот нафиг вообще нужна правая? Может быть на ней и метить подписанные темы?
Да это я так, под обеденный бутерброд батоны на клаве топчу... Не очень-то это и нужно. Но ведь там не одна картинка, а две. На левой показывается очень нужная метка NEW, а вот нафиг вообще нужна правая? Может быть на ней и метить подписанные темы?Alex_ST
"Горячая тема" присутствует три раза: два раза в левом столбце и один-в правом. "Закрытая" и "Обычная" - в обоих столбцах по разу. Что-то тут не логично сгруппировано по столбцам, кажется... Не пойму где изъян логики... Сформулируй, пожалуйста, какие параметры тем показывают иконки в левом столбце и какие в правом? Похоже, что есть дублирование, а от того и непонятки.
"Горячая тема" присутствует три раза: два раза в левом столбце и один-в правом. "Закрытая" и "Обычная" - в обоих столбцах по разу. Что-то тут не логично сгруппировано по столбцам, кажется... Не пойму где изъян логики... Сформулируй, пожалуйста, какие параметры тем показывают иконки в левом столбце и какие в правом? Похоже, что есть дублирование, а от того и непонятки.Alex_ST
С уважением, Алексей MS Excel 2003 - the best!!!
Сообщение отредактировал Alex_ST - Пятница, 12.07.2013, 14:44
Правая - это тип темы, а левая - это отображение в теме наличия непрочитанных постов
Тип темы может быть одним из пяти:
Обычная тема
Тема - опрос
Важная тема
Горячая тема
Закрытая тема
Наличие новых постов проверять не надо в Важных темах (на то она и Важная) и в Темах - опросах (на то они и опросы) Обычные и горячие темы проверяются на наличие новых постов одинаково (есть/нет), а для закрытых тем просто нужна была какая-нибудь иконка, что бы в первом столбце не было пусто
Правая - это тип темы, а левая - это отображение в теме наличия непрочитанных постов
Тип темы может быть одним из пяти:
Обычная тема
Тема - опрос
Важная тема
Горячая тема
Закрытая тема
Наличие новых постов проверять не надо в Важных темах (на то она и Важная) и в Темах - опросах (на то они и опросы) Обычные и горячие темы проверяются на наличие новых постов одинаково (есть/нет), а для закрытых тем просто нужна была какая-нибудь иконка, что бы в первом столбце не было пусто
Тогда вполне достаточно слева иметь 4 значка: не обновлённая и не подписанная не обновлённая и подписанная обновлённая и не подписанная обновлённая и подписанная
Тогда вполне достаточно слева иметь 4 значка: не обновлённая и не подписанная не обновлённая и подписанная обновлённая и не подписанная обновлённая и подписаннаяAlex_ST
Вообще-то достаточно двух: есть обновление или нет. Не факт что реализуемо выводить знак подписанной темы, да и смысла я в этом не вижу, впрочем как и ты сам:)
Вообще-то достаточно двух: есть обновление или нет. Не факт что реализуемо выводить знак подписанной темы, да и смысла я в этом не вижу, впрочем как и ты сам:)
ЗЫ У меня по прежнему в списке только одна тема, хотя и на форум подписывался и на десяток тем разными способами. Лёш, а у тебя какая лиса сейчас?Serge_007