Бедняга... Работать на двух разных броузерах... Когда на работе я берусь кому-нибудь помочь на его рабочем месте сделать что-то в и-нете, а там на компе Ишак стоит, так просто зло начинает брать от того, что всё не там, где у Лисы и не так делается... Да ещё и настройка половины параметров заблокирована сисадмином К счастью, Ишак хоть не является строго обязательным. Я знаю, что многие из высокого руководства тоже предпочитают лису или оперу, наверное поэтому и допускаются такие вольности.
Quote (Serge_007)
Блин, да я и так дома на ней, на работе ишак
Бедняга... Работать на двух разных броузерах... Когда на работе я берусь кому-нибудь помочь на его рабочем месте сделать что-то в и-нете, а там на компе Ишак стоит, так просто зло начинает брать от того, что всё не там, где у Лисы и не так делается... Да ещё и настройка половины параметров заблокирована сисадмином К счастью, Ишак хоть не является строго обязательным. Я знаю, что многие из высокого руководства тоже предпочитают лису или оперу, наверное поэтому и допускаются такие вольности.Alex_ST
С уважением, Алексей MS Excel 2003 - the best!!!
Сообщение отредактировал Alex_ST - Вторник, 01.02.2011, 12:41
Серёга, а что со вложенностью цитат? Вроде, раньше было многоуровневое цитирование. А теперь по кнопке "цитата" автоматом делается одноуровневое вложение типа:
Quote (Alex_ST)
Цитата, Serge_007 писал(а): Блин, да я и так дома на ней, на работе ишак
Бедняга... Работать на двух разных броузерах...
А если хочешь двух- и более- уровневое, то надо писать ВВ-коды ручками:
Quote (Alex_ST)
Quote (Serge_007)
Блин, да я и так дома на ней, на работе ишак
Это ты специально сделал или баг заполз?
Серёга, а что со вложенностью цитат? Вроде, раньше было многоуровневое цитирование. А теперь по кнопке "цитата" автоматом делается одноуровневое вложение типа:
Quote (Alex_ST)
Цитата, Serge_007 писал(а): Блин, да я и так дома на ней, на работе ишак
А если хочешь двух- и более- уровневое, то надо писать ВВ-коды ручками:
Ну как же не поддерживает, когда я "ручками" с использованием ВВ-кодов в предыдущем посте сделал двухуровневое цитирование? Может, просто где-то в настройках движка форума "гулька" по умолчанию не так стоит?
Ну как же не поддерживает, когда я "ручками" с использованием ВВ-кодов в предыдущем посте сделал двухуровневое цитирование? Может, просто где-то в настройках движка форума "гулька" по умолчанию не так стоит?Alex_ST
Ручками - пожалуйста. А сам движок не распознаёт вложенные уровни. Это уже на VBulletin или SMF надо переходить (такие планы есть, но не в ближайшем будущем), на них это реализовано.
Quote (Alex_ST)
Ну как же не поддерживает, когда я "ручками"...
Ручками - пожалуйста. А сам движок не распознаёт вложенные уровни. Это уже на VBulletin или SMF надо переходить (такие планы есть, но не в ближайшем будущем), на них это реализовано.Serge_007
Серёга, глянь-ка, какие отличные и БЕСПЛАТНЫЕ видео-уроки по MS Office от е-Издательства "Мультимедиа Технологии" лежат на на http://teachpro.ru/ А совсем конкретно - уроки темы "Microsoft Excel 2003" Хорошо бы на них ссылку и здесь в разделе "Видеосалон" выложить, но ты сам посмотри как там с копирайтом, я не разбираюсь в правах.
Серёга, глянь-ка, какие отличные и БЕСПЛАТНЫЕ видео-уроки по MS Office от е-Издательства "Мультимедиа Технологии" лежат на на http://teachpro.ru/ А совсем конкретно - уроки темы "Microsoft Excel 2003" Хорошо бы на них ссылку и здесь в разделе "Видеосалон" выложить, но ты сам посмотри как там с копирайтом, я не разбираюсь в правах.Alex_ST
Алекс, спасибо за ссылку, но чего-то я там бесплатного видео не нашёл... Флеш качать не получится, а 3gp, flv, avi, mpg, mov, swf, asf, mp4, wmv, mkv отсутствуют...
Алекс, спасибо за ссылку, но чего-то я там бесплатного видео не нашёл... Флеш качать не получится, а 3gp, flv, avi, mpg, mov, swf, asf, mp4, wmv, mkv отсутствуют...Serge_007
Серж, как не нашёл? Все уроки темы "Microsoft Excel 2003", указанные в содержании, - гиперссылки для проигрывания видео-уроков.
Ну, таки-да, просто скачать к себе эти уроки не дают (но, наверное, при желании как-то не очень сложно можно ) Но проигрывание с того сайта идёт. Канал у них шустрый. Можно посмотреть конспект. За посмотреть ни денег, ни регистрации не требуют. Так, может, просто выложить у нас ссылки на те уроки? И никаких проблем с копирайтом не будет?
Серж, как не нашёл? Все уроки темы "Microsoft Excel 2003", указанные в содержании, - гиперссылки для проигрывания видео-уроков.
Ну, таки-да, просто скачать к себе эти уроки не дают (но, наверное, при желании как-то не очень сложно можно ) Но проигрывание с того сайта идёт. Канал у них шустрый. Можно посмотреть конспект. За посмотреть ни денег, ни регистрации не требуют. Так, может, просто выложить у нас ссылки на те уроки? И никаких проблем с копирайтом не будет?
А ты хотел для новичков только одни мышкодвижения с фоновым музоном для развлечения что ли? Но, к стати, только сейчас увидал, что там ещё и конспект уроков есть.
А ты хотел для новичков только одни мышкодвижения с фоновым музоном для развлечения что ли? Но, к стати, только сейчас увидал, что там ещё и конспект уроков есть.Alex_ST