Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:21 |
Сообщение № 383
Книга: Анализ данных в Excel: наглядный курс создания отчетов, диаграмм и сводных таблиц - эта ссылка ведет совсем на другую книгу, исправьте пожалуйста, Урок 1 "Три Правила Для Укротителя Формул" - содержит троянскую программу, другие не проверял. С уважением, Александр.
Книга: Анализ данных в Excel: наглядный курс создания отчетов, диаграмм и сводных таблиц - эта ссылка ведет совсем на другую книгу, исправьте пожалуйста, Урок 1 "Три Правила Для Укротителя Формул" - содержит троянскую программу, другие не проверял. С уважением, Александр.Гость
Книга: Анализ данных в Excel: наглядный курс создания отчетов, диаграмм и сводных таблиц - эта ссылка ведет совсем на другую книгу, исправьте пожалуйста
Исправил.
По-поводу
Quote (Гость)
Урок 1 "Три Правила Для Укротителя Формул" - содержит троянскую программу
Ничего сказать не могу, мой антивирус трояна не видит, так что проверить это я не могу...
Кроме того проверял Каспером, МакАфи, Нод 32 и Пандой - ни один не нашёл ничего криминального... Александр, напишите мне в личку, пожалуйста.
Quote (Гость)
Книга: Анализ данных в Excel: наглядный курс создания отчетов, диаграмм и сводных таблиц - эта ссылка ведет совсем на другую книгу, исправьте пожалуйста
Исправил.
По-поводу
Quote (Гость)
Урок 1 "Три Правила Для Укротителя Формул" - содержит троянскую программу
Ничего сказать не могу, мой антивирус трояна не видит, так что проверить это я не могу...
Кроме того проверял Каспером, МакАфи, Нод 32 и Пандой - ни один не нашёл ничего криминального... Александр, напишите мне в личку, пожалуйста.
Серж, с наступившим тебя! По поводу работы форума... Тут у меня теле-ящик перед самым Новым Годом накрылся. Я искал сервис-мануал чтобы его отремонтировать самому (опыт есть), так наткнулся на форум по ремонту бытовухи , который тоже построен на Юкозе. Там есть несколько полезных фенечек: 1. Автоматом ставится "гулька" почтового извещения в теме, где постил. 2. В окне списка топиков ветки около каждого заголовка - "плюсик", при наведении мышки на который всплывает окошко с текстом старт-топика. Очень удобно. А у нас так нельзя сделать?
Серж, с наступившим тебя! По поводу работы форума... Тут у меня теле-ящик перед самым Новым Годом накрылся. Я искал сервис-мануал чтобы его отремонтировать самому (опыт есть), так наткнулся на форум по ремонту бытовухи , который тоже построен на Юкозе. Там есть несколько полезных фенечек: 1. Автоматом ставится "гулька" почтового извещения в теме, где постил. 2. В окне списка топиков ветки около каждого заголовка - "плюсик", при наведении мышки на который всплывает окошко с текстом старт-топика. Очень удобно. А у нас так нельзя сделать?Alex_ST
1. Автоматом ставится "гулька" почтового извещения в теме, где постил.
А если не хочешь получать уведомления? Полезность сомнительная...
Quote (Alex_ST)
2. В окне списка топиков ветки около каждого заголовка - "плюсик", при наведении мышки на который всплывает окошко с текстом старт-топика. Очень удобно.
Удобно. Проверю насколько это будет тормозить сайт. Если не много - то сделаю.
Quote (Alex_ST)
Серж, с наступившим тебя!
И тебя так же!
Quote (Alex_ST)
1. Автоматом ставится "гулька" почтового извещения в теме, где постил.
А если не хочешь получать уведомления? Полезность сомнительная...
Quote (Alex_ST)
2. В окне списка топиков ветки около каждого заголовка - "плюсик", при наведении мышки на который всплывает окошко с текстом старт-топика. Очень удобно.
Удобно. Проверю насколько это будет тормозить сайт. Если не много - то сделаю.Serge_007
тогда можешь либо "гульку" снять сразу, написав пост, либо (если это сделать забыл или со временем тема надоела), то пройти по ссылке в уведомлении из своего почтового ящика и через неё отписаться от рассылки. А как сейчас можно подписаться на рассылку по теме, если она тебя интересует, но сказать тебе нечего? Просто хочешь понаблюдать за дискуссией? Сейчас получается, что если в топике не оставил пост, то и не подпишешься на неё.
Quote (Serge_007)
А если не хочешь получать уведомления?
тогда можешь либо "гульку" снять сразу, написав пост, либо (если это сделать забыл или со временем тема надоела), то пройти по ссылке в уведомлении из своего почтового ящика и через неё отписаться от рассылки. А как сейчас можно подписаться на рассылку по теме, если она тебя интересует, но сказать тебе нечего? Просто хочешь понаблюдать за дискуссией? Сейчас получается, что если в топике не оставил пост, то и не подпишешься на неё.Alex_ST
Ещё к стати: глянь, как там оформлены кнопочки управления ответом - есть что списать Там оставлять посты могут только зарегистрированные юзеры. А юзер Alex_St там уже есть, поэтому я зарегистрировался там под ником AStasenko, мой пароль там такой же как здесь, я тебе его уже говорил. Надеюсь, что ты меня там не посрамишь Там вообще можно с пользой покопаться в ветке Предложения и пожелания... вообще и в топике Предложение и пожелание в частности. Движки форума одинаковые, поэтому и проблемы схожие, а вот пути решения часть лучше у них, а часть - у тебя здесь.
Ещё к стати: глянь, как там оформлены кнопочки управления ответом - есть что списать Там оставлять посты могут только зарегистрированные юзеры. А юзер Alex_St там уже есть, поэтому я зарегистрировался там под ником AStasenko, мой пароль там такой же как здесь, я тебе его уже говорил. Надеюсь, что ты меня там не посрамишь Там вообще можно с пользой покопаться в ветке Предложения и пожелания... вообще и в топике Предложение и пожелание в частности. Движки форума одинаковые, поэтому и проблемы схожие, а вот пути решения часть лучше у них, а часть - у тебя здесь.Alex_ST
...глянь, как там оформлены кнопочки управления ответом - есть что списать...
Посмотрим
Quote (Alex_ST)
...мой пароль там такой же как здесь, я тебе его уже говорил...
Ты думаешь я его помню? Да и зачем он мне, я и сам там могу зарегится.
Quote (Alex_ST)
...Там оставлять посты могут только зарегистрированные юзеры...
У себя я так делать не стал.
Quote (Alex_ST)
...пути решения часть лучше у них, а часть - у тебя здесь...
А что у меня ещё не решено? По-моему всё что надо есть, только если улучшать какие-нибудь детали... Не забывай, я админ, и попросту не знаю о каких-то проблемах, если мне о них никто не напишет....
Quote (Alex_ST)
...глянь, как там оформлены кнопочки управления ответом - есть что списать...
Посмотрим
Quote (Alex_ST)
...мой пароль там такой же как здесь, я тебе его уже говорил...
Ты думаешь я его помню? Да и зачем он мне, я и сам там могу зарегится.
Quote (Alex_ST)
...Там оставлять посты могут только зарегистрированные юзеры...
У себя я так делать не стал.
Quote (Alex_ST)
...пути решения часть лучше у них, а часть - у тебя здесь...
А что у меня ещё не решено? По-моему всё что надо есть, только если улучшать какие-нибудь детали... Не забывай, я админ, и попросту не знаю о каких-то проблемах, если мне о них никто не напишет....Serge_007
а вовсе и не в ручную. Это только по ошибке выглядит как текстбокс, а на самом деле - кнопочка. Я попробовал на своём топике про Hitachi 28LD5000TA Ткнул в надпись "Решено" и топик поимел пометку "Решено" Ткнул ещё раз - "Не решено"
Quote (Serge_007)
Вручную. Отстойно
а вовсе и не в ручную. Это только по ошибке выглядит как текстбокс, а на самом деле - кнопочка. Я попробовал на своём топике про Hitachi 28LD5000TA Ткнул в надпись "Решено" и топик поимел пометку "Решено" Ткнул ещё раз - "Не решено"Alex_ST
и его "близнецы", раскиданные по другим топикам - это типичный спам, который должен беспощадно удаляться, а автор - строго предупреждаться, а при повторе - баниться? Тем более, что в подписи - ссылка на сайт, а не на конкретный топик с решением конкретного вопроса (мой давний пост со ссылкой на "Планету" вообще ты как-то уже "коцал" за это)?
Serge_007, а тебе не кажется, что сообщение
Quote (Untoppese)
Выполняем работы студентов...
и его "близнецы", раскиданные по другим топикам - это типичный спам, который должен беспощадно удаляться, а автор - строго предупреждаться, а при повторе - баниться? Тем более, что в подписи - ссылка на сайт, а не на конкретный топик с решением конкретного вопроса (мой давний пост со ссылкой на "Планету" вообще ты как-то уже "коцал" за это)?Alex_ST