Я всего не знаю, поэтому не понимаю, зачем нужно было с предыдущего домена уходить, потом сюда, а затем на новый или все с легкостью можно будет перенести?! Предыдущей был вполне хороший, да и к тому же форум бесплатный и удобный был.
Зря столько работы и времени потрачено, по себе знаю... Надеюсь, что ты это наверстаешь, Сергей и желаю удачи!
Я всего не знаю, поэтому не понимаю, зачем нужно было с предыдущего домена уходить, потом сюда, а затем на новый или все с легкостью можно будет перенести?! Предыдущей был вполне хороший, да и к тому же форум бесплатный и удобный был.
Зря столько работы и времени потрачено, по себе знаю... Надеюсь, что ты это наверстаешь, Сергей и желаю удачи!
Предыдущего домена не было Был предыдущий сайт у отвратительного хостера (домен тоже третьего уровня) Переносить никуда ничего не надо, и сайт и форум будут всегда доступны и по старым и по новым ссылкам, как по excel.ucoz.ru, так и по excelworld.ru. Т.е физически всё остаётся на своих местах. И всё останется по-прежнему бесплатно и удобно.
Quote (Дъмитръ)
Предыдущего домена не было Был предыдущий сайт у отвратительного хостера (домен тоже третьего уровня) Переносить никуда ничего не надо, и сайт и форум будут всегда доступны и по старым и по новым ссылкам, как по excel.ucoz.ru, так и по excelworld.ru. Т.е физически всё остаётся на своих местах. И всё останется по-прежнему бесплатно и удобно.Serge_007
Serge_007, подскажи дураку: как отказаться от подписки на уведомления об ответах в каком-либо топике? Ну не интересует меня больше тема Макрос сбора данных с множества книг! Тем более, что автор не может точно описать, что он хочет, не может сократить файлы и перевести их на 2003-й Ёксель! А у него ещё к тому же и по 2 поста на каждую отправку получаются! Весь почтовый ящик мне мягко говоря завалил Что только я в топике не пытался сделать - НЕГДЕ отказаться от подписки! И ведь гулька о том, что я подписан на тему, тоже нигде не стоит! Значит и снять её нельзя! Помоги! Тону в потоке почты!
Serge_007, подскажи дураку: как отказаться от подписки на уведомления об ответах в каком-либо топике? Ну не интересует меня больше тема Макрос сбора данных с множества книг! Тем более, что автор не может точно описать, что он хочет, не может сократить файлы и перевести их на 2003-й Ёксель! А у него ещё к тому же и по 2 поста на каждую отправку получаются! Весь почтовый ящик мне мягко говоря завалил Что только я в топике не пытался сделать - НЕГДЕ отказаться от подписки! И ведь гулька о том, что я подписан на тему, тоже нигде не стоит! Значит и снять её нельзя! Помоги! Тону в потоке почты!Alex_ST
СПАСИБО, Серж! Я помню, что мы с тобой это обсуждали, но помню также, что решение было какое-то то ли кривое, то ли не стандартное... Да, на самом форуме в профиле пользователя список наблюдаемых тем (подписки) не проверишь и не исправишь... Только из оповещения можно отписаться от подписки... Хотя, конечно, не совсем понятна логика программистов, но хоть так!
СПАСИБО, Серж! Я помню, что мы с тобой это обсуждали, но помню также, что решение было какое-то то ли кривое, то ли не стандартное... Да, на самом форуме в профиле пользователя список наблюдаемых тем (подписки) не проверишь и не исправишь... Только из оповещения можно отписаться от подписки... Хотя, конечно, не совсем понятна логика программистов, но хоть так!Alex_ST
Серж, конечно, для работы программы совершенно без разницы, какие шрифты и какого цвете используются в редакторе. Но ведь не с проста же в редакторах кодов всегда используются могоширинные шрифты... И шрифт примечаний и ключевых слов обычно делается отличным по цвету от основного текста. Просто, т.к. в текстах кодов нет управляющих символов форматирования текста, то всё форматирование для заострения внимания на чём-нибудь или его выделения на фоне всего текста программы приходится делать пробелами. Без форматирования текст программы становится неудобочитаемым. Да и в примерах расположения данных в ячейках таблиц удобнее, когда N числу символов соответствует при выводе на экран всегда одно и то же место в строке вне зависимости от самих символов. Вот, например, словесное описание простейшей таблицы: Данные расположены в 8 ячейках:
Code
AAA BBB CCC WWW iii jjj kkk lll
Если бы шрифт был моноширинным, то ничего бы не разъехалось и сразу стало бы понятно:
Серж, конечно, для работы программы совершенно без разницы, какие шрифты и какого цвете используются в редакторе. Но ведь не с проста же в редакторах кодов всегда используются могоширинные шрифты... И шрифт примечаний и ключевых слов обычно делается отличным по цвету от основного текста. Просто, т.к. в текстах кодов нет управляющих символов форматирования текста, то всё форматирование для заострения внимания на чём-нибудь или его выделения на фоне всего текста программы приходится делать пробелами. Без форматирования текст программы становится неудобочитаемым. Да и в примерах расположения данных в ячейках таблиц удобнее, когда N числу символов соответствует при выводе на экран всегда одно и то же место в строке вне зависимости от самих символов. Вот, например, словесное описание простейшей таблицы: Данные расположены в 8 ячейках:
Code
AAA BBB CCC WWW iii jjj kkk lll
Если бы шрифт был моноширинным, то ничего бы не разъехалось и сразу стало бы понятно:Alex_ST
- НЕТ! это не моноширинный! Ёщё глянь на моноширинные шрифты Lucida Console и Courier New... В CSS должно быть указано СЕМЕЙСТВО шрифтов: Courier - для моноширинных шрифтов Times - для не моноширинных с засечками по концам линий Arial - для не моноширинных без засечек по концам линий Тогда у юзера при отсутствии на компе конкретно указанного тобой будет применён для вывода шрифт из указанного семейства.
Quote (Serge_007)
Courier пойдёт?
- ДА это моноширинный!
Quote (Serge_007)
Или Times?
- НЕТ! это не моноширинный! Ёщё глянь на моноширинные шрифты Lucida Console и Courier New... В CSS должно быть указано СЕМЕЙСТВО шрифтов: Courier - для моноширинных шрифтов Times - для не моноширинных с засечками по концам линий Arial - для не моноширинных без засечек по концам линий Тогда у юзера при отсутствии на компе конкретно указанного тобой будет применён для вывода шрифт из указанного семейства.Alex_ST
С уважением, Алексей MS Excel 2003 - the best!!!
Сообщение отредактировал Alex_ST - Понедельник, 08.11.2010, 16:03
Уникальное, ажурное, воздушное литье из металла, изготовленное по рецептам старых мастеров, позволяет сочетать неповторимый стиль антикварной старины и современного искусства. Здесь - masterbrass.ru - вы можете не только выбрать для себя понравившееся произведение, но и заказать свое собственное - единственное и неповторимое. "Жизнь коротка, искусство вечно".
Ну вот, сайт стал интересен спамерам Даже удалять не буду (хотя IP адрес рассылки и забаню ) - Растём!
Quote (artmasterbrass)
Уникальное, ажурное, воздушное литье из металла, изготовленное по рецептам старых мастеров, позволяет сочетать неповторимый стиль антикварной старины и современного искусства. Здесь - masterbrass.ru - вы можете не только выбрать для себя понравившееся произведение, но и заказать свое собственное - единственное и неповторимое. "Жизнь коротка, искусство вечно".
Ну вот, сайт стал интересен спамерам Даже удалять не буду (хотя IP адрес рассылки и забаню ) - Растём!Serge_007
Серж, вот теперь отлично! Только почему всё-таки в цитатах и кодах шрифт болдовый (т.е. полужирный) ИМХО, это не верно логически: всё-таки текст поста - главный, цитата - вторична. Но это, конечно, только ИМХО. Не сильно мешает и так. Оставим на твоё усмотрение.
Серж, вот теперь отлично! Только почему всё-таки в цитатах и кодах шрифт болдовый (т.е. полужирный) ИМХО, это не верно логически: всё-таки текст поста - главный, цитата - вторична. Но это, конечно, только ИМХО. Не сильно мешает и так. Оставим на твоё усмотрение.Alex_ST
Серж, к стати, всё забываю спросить: а что за мрачный фон из чёрной свиной кожи появляется под табличкой "Подождите..." после отправки поста? Ща сделаю принтскрин, приложу.
Серж, к стати, всё забываю спросить: а что за мрачный фон из чёрной свиной кожи появляется под табличкой "Подождите..." после отправки поста? Ща сделаю принтскрин, приложу.