Кто нибудь мне подскажет как выделить(подсветить) ячейки с несколькими диапазонами значений в одном столбце. В идеале в столбце должны быть числа 0, 300, 600, 900, -300, -600, -900. Значения отличные от идеальных более чем на 1.5 являются ошибочными и их необходимо подсветить и все в одном столбце.
Кто нибудь мне подскажет как выделить(подсветить) ячейки с несколькими диапазонами значений в одном столбце. В идеале в столбце должны быть числа 0, 300, 600, 900, -300, -600, -900. Значения отличные от идеальных более чем на 1.5 являются ошибочными и их необходимо подсветить и все в одном столбце.Alex1968Shpota
интересно первый раз такое вижу обычно ведь только закрепленные темы пишутся синим шрифтом. не? Причем точно помню, что синенькая внизу была раньше нормальной, т.е.зелененькой %) гы а они и закрепились,причем ВЫШЕ правил форума
интересно первый раз такое вижу обычно ведь только закрепленные темы пишутся синим шрифтом. не? Причем точно помню, что синенькая внизу была раньше нормальной, т.е.зелененькой %) гы а они и закрепились,причем ВЫШЕ правил форума китин
Вы, Сергей, недооцениваете богатство фантазии ТС. [offtop]Кстати, о фантазии. Среди меня бродит идея создать тему в СО о богатстве фантазии... эм... конечных пользователей. Это 1) Низзя, ибо заказчики из Фриланса обидятся 2) Да ради Бога, но всем пофиг 3) Lurk more, noob, таких тем уже 100500 утонуло?[/offtop]
Вы, Сергей, недооцениваете богатство фантазии ТС. [offtop]Кстати, о фантазии. Среди меня бродит идея создать тему в СО о богатстве фантазии... эм... конечных пользователей. Это 1) Низзя, ибо заказчики из Фриланса обидятся 2) Да ради Бога, но всем пофиг 3) Lurk more, noob, таких тем уже 100500 утонуло?[/offtop]StoTisteg
Интуитивно понятный код - это когда интуитивно понятно, что это код.
Здравствуйте, у меня вопрос по вычислению премии в зависимости от процентов. Вопрос очень похож на этот http://www.excelworld.ru/forum/2-21862-1. Мне где вопрос задать? Новую тему открывать?
Сергей, а нельзя ли сделать так, чтобы если в посте ТС появилось замечание модератора, то ему сразу приходило уведомление об этом, в личку, например? Или это из области фантастики?
Сергей, а нельзя ли сделать так, чтобы если в посте ТС появилось замечание модератора, то ему сразу приходило уведомление об этом, в личку, например? Или это из области фантастики?Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
...если в посте ТС появилось замечание модератора, то ему сразу приходило уведомление об этом, в личку, например? Или это из области фантастики?
Лена, никакой фантастики Это штатная функция уКоз. Замечания (адрес поста, дата, время и причина) приходят автоматически онлайн, при установленных в =True чекбоксах;
...если в посте ТС появилось замечание модератора, то ему сразу приходило уведомление об этом, в личку, например? Или это из области фантастики?
Лена, никакой фантастики Это штатная функция уКоз. Замечания (адрес поста, дата, время и причина) приходят автоматически онлайн, при установленных в =True чекбоксах;
Это не замечания. Это примечания (Comments). И они никакого отношения к замечаниям модератора не имеют. Эта функция самописная, я платил деньги программисту, что бы её реализовать. И предназначена она не для ТС, не для того что бы ТС выносить замечания, а для того, что бы информировать всех пользователей о чем-то важном, произошедшем в теме, но не очевидно (или даже очевидно) видимом. Например при закрытии темы в топик вносится комментарий о причине его закрытия, что бы все видели почему это случилось. Можно, конечно, и в профиль ТС посмотреть, но не все это знают и не всем это удобно. А тут наглядно, в первом посте темы есть примечание...
предвижу твой ответ, что вместе с ним надо и процент замечаний повышать
Ты абсолютно неправа. Процент замечаний меня вообще не интересует, меня интересует исключительно соблюдение правил. За нарушения правил надо выписывать замечания, но сейчас, по факту, этого не происходит, хотя мы и договаривались об этом почти год назад
Это не замечания. Это примечания (Comments). И они никакого отношения к замечаниям модератора не имеют. Эта функция самописная, я платил деньги программисту, что бы её реализовать. И предназначена она не для ТС, не для того что бы ТС выносить замечания, а для того, что бы информировать всех пользователей о чем-то важном, произошедшем в теме, но не очевидно (или даже очевидно) видимом. Например при закрытии темы в топик вносится комментарий о причине его закрытия, что бы все видели почему это случилось. Можно, конечно, и в профиль ТС посмотреть, но не все это знают и не всем это удобно. А тут наглядно, в первом посте темы есть примечание...
предвижу твой ответ, что вместе с ним надо и процент замечаний повышать
Ты абсолютно неправа. Процент замечаний меня вообще не интересует, меня интересует исключительно соблюдение правил. За нарушения правил надо выписывать замечания, но сейчас, по факту, этого не происходит, хотя мы и договаривались об этом почти год назад Serge_007
Сергей, возник вопрос: так ли необходима кнопка Загрузить изображение с radikal.ru в форме сообщения? Там столько лишнего приходится просматривать помимо самой картинки. Кроме того, разве это не нарушение п.3 Правил форума? Может, уберём?
Сергей, возник вопрос: так ли необходима кнопка Загрузить изображение с radikal.ru в форме сообщения? Там столько лишнего приходится просматривать помимо самой картинки. Кроме того, разве это не нарушение п.3 Правил форума? Может, уберём?Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816