Уже практически все обсудили. Выдержки из правил раздела МШ 1. "В формулах НЕЛЬЗЯ использовать ссылки на целые столбцы/строки, если автором топика не оговорено иное" 2. "формулы должны работать в 2003, если не оговорено иное" (функции ЕЧЁТН() нет в 2003 Excel)
Использование константы 16 или ссылки на нее считаю некорректным, так как часть работы формулы перекладывается на ум человека.
Уже практически все обсудили. Выдержки из правил раздела МШ 1. "В формулах НЕЛЬЗЯ использовать ссылки на целые столбцы/строки, если автором топика не оговорено иное" 2. "формулы должны работать в 2003, если не оговорено иное" (функции ЕЧЁТН() нет в 2003 Excel)
Использование константы 16 или ссылки на нее считаю некорректным, так как часть работы формулы перекладывается на ум человека.AlexM
Номер мобильного модема (без голосовой связи) 9269171249 МегаФон, Московский регион.
Первый мой блин - комом Признаюсь честно, что правила читал еще в сентябре 2014 когда заинтересовался этим сайтом и т.к. мой уровень знаний Excel на тот момент составлял минус 5%, то тогда правила этой ветки я всерьёз не воспринял. А сейчас не соизволил освежить память или даже не освежить, а проштудировать заново. Буду знать.
Первый мой блин - комом Признаюсь честно, что правила читал еще в сентябре 2014 когда заинтересовался этим сайтом и т.к. мой уровень знаний Excel на тот момент составлял минус 5%, то тогда правила этой ветки я всерьёз не воспринял. А сейчас не соизволил освежить память или даже не освежить, а проштудировать заново. Буду знать.VEKTORVSFREEMAN
"Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел"