Добрый вечер. Составил ДДС, удобный по заполнению для меня, но поверхностное знание EXcel не позволяет завершить таблицу. В просторах интернета нашёл данный форум, где и кричу о помощи. Ниже таблицы, указаны столбцы с желаемыми вычислениями Готов вознаградить за финальный результат и дельный совет, если такой уместен. За ранее благодарю, уделившим внимание!!!
Добрый вечер. Составил ДДС, удобный по заполнению для меня, но поверхностное знание EXcel не позволяет завершить таблицу. В просторах интернета нашёл данный форум, где и кричу о помощи. Ниже таблицы, указаны столбцы с желаемыми вычислениями Готов вознаградить за финальный результат и дельный совет, если такой уместен. За ранее благодарю, уделившим внимание!!!3d7
Ниже таблицы, указаны столбцы с желаемыми вычислениями
Дык... Готовые формулы там. Вставить - и ладненько. В чем проблема?
В одной ячейке ведете учет всех сумм. Например, рынок: =8274+3030+1440+18552+3600+170+2700 Случайное Delete - и пропали суммы. Не боитесь? Совет: отдельный поячеечный учет, суммировать формулой значения ячеек.
Цитата
Ниже таблицы, указаны столбцы с желаемыми вычислениями
Дык... Готовые формулы там. Вставить - и ладненько. В чем проблема?
В одной ячейке ведете учет всех сумм. Например, рынок: =8274+3030+1440+18552+3600+170+2700 Случайное Delete - и пропали суммы. Не боитесь? Совет: отдельный поячеечный учет, суммировать формулой значения ячеек.vikttur
Желательно озвучить сумму, которую Вы можете предложить за работу, чтобы потенциальные исполнители понимали Возможно, пару правок - и порядок. А может быть, как в случае, когда исправление трех формул вылилось в 4500 руб. В Вашем случае - не знаю. Нужно вникнуть в задачу, понять, ЧтоКудаЗачем. Сколько займет это "вникнуть"? 10 мин? час? Я не беру работу. Так, советы для просветления ситуации.
Желательно озвучить сумму, которую Вы можете предложить за работу, чтобы потенциальные исполнители понимали Возможно, пару правок - и порядок. А может быть, как в случае, когда исправление трех формул вылилось в 4500 руб. В Вашем случае - не знаю. Нужно вникнуть в задачу, понять, ЧтоКудаЗачем. Сколько займет это "вникнуть"? 10 мин? час? Я не беру работу. Так, советы для просветления ситуации.vikttur
С удовольствием займусь, Excel, VBA, access без вопросов. жду детали Удалено администрацией [moder]Сначала прочитайте Правила ветки "Фриланс". А пока Вам предупредительное замечание.
С удовольствием займусь, Excel, VBA, access без вопросов. жду детали Удалено администрацией [moder]Сначала прочитайте Правила ветки "Фриланс". А пока Вам предупредительное замечание.Philosopher