Это что за волюнтаризм("в моем доме прошу не выражаться!")? Серег, ты себе считай как хочешь, но тему не закрывай. У всех желающих должна быть возможность высказаться.
Это что за волюнтаризм("в моем доме прошу не выражаться!")? Серег, ты себе считай как хочешь, но тему не закрывай. У всех желающих должна быть возможность высказаться. KuklP
Ну с НДС и мы чего-то стoим! kuklp60@gmail.com WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
А тебе что, жалко? Гы) Хотя может и стоит закрыть эту и создать новую "Еще раз о кросспостинге -2". Потому как читать все 10 страниц поди найди желающего Но я уже такую тему точно не создам. Свое мнение высказал в этой.
А тебе что, жалко? Гы) Хотя может и стоит закрыть эту и создать новую "Еще раз о кросспостинге -2". Потому как читать все 10 страниц поди найди желающего Но я уже такую тему точно не создам. Свое мнение высказал в этой.KuklP
Ну с НДС и мы чего-то стoим! kuklp60@gmail.com WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
Дык, тезка, теме уже 10 страниц как, а она все еще животрепещет. И однозначного вывода не дала. Так что можно еще много. Или ты против только потому, что твое мнение не принято единогласно?
Дык, тезка, теме уже 10 страниц как, а она все еще животрепещет. И однозначного вывода не дала. Так что можно еще много. Или ты против только потому, что твое мнение не принято единогласно? KuklP
Вообще-то вывод есть, однозначный и недвусмысленный. На второй странице. Жаль что никто не хочет его читать. Я считаю что тема ЗАКРЫТА Нет ни одного аргумента, опровергающего моего мнения. Есть только куча эмоций, ничем не подкреплённых
Вообще-то вывод есть, однозначный и недвусмысленный. На второй странице. Жаль что никто не хочет его читать. Я считаю что тема ЗАКРЫТА Нет ни одного аргумента, опровергающего моего мнения. Есть только куча эмоций, ничем не подкреплённыхSerge_007
Фи, "как некрасиво", Серж... По-моему, здесь эмоции хлестали только у тебя и у KuklP (ну ещё RAN немного отметился). Многие другие как раз долго и нудно приводили аргументацию (я сам так раза три повторил, емнип). То, что
Нет ни одного аргумента, опровергающего моего мнения.
означает только то, что ты не принимаешь высказанное за аргументы, а никак не то, что аргументации не было. Хотел изменить положение дел - внёс бы изменения и известил об этом. И всё, с Админом не спорят. Если же захотел обсудить - будь добр, сам выдай аргументацию по отказу, а не говори, что "тебя не убедили". Ведь никто же, никто почти (за исключением KuklP) лютобешено не кросспостил эти самые твои "пустые/ненужные" (обрати внимание на кавычки) ссылки. Которых теперь днём с огнём не сыщешь (ибо темы уже наполнились содержанием, а статистику ты чего-то зажал). То есть реально тема не стоила такого бурления. А если ты хотел добиться того, чтобы кросспостинг был "правильным" - то ты сам всех отвращаешь от этой идеи. Я, например, теперь ссылки даже на имеющиеся решения с других сайтов поостерегусь выкладывать - мало ли, вдруг ты там решения не обнаружишь
А тему ни закрывать, ни продолжать в другом топике не надо - такими темпами скоро она займёт своё законное место в TOP-5 и будет служить вечным развлечением для "читателей разного"...
Фи, "как некрасиво", Серж... По-моему, здесь эмоции хлестали только у тебя и у KuklP (ну ещё RAN немного отметился). Многие другие как раз долго и нудно приводили аргументацию (я сам так раза три повторил, емнип). То, что
Нет ни одного аргумента, опровергающего моего мнения.
означает только то, что ты не принимаешь высказанное за аргументы, а никак не то, что аргументации не было. Хотел изменить положение дел - внёс бы изменения и известил об этом. И всё, с Админом не спорят. Если же захотел обсудить - будь добр, сам выдай аргументацию по отказу, а не говори, что "тебя не убедили". Ведь никто же, никто почти (за исключением KuklP) лютобешено не кросспостил эти самые твои "пустые/ненужные" (обрати внимание на кавычки) ссылки. Которых теперь днём с огнём не сыщешь (ибо темы уже наполнились содержанием, а статистику ты чего-то зажал). То есть реально тема не стоила такого бурления. А если ты хотел добиться того, чтобы кросспостинг был "правильным" - то ты сам всех отвращаешь от этой идеи. Я, например, теперь ссылки даже на имеющиеся решения с других сайтов поостерегусь выкладывать - мало ли, вдруг ты там решения не обнаружишь
А тему ни закрывать, ни продолжать в другом топике не надо - такими темпами скоро она займёт своё законное место в TOP-5 и будет служить вечным развлечением для "читателей разного"...AndreTM
Сообщение отредактировал AndreTM - Вторник, 07.01.2014, 15:34
Серж, если тебя даже всегда спокойный, уравновешенный, с четкими ответами и доводами Захаров не убедил... Я не о том, что всегда нужно прислушиваться к советам Владимира как к истине в последней инстанции. Я о доводах. И не только его. И не только там.
Серж, если тебя даже всегда спокойный, уравновешенный, с четкими ответами и доводами Захаров не убедил... Я не о том, что всегда нужно прислушиваться к советам Владимира как к истине в последней инстанции. Я о доводах. И не только его. И не только там.vikttur
Сообщение отредактировал vikttur - Вторник, 07.01.2014, 14:58
Действительно некрасиво. Я пишу о том что "пустые" ссылки вредны для сайта и бесполезны для юзеров. Пишу почему так, объясняю подробно. НО! Никто почему-то не читает этого, а продолжают дискутировать в духе "мне не нравится", или "а если ссылки наполнятся". Конечно я не воспринимаю как аргументы личное желание каждого или сослагательное наклонение. А кроме этих эмоций (а это именно эмоции и предположения и ничто более) не было ни одного действительного аргумента! Если я его просмотрел - ткните пальцем, обязательно учту
ЗЫ Тему хочу закрыть потому что надоело. Обсуждать с кем либо то что вторая сторона слышать не хочет - бессмысленно, но время на это тратится
Действительно некрасиво. Я пишу о том что "пустые" ссылки вредны для сайта и бесполезны для юзеров. Пишу почему так, объясняю подробно. НО! Никто почему-то не читает этого, а продолжают дискутировать в духе "мне не нравится", или "а если ссылки наполнятся". Конечно я не воспринимаю как аргументы личное желание каждого или сослагательное наклонение. А кроме этих эмоций (а это именно эмоции и предположения и ничто более) не было ни одного действительного аргумента! Если я его просмотрел - ткните пальцем, обязательно учту
ЗЫ Тему хочу закрыть потому что надоело. Обсуждать с кем либо то что вторая сторона слышать не хочет - бессмысленно, но время на это тратитсяSerge_007
Сереж, дружище, ты вобще сам-то понял, что написал?
Цитата
Тему хочу закрыть потому что надоело. Обсуждать с кем либо то что вторая сторона слышать не хочет - бессмысленно, но время на это тратится
Давай, закроем форум, обсуждать нечего. Оставим только Правила. А в них ТОЛЬКО твое отношение к вопросам. Андрей прав, кроме наших с тобой эмоций есть ведь и разумное обсуждение проблемы кросспосстинга.
Сереж, дружище, ты вобще сам-то понял, что написал?
Цитата
Тему хочу закрыть потому что надоело. Обсуждать с кем либо то что вторая сторона слышать не хочет - бессмысленно, но время на это тратится
Давай, закроем форум, обсуждать нечего. Оставим только Правила. А в них ТОЛЬКО твое отношение к вопросам. Андрей прав, кроме наших с тобой эмоций есть ведь и разумное обсуждение проблемы кросспосстинга.KuklP
Оставим только Правила. А в них ТОЛЬКО твое отношение к вопросам
Правила - это НЕ МОЁ отношение к вопросам. Это то как НАДО поступать. Я, например, не всегда разделяю даже собственные правила, но если они необходимы - значит буду им следовать
Оставим только Правила. А в них ТОЛЬКО твое отношение к вопросам
Правила - это НЕ МОЁ отношение к вопросам. Это то как НАДО поступать. Я, например, не всегда разделяю даже собственные правила, но если они необходимы - значит буду им следоватьSerge_007