Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:14 |
Сообщение № 9
Хотел добавить в сообщение, но не нашел "править". В одной из тем Сергей спрашивал о названиях месяцев по-украински, типа "Січень знаю, Тупень не знаю". В той теме как бы неудобно, но здесь можно
Сергей даже "Січень" (и, наверное "Жовтень") называет неправильно. В день Рождения (и не только) под пиво (и не только) не грех вспомнить о Цицене и Жопене
Хотел добавить в сообщение, но не нашел "править". В одной из тем Сергей спрашивал о названиях месяцев по-украински, типа "Січень знаю, Тупень не знаю". В той теме как бы неудобно, но здесь можно
Сергей даже "Січень" (и, наверное "Жовтень") называет неправильно. В день Рождения (и не только) под пиво (и не только) не грех вспомнить о Цицене и Жопене vikttur
В одной из тем Сергей спрашивал о названиях месяцев по-украински, типа "Січень знаю, Тупень не знаю". В той теме как бы неудобно, но здесь можно. вот про Сергей даже "Січень" (и, наверное "Жовтень") называет неправильно. В день Рождения (и не только) под пиво (и не только) не грех вспомнить о Цицене и Жопене
Вить, для правки надо зарегится. Да и не Украинец я... А вот про Цицене и Жопене с удовольствием послушаю
Quote (vikttur)
В одной из тем Сергей спрашивал о названиях месяцев по-украински, типа "Січень знаю, Тупень не знаю". В той теме как бы неудобно, но здесь можно. вот про Сергей даже "Січень" (и, наверное "Жовтень") называет неправильно. В день Рождения (и не только) под пиво (и не только) не грех вспомнить о Цицене и Жопене
Вить, для правки надо зарегится. Да и не Украинец я... А вот про Цицене и Жопене с удовольствием послушаюSerge_007
Игорь, пришло время тебя не просто поздравлять - а ОЧЕНЬ, МЕГА поздравлять С Днём рождения, нет, с ЮБИЛЕЕМ! С красивой, круглой датой! Твои макросы давно уже стали своеобразным стандартом качества, а теперь ты ещё и за формулы взялся Надеюсь и в жизни у тебя всё так же гладко и по нарастающей А если чего-то и не получается - желаю что бы получилось! Искренне!
Игорь, пришло время тебя не просто поздравлять - а ОЧЕНЬ, МЕГА поздравлять С Днём рождения, нет, с ЮБИЛЕЕМ! С красивой, круглой датой! Твои макросы давно уже стали своеобразным стандартом качества, а теперь ты ещё и за формулы взялся Надеюсь и в жизни у тебя всё так же гладко и по нарастающей А если чего-то и не получается - желаю что бы получилось! Искренне!Serge_007
Прекрасный возраст - пятьдесят! Спешим поздравить с Днем Рождения, Здоровья, счастья пожелать, Хорошего лишь настроения. Чтобы достаток в доме был, Друзья всегда Вас окружали. Чтоб были вечно молодым, Легко и просто целей достигали. И пусть огонь в глазах у Вас Ни на минуту не погаснет! У Вас сегодня юбилей И жизнь, как никогда, прекрасна!
Прекрасный возраст - пятьдесят! Спешим поздравить с Днем Рождения, Здоровья, счастья пожелать, Хорошего лишь настроения. Чтобы достаток в доме был, Друзья всегда Вас окружали. Чтоб были вечно молодым, Легко и просто целей достигали. И пусть огонь в глазах у Вас Ни на минуту не погаснет! У Вас сегодня юбилей И жизнь, как никогда, прекрасна!
Игорь, пусть года прибавляют знаний и мудрости, а задор и жизнерадостность по-прежнему остаются юношескими!
Ты прекрасный мастер и я горжусь тем, что, хоть пока и заочно, знаком с тобой - пожалуй, одним из самых невозмутимых профессионалов Excelя.
Удачи тебе, счастья, здоровья, достатка, семейного благополучия, удовлетворения от своей работы и радости от отдыха, хорошего настроения и добрых мыслей, крепкой дружбы и, конечно же, много-много ЛЮБВИ!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Игорь, пусть года прибавляют знаний и мудрости, а задор и жизнерадостность по-прежнему остаются юношескими!
Ты прекрасный мастер и я горжусь тем, что, хоть пока и заочно, знаком с тобой - пожалуй, одним из самых невозмутимых профессионалов Excelя.
Удачи тебе, счастья, здоровья, достатка, семейного благополучия, удовлетворения от своей работы и радости от отдыха, хорошего настроения и добрых мыслей, крепкой дружбы и, конечно же, много-много ЛЮБВИ!!!