Друзья, большое спасибо за поздравления! Постараюсь воплотить в жизнь все пожелания! Начну пожалуй с хорошего отдыха - так что вскорости на недельки полторы отлучусь
Друзья, большое спасибо за поздравления! Постараюсь воплотить в жизнь все пожелания! Начну пожалуй с хорошего отдыха - так что вскорости на недельки полторы отлучусь Hugo
Игорь, дружище - добро пожаловать в клуб кому за...:-) Будь всегда таким умничкой, таким добрым и спокойным. И пиши, пиши побольше. У тебя многие учатся! А лично тебе - исполнения всех желаний, удачи во всех начинаниях, новых, хороших друзей.
Игорь, дружище - добро пожаловать в клуб кому за...:-) Будь всегда таким умничкой, таким добрым и спокойным. И пиши, пиши побольше. У тебя многие учатся! А лично тебе - исполнения всех желаний, удачи во всех начинаниях, новых, хороших друзей.KuklP
Ну с НДС и мы чего-то стoим! kuklp60@gmail.com WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
Игорь! Поздравляю с Днем Рожденья!!! Желаю праздничного настроения, счастья, удачи и всего самого доброго, светлого и прекрасного! Спасибо Вам за Вашу помощь !!!!!!
Игорь! Поздравляю с Днем Рожденья!!! Желаю праздничного настроения, счастья, удачи и всего самого доброго, светлого и прекрасного! Спасибо Вам за Вашу помощь !!!!!!
За мирскими заботами мы как-то поздно вспомнили что у модератора форума Игоря (Hugo) cегодня день рождения!
Игорь, прими от меня искренние поздравления! Ты, один из тех, кто с самого начала работы этого сайта (даже еще до переноса его на юкоз) был всегда рядом и помогал в сложных ситуациях, и все эти годы мне было приятно, что такой замечательный человек и профессионал - рядом. Спасибо тебе за всё и счастья, здоровья, денег С днём рождения!
За мирскими заботами мы как-то поздно вспомнили что у модератора форума Игоря (Hugo) cегодня день рождения!
Игорь, прими от меня искренние поздравления! Ты, один из тех, кто с самого начала работы этого сайта (даже еще до переноса его на юкоз) был всегда рядом и помогал в сложных ситуациях, и все эти годы мне было приятно, что такой замечательный человек и профессионал - рядом. Спасибо тебе за всё и счастья, здоровья, денег С днём рождения!
Черт, у нас уже 18-е, но западнее еще успеваю Игорь, поздравляю с днем рождения, желаю счастья в личной жизни, Пух. Пусть сбудутся все заветные желания. Удачи!
Черт, у нас уже 18-е, но западнее еще успеваю Игорь, поздравляю с днем рождения, желаю счастья в личной жизни, Пух. Пусть сбудутся все заветные желания. Удачи!ShAM
Игорь, с Днём рождения! Здоровья, счастья, добра желаю. Чтобы всё, чего хочется, имелось. А что не нужно, пусть проходит мимо. И ещё чтоб многие-многие новички-форумчане с благодарностью могли сказать: "А этому я научился у Hugo"
Игорь, с Днём рождения! Здоровья, счастья, добра желаю. Чтобы всё, чего хочется, имелось. А что не нужно, пусть проходит мимо. И ещё чтоб многие-многие новички-форумчане с благодарностью могли сказать: "А этому я научился у Hugo" Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Мы тебя любим и уважаем. Продолжай так же неустанно и бескорыстно помогать людям - это дорогого стоит, ибо искреннее "спасибо" улучшает карму
чтоб многие-многие новички-форумчане с благодарностью могли сказать: "А этому я научился у Hugo"
а я так и говорю.
Игорь, с днём рождения.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Мы тебя любим и уважаем. Продолжай так же неустанно и бескорыстно помогать людям - это дорогого стоит, ибо искреннее "спасибо" улучшает карму
Ребята, спасибо всем за тёплые слова! Я тут немного отлучался по Европам (опять, как и в прошлом году), отмечал день рождения не дома - поэтому извините за запоздалый ответ Но тем приятнее по возвращении продлить праздник! С отличным разливным венгерским вином вот отсюда: http://www.youtube.com/watch?v=O_ZgMFsU-Y8 Видео не моё - но там за год стало только лучше.
Ребята, спасибо всем за тёплые слова! Я тут немного отлучался по Европам (опять, как и в прошлом году), отмечал день рождения не дома - поэтому извините за запоздалый ответ Но тем приятнее по возвращении продлить праздник! С отличным разливным венгерским вином вот отсюда: http://www.youtube.com/watch?v=O_ZgMFsU-Y8 Видео не моё - но там за год стало только лучше.Hugo