Всем привет! Добрый день не говорю. День совсем не добрый. Мне сейчас с номера Сергея (Serge_007 - хозяин этого сайта) по Ватсап позвонила его супруга и сказала, что Сергей сегодня в 4 утра скончался. Помня о том, что сейчас мошенников развелось, я задал жене несколько вопросов, ответы на которые посторонний человек знать не может, и попросил скинуть подтверждающие фото. Ответы и фото паспорта получил, вроде все честно. Свидетельства о смерти пока нет, будет завтра, мне его скинут, я приложу сюда.
Остались жена, маленький ребенок и мама. Ниже напишу телефон жены. Зовут ее Джемила Имрановна, очень милая женщина, мы месяц назад общались, Сергей писал об этом http://www.excelworld.ru/blog/kuda_propal_boroda/2024-02-23-19. Думаю, немало людей захотят выразить соболезнование. Не знаю, стоит ли звонить (до звонков ли там сейчас?) или, может, достаточно просто написать - это решайте сами. Возможно, кто-то посчитает нужным помочь материально. Вот телефон: 8-977-353-29-13
Всем привет! Добрый день не говорю. День совсем не добрый. Мне сейчас с номера Сергея (Serge_007 - хозяин этого сайта) по Ватсап позвонила его супруга и сказала, что Сергей сегодня в 4 утра скончался. Помня о том, что сейчас мошенников развелось, я задал жене несколько вопросов, ответы на которые посторонний человек знать не может, и попросил скинуть подтверждающие фото. Ответы и фото паспорта получил, вроде все честно. Свидетельства о смерти пока нет, будет завтра, мне его скинут, я приложу сюда.
Остались жена, маленький ребенок и мама. Ниже напишу телефон жены. Зовут ее Джемила Имрановна, очень милая женщина, мы месяц назад общались, Сергей писал об этом http://www.excelworld.ru/blog/kuda_propal_boroda/2024-02-23-19. Думаю, немало людей захотят выразить соболезнование. Не знаю, стоит ли звонить (до звонков ли там сейчас?) или, может, достаточно просто написать - это решайте сами. Возможно, кто-то посчитает нужным помочь материально. Вот телефон: 8-977-353-29-13_Boroda_
Только сегодня узнал из лички. Искренне очень, очень жаль. Это был первый человек, который мне помог на этом форуме. Соболезную родным и близким ему людям. Пухом ему земля и наша добрая память.
Только сегодня узнал из лички. Искренне очень, очень жаль. Это был первый человек, который мне помог на этом форуме. Соболезную родным и близким ему людям. Пухом ему земля и наша добрая память.Shylo
Светлая память, Сергею. Он всегда останется в нашей памяти, как человек, который не только стремился помочь другим сам, но и организовал площадку для того, чтобы это могли сделать другие. Соболезную близким.
Светлая память, Сергею. Он всегда останется в нашей памяти, как человек, который не только стремился помочь другим сам, но и организовал площадку для того, чтобы это могли сделать другие. Соболезную близким.Stormy
Только вошел, прочел письмо. Мои соболезнования семье, это горе. Держитесь, Божьей помощи. помните что жизнь продолжается, хотя и очень обидно что так случилось.
Только вошел, прочел письмо. Мои соболезнования семье, это горе. Держитесь, Божьей помощи. помните что жизнь продолжается, хотя и очень обидно что так случилось.2version
Соболезную родным, утрата близкого человека, это всегда боль. Пусть покоится с миром и земля ему будет пухом. Лично я , зашел сюда во второй раз , как обычно за советом, но эта печальная новость меня тронула и огорчила. Замечательный сайт, который собрал много добрых и отзывчивых людей. Вечная память и спасибо Сергею за этот сайт.
Соболезную родным, утрата близкого человека, это всегда боль. Пусть покоится с миром и земля ему будет пухом. Лично я , зашел сюда во второй раз , как обычно за советом, но эта печальная новость меня тронула и огорчила. Замечательный сайт, который собрал много добрых и отзывчивых людей. Вечная память и спасибо Сергею за этот сайт.aptem2013mipp