Всем привет! Добрый день не говорю. День совсем не добрый. Мне сейчас с номера Сергея (Serge_007 - хозяин этого сайта) по Ватсап позвонила его супруга и сказала, что Сергей сегодня в 4 утра скончался. Помня о том, что сейчас мошенников развелось, я задал жене несколько вопросов, ответы на которые посторонний человек знать не может, и попросил скинуть подтверждающие фото. Ответы и фото паспорта получил, вроде все честно. Свидетельства о смерти пока нет, будет завтра, мне его скинут, я приложу сюда.
Остались жена, маленький ребенок и мама. Ниже напишу телефон жены. Зовут ее Джемила Имрановна, очень милая женщина, мы месяц назад общались, Сергей писал об этом http://www.excelworld.ru/blog/kuda_propal_boroda/2024-02-23-19. Думаю, немало людей захотят выразить соболезнование. Не знаю, стоит ли звонить (до звонков ли там сейчас?) или, может, достаточно просто написать - это решайте сами. Возможно, кто-то посчитает нужным помочь материально. Вот телефон: 8-977-353-29-13
Всем привет! Добрый день не говорю. День совсем не добрый. Мне сейчас с номера Сергея (Serge_007 - хозяин этого сайта) по Ватсап позвонила его супруга и сказала, что Сергей сегодня в 4 утра скончался. Помня о том, что сейчас мошенников развелось, я задал жене несколько вопросов, ответы на которые посторонний человек знать не может, и попросил скинуть подтверждающие фото. Ответы и фото паспорта получил, вроде все честно. Свидетельства о смерти пока нет, будет завтра, мне его скинут, я приложу сюда.
Остались жена, маленький ребенок и мама. Ниже напишу телефон жены. Зовут ее Джемила Имрановна, очень милая женщина, мы месяц назад общались, Сергей писал об этом http://www.excelworld.ru/blog/kuda_propal_boroda/2024-02-23-19. Думаю, немало людей захотят выразить соболезнование. Не знаю, стоит ли звонить (до звонков ли там сейчас?) или, может, достаточно просто написать - это решайте сами. Возможно, кто-то посчитает нужным помочь материально. Вот телефон: 8-977-353-29-13_Boroda_
Никогда не знал, что говорить в таких случаях... Есть изречение одного философа(немного перефразирую): "Об ушедших либо хорошо, либо правду". Так вот о Сергее как ни скажи - будет и хорошо и правда, это тот случай когда можно либо сказать о нём хорошее, либо сказать будет попросту нечего. Я знал Сергея лично, хоть мы и давно уже не общались. Человек на первый взгляд немного наивный, но всегда открытый. Хоть и упёртый порой в некоторых вопросах Но он был одним из тех людей, кто всегда оставлял в своем сердце место для маленького чуда. Искренне соболезную родным и близким...
Никогда не знал, что говорить в таких случаях... Есть изречение одного философа(немного перефразирую): "Об ушедших либо хорошо, либо правду". Так вот о Сергее как ни скажи - будет и хорошо и правда, это тот случай когда можно либо сказать о нём хорошее, либо сказать будет попросту нечего. Я знал Сергея лично, хоть мы и давно уже не общались. Человек на первый взгляд немного наивный, но всегда открытый. Хоть и упёртый порой в некоторых вопросах Но он был одним из тех людей, кто всегда оставлял в своем сердце место для маленького чуда. Искренне соболезную родным и близким...The_Prist
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare
Соболезную родным и близким. Добрый был человек и хороший админ данного сайта. Помню несколько раз помогал мне в решении моего вопроса в данном сайте. Терпения супруге и детям.Земля пухом
Соболезную родным и близким. Добрый был человек и хороший админ данного сайта. Помню несколько раз помогал мне в решении моего вопроса в данном сайте. Терпения супруге и детям.Земля пухомMuhan
В этом году 8.08.2024 созданному Сергеем сайту МИР MS EXCEL исполнится 14 лет. Мне бы очень хотелось, чтобы его ДЕЛО продолжало жить. Для меня МИР MS EXCEL = Сергей Изотов.
В этом году 8.08.2024 созданному Сергеем сайту МИР MS EXCEL исполнится 14 лет. Мне бы очень хотелось, чтобы его ДЕЛО продолжало жить. Для меня МИР MS EXCEL = Сергей Изотов.AlexM
Номер мобильного модема (без голосовой связи) 9269171249 МегаФон, Московский регион.
Читаю и поверить не могу. Никогда не знал, как можно в такие минуты что-то говорить, да и слов особо не подберешь. Сергея лично не знал, но помощь его в решении вопросов была. Соболезную родным и близким. Светлая память.
Читаю и поверить не могу. Никогда не знал, как можно в такие минуты что-то говорить, да и слов особо не подберешь. Сергея лично не знал, но помощь его в решении вопросов была. Соболезную родным и близким. Светлая память.graff9540