Всем привет! Добрый день не говорю. День совсем не добрый. Мне сейчас с номера Сергея (Serge_007 - хозяин этого сайта) по Ватсап позвонила его супруга и сказала, что Сергей сегодня в 4 утра скончался. Помня о том, что сейчас мошенников развелось, я задал жене несколько вопросов, ответы на которые посторонний человек знать не может, и попросил скинуть подтверждающие фото. Ответы и фото паспорта получил, вроде все честно. Свидетельства о смерти пока нет, будет завтра, мне его скинут, я приложу сюда.
Остались жена, маленький ребенок и мама. Ниже напишу телефон жены. Зовут ее Джемила Имрановна, очень милая женщина, мы месяц назад общались, Сергей писал об этом http://www.excelworld.ru/blog/kuda_propal_boroda/2024-02-23-19. Думаю, немало людей захотят выразить соболезнование. Не знаю, стоит ли звонить (до звонков ли там сейчас?) или, может, достаточно просто написать - это решайте сами. Возможно, кто-то посчитает нужным помочь материально. Вот телефон: 8-977-353-29-13
Всем привет! Добрый день не говорю. День совсем не добрый. Мне сейчас с номера Сергея (Serge_007 - хозяин этого сайта) по Ватсап позвонила его супруга и сказала, что Сергей сегодня в 4 утра скончался. Помня о том, что сейчас мошенников развелось, я задал жене несколько вопросов, ответы на которые посторонний человек знать не может, и попросил скинуть подтверждающие фото. Ответы и фото паспорта получил, вроде все честно. Свидетельства о смерти пока нет, будет завтра, мне его скинут, я приложу сюда.
Остались жена, маленький ребенок и мама. Ниже напишу телефон жены. Зовут ее Джемила Имрановна, очень милая женщина, мы месяц назад общались, Сергей писал об этом http://www.excelworld.ru/blog/kuda_propal_boroda/2024-02-23-19. Думаю, немало людей захотят выразить соболезнование. Не знаю, стоит ли звонить (до звонков ли там сейчас?) или, может, достаточно просто написать - это решайте сами. Возможно, кто-то посчитает нужным помочь материально. Вот телефон: 8-977-353-29-13_Boroda_
_Boroda_, Саня, ты меня просто убил этим сообщением... Не могу поверить, что Сержа больше нет... Ведь кажется совсем недавно я, сидя на форумах Планеты, познакомился с ним в постах, а потом он создал свой сайт и я одним из первых зарегился на нём. А потом мы вместе с ним обсуждали некоторые фенечки дизайна сайта, названия и содержание разделов, писали в создаваемых разделах первые посты "для затравки", выкладывали свои решения, помогали новичкам в освоении нашей любимой "головоломки"... А оказывается прошло уже почти 14 лет... Огромная потеря для всех нас. Соболезную родным, близким, тем кто знал Сержа по форуму и лично. Очень хотелось бы чтобы его детище, сайт МИР MS EXCEL жило ещё многие годы и приносило нам о Серёге только добрые воспоминания.
_Boroda_, Саня, ты меня просто убил этим сообщением... Не могу поверить, что Сержа больше нет... Ведь кажется совсем недавно я, сидя на форумах Планеты, познакомился с ним в постах, а потом он создал свой сайт и я одним из первых зарегился на нём. А потом мы вместе с ним обсуждали некоторые фенечки дизайна сайта, названия и содержание разделов, писали в создаваемых разделах первые посты "для затравки", выкладывали свои решения, помогали новичкам в освоении нашей любимой "головоломки"... А оказывается прошло уже почти 14 лет... Огромная потеря для всех нас. Соболезную родным, близким, тем кто знал Сержа по форуму и лично. Очень хотелось бы чтобы его детище, сайт МИР MS EXCEL жило ещё многие годы и приносило нам о Серёге только добрые воспоминания.Alex_ST
Мои искренние соболезнования. Не однократно на форуме или в личных сообщениях общался с Сергеем. Уважение к нему огромное. Его Дело будет жить...
Сам не так давно(1,5 месяца) пережил сильнейшее горе в связи с утратой и искренее пожелание семье и детям держаться вместе... Пишу с опозданием, хотя знал в первый день, т.к. по сей день не знаю как на такое надо реагировать.....
Мои искренние соболезнования. Не однократно на форуме или в личных сообщениях общался с Сергеем. Уважение к нему огромное. Его Дело будет жить...
Сам не так давно(1,5 месяца) пережил сильнейшее горе в связи с утратой и искренее пожелание семье и детям держаться вместе... Пишу с опозданием, хотя знал в первый день, т.к. по сей день не знаю как на такое надо реагировать.....mikaelw
Давно не заходил на сайт и тут такое ... Очень жаль, прекрасный человек был Искренне соболезную родным и близким Единственное что сейчас в голове - это да как так то!!! Не хочется верить Очень жаль
Давно не заходил на сайт и тут такое ... Очень жаль, прекрасный человек был Искренне соболезную родным и близким Единственное что сейчас в голове - это да как так то!!! Не хочется верить Очень жальelovkov
Умное лицо это еще не признак ума. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица
К сожалению не знал Сергея лично, но очень опечален таким известием. Слишком рано это произошло! Соболезную всем его родным, близким , друзьям и знакомым.
К сожалению не знал Сергея лично, но очень опечален таким известием. Слишком рано это произошло! Соболезную всем его родным, близким , друзьям и знакомым.ОлеггелО
Не знал Сергея, но искренне соболезную. Потому что здесь на этом форуме отзывчивые люди сидят и очень хорошо помогают. Их советы и решения оказали мне огромную помощь не раз. Царствие небесное ему и земля пухом. Сергей, профессор, доктор наук
Не знал Сергея, но искренне соболезную. Потому что здесь на этом форуме отзывчивые люди сидят и очень хорошо помогают. Их советы и решения оказали мне огромную помощь не раз. Царствие небесное ему и земля пухом. Сергей, профессор, доктор наукstormbringernew