В мире слов...
Юрий_Ф
Дата: Воскресенье, 20.08.2023, 12:38 |
Сообщение № 1
Ранг: Ветеран
±
Замечаний:
60% ±
Excel 2010
Дайте человеку маску, и он скажет вам правду. . Оскар УАЙЛЬД Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемое бараном. . НАПОЛЕОН Бонапарт Экипаж прощается с вами и желает вам приятного полёта… . Михаил ЖВАНЕЦКИЙ Серьёзность человека, обладающего чувством юмора, в сто раз серьёзнее серьёзности серьёзного человека. . Антон Павлович ЧЕХОВ Единственный способ управлять людьми – это лгать им. . Рон ХАББАРД
Дайте человеку маску, и он скажет вам правду. . Оскар УАЙЛЬД Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемое бараном. . НАПОЛЕОН Бонапарт Экипаж прощается с вами и желает вам приятного полёта… . Михаил ЖВАНЕЦКИЙ Серьёзность человека, обладающего чувством юмора, в сто раз серьёзнее серьёзности серьёзного человека. . Антон Павлович ЧЕХОВ Единственный способ управлять людьми – это лгать им. . Рон ХАББАРД Юрий_Ф
То, что мы делаем, завораживает! Кстати! Я не могу всем нравиться! И это взаимно!
Сообщение отредактировал Юрий_Ф - Понедельник, 21.08.2023, 09:11
Ответить
Сообщение Дайте человеку маску, и он скажет вам правду. . Оскар УАЙЛЬД Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемое бараном. . НАПОЛЕОН Бонапарт Экипаж прощается с вами и желает вам приятного полёта… . Михаил ЖВАНЕЦКИЙ Серьёзность человека, обладающего чувством юмора, в сто раз серьёзнее серьёзности серьёзного человека. . Антон Павлович ЧЕХОВ Единственный способ управлять людьми – это лгать им. . Рон ХАББАРД Автор - Юрий_Ф Дата добавления - 20.08.2023 в 12:38
Юрий_Ф
Дата: Понедельник, 21.08.2023, 09:08 |
Сообщение № 2
±
Замечаний:
60% ±
Excel 2010
Если шутка прячется за серьёзное – это ирония, если серьёзное за шутку – юмор. . Артур ШОПЕНГАУЭР Всем нравится прекрасная лошадь, но почему-то совершенно нет желающих ею стать. . Аврелий АВГУСТИН
Если шутка прячется за серьёзное – это ирония, если серьёзное за шутку – юмор. . Артур ШОПЕНГАУЭР Всем нравится прекрасная лошадь, но почему-то совершенно нет желающих ею стать. . Аврелий АВГУСТИН Юрий_Ф
То, что мы делаем, завораживает! Кстати! Я не могу всем нравиться! И это взаимно!
Сообщение отредактировал Юрий_Ф - Понедельник, 21.08.2023, 09:11
Ответить
Сообщение Если шутка прячется за серьёзное – это ирония, если серьёзное за шутку – юмор. . Артур ШОПЕНГАУЭР Всем нравится прекрасная лошадь, но почему-то совершенно нет желающих ею стать. . Аврелий АВГУСТИН Автор - Юрий_Ф Дата добавления - 21.08.2023 в 09:08
Юрий_Ф
Дата: Вторник, 22.08.2023, 09:45 |
Сообщение № 3
±
Замечаний:
60% ±
Excel 2010
Опаснее всего те злые люди, которые не совсем лишены доброты.. Франсуа де ЛАРОШФОКО Если после пятидесяти ваша жизнь вас не устраивает, налейте ещё пятьдесят!. Фаина Георгиевна РАНЕВСКАЯ
Опаснее всего те злые люди, которые не совсем лишены доброты.. Франсуа де ЛАРОШФОКО Если после пятидесяти ваша жизнь вас не устраивает, налейте ещё пятьдесят!. Фаина Георгиевна РАНЕВСКАЯ Юрий_Ф
Сообщение отредактировал Юрий_Ф - Вторник, 22.08.2023, 09:47
Ответить
Сообщение Опаснее всего те злые люди, которые не совсем лишены доброты.. Франсуа де ЛАРОШФОКО Если после пятидесяти ваша жизнь вас не устраивает, налейте ещё пятьдесят!. Фаина Георгиевна РАНЕВСКАЯ Автор - Юрий_Ф Дата добавления - 22.08.2023 в 09:45
китин
Дата: Вторник, 22.08.2023, 09:50 |
Сообщение № 4
Ранг: Экселист
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2007;2010;2016
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852
Ответить
Юрий_Ф
Дата: Среда, 23.08.2023, 10:12 |
Сообщение № 5
±
Замечаний:
60% ±
Excel 2010
Женщина может сделать мужчину праведником только в одном случае – надоесть ему так, что он утратит всякий интерес к жизни.. Оскар УАЙЛЬД И лучшая из змей – всё-таки змея.. Николай Семёнович Лесков
Женщина может сделать мужчину праведником только в одном случае – надоесть ему так, что он утратит всякий интерес к жизни.. Оскар УАЙЛЬД И лучшая из змей – всё-таки змея.. Николай Семёнович Лесков Юрий_Ф
Сообщение отредактировал Юрий_Ф - Среда, 23.08.2023, 10:14
Ответить
Сообщение Женщина может сделать мужчину праведником только в одном случае – надоесть ему так, что он утратит всякий интерес к жизни.. Оскар УАЙЛЬД И лучшая из змей – всё-таки змея.. Николай Семёнович Лесков Автор - Юрий_Ф Дата добавления - 23.08.2023 в 10:12
Юрий_Ф
Дата: Четверг, 24.08.2023, 20:09 |
Сообщение № 6
±
Замечаний:
60% ±
Excel 2010
Если уж грешишь, то хотя бы насладись грехом.. Восточная пословица Невинную девушку растлевают бесстыдными речами, женщине лёгкого поведения кружат голову почтительной любовью: в обоих случаях – неизведанным плодом.. Антуан Ривароль
Если уж грешишь, то хотя бы насладись грехом.. Восточная пословица Невинную девушку растлевают бесстыдными речами, женщине лёгкого поведения кружат голову почтительной любовью: в обоих случаях – неизведанным плодом.. Антуан Ривароль Юрий_Ф
Сообщение отредактировал Юрий_Ф - Четверг, 24.08.2023, 20:10
Ответить
Сообщение Если уж грешишь, то хотя бы насладись грехом.. Восточная пословица Невинную девушку растлевают бесстыдными речами, женщине лёгкого поведения кружат голову почтительной любовью: в обоих случаях – неизведанным плодом.. Антуан Ривароль Автор - Юрий_Ф Дата добавления - 24.08.2023 в 20:09
Юрий_Ф
Дата: Суббота, 26.08.2023, 10:03 |
Сообщение № 7
±
Замечаний:
60% ±
Excel 2010
— Если в голове пусто, увы, самое большое чувство юмора вас не спасёт.. Льюис КЭРРОЛЛ, «Алиса в стране чудес» Возможность нахождения общего языка зависит от техники поцелуя. . Из записных книжек офицера разведки
— Если в голове пусто, увы, самое большое чувство юмора вас не спасёт.. Льюис КЭРРОЛЛ, «Алиса в стране чудес» Возможность нахождения общего языка зависит от техники поцелуя. . Из записных книжек офицера разведки Юрий_Ф
Ответить
Сообщение — Если в голове пусто, увы, самое большое чувство юмора вас не спасёт.. Льюис КЭРРОЛЛ, «Алиса в стране чудес» Возможность нахождения общего языка зависит от техники поцелуя. . Из записных книжек офицера разведки Автор - Юрий_Ф Дата добавления - 26.08.2023 в 10:03
Юрий_Ф
Дата: Воскресенье, 27.08.2023, 10:28 |
Сообщение № 8
±
Замечаний:
60% ±
Excel 2010
Беда заключается в том, что хитрость помогает лишь один раз, а потом всегда лишь мешает. . Джон ЛОКК Бойтесь первого движения души, потому что оно, обыкновенно, самое благородное. . Шарль ТАЛЕЙРАН
Беда заключается в том, что хитрость помогает лишь один раз, а потом всегда лишь мешает. . Джон ЛОКК Бойтесь первого движения души, потому что оно, обыкновенно, самое благородное. . Шарль ТАЛЕЙРАН Юрий_Ф
Ответить
Сообщение Беда заключается в том, что хитрость помогает лишь один раз, а потом всегда лишь мешает. . Джон ЛОКК Бойтесь первого движения души, потому что оно, обыкновенно, самое благородное. . Шарль ТАЛЕЙРАН Автор - Юрий_Ф Дата добавления - 27.08.2023 в 10:28
Юрий_Ф
Дата: Понедельник, 28.08.2023, 09:17 |
Сообщение № 9
±
Замечаний:
60% ±
Excel 2010
Главное – верить. Если веришь, всё обязательно будет хорошо, даже лучше, чем ты сам можешь устроить. . Марк ТВЕН Женщина после 40 уже самостоятельна и самодостаточна, что сама вправе решать, сколько ей лет и где у неё талия. . Софи ЛОРЕН
Главное – верить. Если веришь, всё обязательно будет хорошо, даже лучше, чем ты сам можешь устроить. . Марк ТВЕН Женщина после 40 уже самостоятельна и самодостаточна, что сама вправе решать, сколько ей лет и где у неё талия. . Софи ЛОРЕН Юрий_Ф
Ответить
Сообщение Главное – верить. Если веришь, всё обязательно будет хорошо, даже лучше, чем ты сам можешь устроить. . Марк ТВЕН Женщина после 40 уже самостоятельна и самодостаточна, что сама вправе решать, сколько ей лет и где у неё талия. . Софи ЛОРЕН Автор - Юрий_Ф Дата добавления - 28.08.2023 в 09:17
Юрий_Ф
Дата: Вторник, 29.08.2023, 09:22 |
Сообщение № 10
±
Замечаний:
60% ±
Excel 2010
Циник делит все поступки людей на две категории: явно низменные и низменные тайно. . Генри БИЧЕР Если смотреть правде в лицо и не обижаться на неё, если она неприятна, и принимать человеческую природу как она есть, ... значит быть циником, – тогда, я полагаю, да, я – циник. . Сомерсет МОЭМ Если ты не циник, ты – глупец.. Сценарист Пол Д. ЗИММЕРМАН
Циник делит все поступки людей на две категории: явно низменные и низменные тайно. . Генри БИЧЕР Если смотреть правде в лицо и не обижаться на неё, если она неприятна, и принимать человеческую природу как она есть, ... значит быть циником, – тогда, я полагаю, да, я – циник. . Сомерсет МОЭМ Если ты не циник, ты – глупец.. Сценарист Пол Д. ЗИММЕРМАН Юрий_Ф
Ответить
Сообщение Циник делит все поступки людей на две категории: явно низменные и низменные тайно. . Генри БИЧЕР Если смотреть правде в лицо и не обижаться на неё, если она неприятна, и принимать человеческую природу как она есть, ... значит быть циником, – тогда, я полагаю, да, я – циник. . Сомерсет МОЭМ Если ты не циник, ты – глупец.. Сценарист Пол Д. ЗИММЕРМАН Автор - Юрий_Ф Дата добавления - 29.08.2023 в 09:22
RAN
Дата: Среда, 30.08.2023, 17:06 |
Сообщение № 11
Если после пятидесяти ваша жизнь вас не устраивает, налейте ещё пятьдесят!
И сколько раз в день?
Если после пятидесяти ваша жизнь вас не устраивает, налейте ещё пятьдесят!
И сколько раз в день?RAN
Быть или не быть, вот в чем загвоздка!
Ответить
Сообщение Если после пятидесяти ваша жизнь вас не устраивает, налейте ещё пятьдесят!
И сколько раз в день?Автор - RAN Дата добавления - 30.08.2023 в 17:06
Юрий_Ф
Дата: Среда, 30.08.2023, 20:22 |
Сообщение № 12
±
Замечаний:
60% ±
Excel 2010
Секс без любви так же пуст и нелеп, как любовь без секса.. Хантер ТОМПСОН Секс без любви – бессмысленный опыт, но среди других бессмысленных опытов – довольно приятный.. Вуди АЛЛЕН
Секс без любви так же пуст и нелеп, как любовь без секса.. Хантер ТОМПСОН Секс без любви – бессмысленный опыт, но среди других бессмысленных опытов – довольно приятный.. Вуди АЛЛЕН Юрий_Ф
Сообщение отредактировал Юрий_Ф - Среда, 30.08.2023, 20:23
Ответить
Сообщение Секс без любви так же пуст и нелеп, как любовь без секса.. Хантер ТОМПСОН Секс без любви – бессмысленный опыт, но среди других бессмысленных опытов – довольно приятный.. Вуди АЛЛЕН Автор - Юрий_Ф Дата добавления - 30.08.2023 в 20:22
Nic70y
Дата: Четверг, 31.08.2023, 16:19 |
Сообщение № 13
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
пока не начнет устраивать
пока не начнет устраивать Nic70y
ЮMoney 41001841029809
Ответить
Сообщение пока не начнет устраивать Автор - Nic70y Дата добавления - 31.08.2023 в 16:19
Юрий_Ф
Дата: Четверг, 31.08.2023, 22:20 |
Сообщение № 14
±
Замечаний:
60% ±
Excel 2010
Если женщина говорит «нет», то она хочет отказать. Если женщина пускается в объяснения, она хочет, чтобы её убедили.. Альфред де МЮССЕ Если женщина принадлежит другому, она в пять раз желаннее, чем та, которую можно заполучить.. Эрих Мария РЕМАРК, «Чёрный обелиск» Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не знают, что они красивы.. Вивьен ЛИ
Если женщина говорит «нет», то она хочет отказать. Если женщина пускается в объяснения, она хочет, чтобы её убедили.. Альфред де МЮССЕ Если женщина принадлежит другому, она в пять раз желаннее, чем та, которую можно заполучить.. Эрих Мария РЕМАРК, «Чёрный обелиск» Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не знают, что они красивы.. Вивьен ЛИ Юрий_Ф
Сообщение отредактировал Юрий_Ф - Пятница, 01.09.2023, 18:10
Ответить
Сообщение Если женщина говорит «нет», то она хочет отказать. Если женщина пускается в объяснения, она хочет, чтобы её убедили.. Альфред де МЮССЕ Если женщина принадлежит другому, она в пять раз желаннее, чем та, которую можно заполучить.. Эрих Мария РЕМАРК, «Чёрный обелиск» Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не знают, что они красивы.. Вивьен ЛИ Автор - Юрий_Ф Дата добавления - 31.08.2023 в 22:20
Юрий_Ф
Дата: Пятница, 01.09.2023, 08:31 |
Сообщение № 15
±
Замечаний:
60% ±
Excel 2010
— Каково ваше мнение о жизни? — спрашиваю я. Он задумывается: — Утром другое, чем вечером, зимой другое, чем летом, перед едой другое, чем после, и в молодости, вероятно, другое, чем в старости. — Правильно. Наконец-то я слышу разумный ответ. — Ну и хорошо, только, если вы сами знаете, зачем тогда спрашивать? — Спрашивать полезно для самообразования. Кроме того, я утром ставлю вопрос иначе, чем вечером, зимой иначе, чем летом, и до спанья с женщиной иначе, чем после.Эрих Мария РЕМАРК, «Чёрный обелиск»
— Каково ваше мнение о жизни? — спрашиваю я. Он задумывается: — Утром другое, чем вечером, зимой другое, чем летом, перед едой другое, чем после, и в молодости, вероятно, другое, чем в старости. — Правильно. Наконец-то я слышу разумный ответ. — Ну и хорошо, только, если вы сами знаете, зачем тогда спрашивать? — Спрашивать полезно для самообразования. Кроме того, я утром ставлю вопрос иначе, чем вечером, зимой иначе, чем летом, и до спанья с женщиной иначе, чем после.Эрих Мария РЕМАРК, «Чёрный обелиск» Юрий_Ф
Сообщение отредактировал Юрий_Ф - Пятница, 01.09.2023, 08:33
Ответить
Сообщение — Каково ваше мнение о жизни? — спрашиваю я. Он задумывается: — Утром другое, чем вечером, зимой другое, чем летом, перед едой другое, чем после, и в молодости, вероятно, другое, чем в старости. — Правильно. Наконец-то я слышу разумный ответ. — Ну и хорошо, только, если вы сами знаете, зачем тогда спрашивать? — Спрашивать полезно для самообразования. Кроме того, я утром ставлю вопрос иначе, чем вечером, зимой иначе, чем летом, и до спанья с женщиной иначе, чем после.Эрих Мария РЕМАРК, «Чёрный обелиск» Автор - Юрий_Ф Дата добавления - 01.09.2023 в 08:31
Юрий_Ф
Дата: Суббота, 02.09.2023, 12:08 |
Сообщение № 16
±
Замечаний:
60% ±
Excel 2010
Женщина после 40 уже самостоятельна и самодостаточна, что сама вправе решать, сколько ей лет и где у неё талия.Софи ЛОРЕН Проблема некоторых женщин заключается в том, что она сильно возбуждается из-за ничего, а потом за это ничего выходит замуж.Шервин САРКИСЯН
Женщина после 40 уже самостоятельна и самодостаточна, что сама вправе решать, сколько ей лет и где у неё талия.Софи ЛОРЕН Проблема некоторых женщин заключается в том, что она сильно возбуждается из-за ничего, а потом за это ничего выходит замуж.Шервин САРКИСЯН Юрий_Ф
Сообщение отредактировал Юрий_Ф - Суббота, 02.09.2023, 18:01
Ответить
Сообщение Женщина после 40 уже самостоятельна и самодостаточна, что сама вправе решать, сколько ей лет и где у неё талия.Софи ЛОРЕН Проблема некоторых женщин заключается в том, что она сильно возбуждается из-за ничего, а потом за это ничего выходит замуж.Шервин САРКИСЯН Автор - Юрий_Ф Дата добавления - 02.09.2023 в 12:08
Юрий_Ф
Дата: Воскресенье, 03.09.2023, 11:23 |
Сообщение № 17
±
Замечаний:
60% ±
Excel 2010
Женщина может любить так, как будто никогда не уйдёт, но может наступить момент, когда она уходит так, будто и не любила. Моника БЕЛЛУЧЧИ О Шекспире надобно заметить, что он и вправду очень хорош – несмотря на всех этих людей, которые твердят, что он очень хорош. Роберт фон РАНКЕ ГРЕЙВС
Женщина может любить так, как будто никогда не уйдёт, но может наступить момент, когда она уходит так, будто и не любила. Моника БЕЛЛУЧЧИ О Шекспире надобно заметить, что он и вправду очень хорош – несмотря на всех этих людей, которые твердят, что он очень хорош. Роберт фон РАНКЕ ГРЕЙВС Юрий_Ф
Ответить
Сообщение Женщина может любить так, как будто никогда не уйдёт, но может наступить момент, когда она уходит так, будто и не любила. Моника БЕЛЛУЧЧИ О Шекспире надобно заметить, что он и вправду очень хорош – несмотря на всех этих людей, которые твердят, что он очень хорош. Роберт фон РАНКЕ ГРЕЙВС Автор - Юрий_Ф Дата добавления - 03.09.2023 в 11:23
Юрий_Ф
Дата: Вторник, 05.09.2023, 19:44 |
Сообщение № 18
±
Замечаний:
60% ±
Excel 2010
Умная женщина никогда не говорит: «Я ошиблась!» Она говорит: «Как интересно у меня получилось!»Мерилин МОНРО — А в чём смысл жизни? — Спать, жрать и лежать с женщиной.Эрих Мария РЕМАРК, «Чёрный обелиск»
Умная женщина никогда не говорит: «Я ошиблась!» Она говорит: «Как интересно у меня получилось!»Мерилин МОНРО — А в чём смысл жизни? — Спать, жрать и лежать с женщиной.Эрих Мария РЕМАРК, «Чёрный обелиск» Юрий_Ф
Сообщение отредактировал Юрий_Ф - Вторник, 05.09.2023, 19:44
Ответить
Сообщение Умная женщина никогда не говорит: «Я ошиблась!» Она говорит: «Как интересно у меня получилось!»Мерилин МОНРО — А в чём смысл жизни? — Спать, жрать и лежать с женщиной.Эрих Мария РЕМАРК, «Чёрный обелиск» Автор - Юрий_Ф Дата добавления - 05.09.2023 в 19:44
Юрий_Ф
Дата: Среда, 06.09.2023, 13:07 |
Сообщение № 19
±
Замечаний:
60% ±
Excel 2010
Моя комнатёнка полна теней и отблесков, и вдруг одиночество, словно обухом, оглушает меня из-за угла. Я знаю, что всё это вздор, и я не более одинок, чем любой бык в бычьем стаде. Но что поделаешь? Одиночество не имеет никакого отношения к тому, много у нас знакомых или мало.Эрих Мария РЕМАРК, «Чёрный обелиск» Так уж устроены женщины, что на уровне другой они видят соперницу.Ольга БЛАГОДАРЁВА Война – слишком серьёзное дело, чтобы доверять её военным.Шарль ТАЛЕЙРАН (Приписывается ещё Жоржу Клемансо и Уинстону Черчиллю; по-видимому, оба были знакомы с высказыванием Ш. Талейрана, были уверены, что другие его не помнили и, повторив его, наделись, что его припишут им. И подумают: ах как интересно Ж. Клемансо и У. Черчилль мыслят...)
Моя комнатёнка полна теней и отблесков, и вдруг одиночество, словно обухом, оглушает меня из-за угла. Я знаю, что всё это вздор, и я не более одинок, чем любой бык в бычьем стаде. Но что поделаешь? Одиночество не имеет никакого отношения к тому, много у нас знакомых или мало.Эрих Мария РЕМАРК, «Чёрный обелиск» Так уж устроены женщины, что на уровне другой они видят соперницу.Ольга БЛАГОДАРЁВА Война – слишком серьёзное дело, чтобы доверять её военным.Шарль ТАЛЕЙРАН (Приписывается ещё Жоржу Клемансо и Уинстону Черчиллю; по-видимому, оба были знакомы с высказыванием Ш. Талейрана, были уверены, что другие его не помнили и, повторив его, наделись, что его припишут им. И подумают: ах как интересно Ж. Клемансо и У. Черчилль мыслят...) Юрий_Ф
Сообщение отредактировал Юрий_Ф - Среда, 06.09.2023, 13:11
Ответить
Сообщение Моя комнатёнка полна теней и отблесков, и вдруг одиночество, словно обухом, оглушает меня из-за угла. Я знаю, что всё это вздор, и я не более одинок, чем любой бык в бычьем стаде. Но что поделаешь? Одиночество не имеет никакого отношения к тому, много у нас знакомых или мало.Эрих Мария РЕМАРК, «Чёрный обелиск» Так уж устроены женщины, что на уровне другой они видят соперницу.Ольга БЛАГОДАРЁВА Война – слишком серьёзное дело, чтобы доверять её военным.Шарль ТАЛЕЙРАН (Приписывается ещё Жоржу Клемансо и Уинстону Черчиллю; по-видимому, оба были знакомы с высказыванием Ш. Талейрана, были уверены, что другие его не помнили и, повторив его, наделись, что его припишут им. И подумают: ах как интересно Ж. Клемансо и У. Черчилль мыслят...) Автор - Юрий_Ф Дата добавления - 06.09.2023 в 13:07
Юрий_Ф
Дата: Четверг, 07.09.2023, 10:49 |
Сообщение № 20
±
Замечаний:
60% ±
Excel 2010
Есть определённый возраст, когда женщина должна быть красивой, чтобы её любили. А затем наступает время, когда её надо любить, чтобы быть красивой. Франсуаза САГАН Всецело предаться одному пороку нам обычно мешает лишь то, что их у нас несколько.Франсуа де ЛАРОШФУКО
Есть определённый возраст, когда женщина должна быть красивой, чтобы её любили. А затем наступает время, когда её надо любить, чтобы быть красивой. Франсуаза САГАН Всецело предаться одному пороку нам обычно мешает лишь то, что их у нас несколько.Франсуа де ЛАРОШФУКО Юрий_Ф
Ответить
Сообщение Есть определённый возраст, когда женщина должна быть красивой, чтобы её любили. А затем наступает время, когда её надо любить, чтобы быть красивой. Франсуаза САГАН Всецело предаться одному пороку нам обычно мешает лишь то, что их у нас несколько.Франсуа де ЛАРОШФУКО Автор - Юрий_Ф Дата добавления - 07.09.2023 в 10:49