Женщина может сделать мужчину мягче, может сделать его слабее и может сама решать, что с ним сделать. Этим она и страшна. Зигмунд ФРЕЙД
А счастье было так возможно... и так возможно... и вот так... Николай ФОМЕНКО
Автомобиль не роскошь, а потехе час. Николай ФОМЕНКО
Настоящий мужчина – это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет – это её муж. Фаина Георгиевна РАНЕВСКАЯ
Мужчина – это такая тварь, хуже которой может быть только женщина. Фаина Георгиевна РАНЕВСКАЯ
Женщина может сделать мужчину мягче, может сделать его слабее и может сама решать, что с ним сделать. Этим она и страшна. Зигмунд ФРЕЙД
А счастье было так возможно... и так возможно... и вот так... Николай ФОМЕНКО
Автомобиль не роскошь, а потехе час. Николай ФОМЕНКО
Настоящий мужчина – это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет – это её муж. Фаина Георгиевна РАНЕВСКАЯ
Мужчина – это такая тварь, хуже которой может быть только женщина. Фаина Георгиевна РАНЕВСКАЯЮрий_Ф
То, что мы делаем, завораживает! Кстати! Я не могу всем нравиться! И это взаимно!
Сообщение отредактировал Юрий_Ф - Пятница, 08.09.2023, 10:51
Нас редко привязывает к женщине то, чем она нас привлекала. Джим КОЛЛИНЗ
Существуют тысячи уловок, чтобы заставить женщин говорить, но нет ни одной, чтобы заставить их замолчать. Гийом де БУШЕ
Вероятность встретить девушку привлекательную и благосклонную к вам возрастает в геометрической прогрессии, если вы уже находитесь в компании: 1) другой девушки, 2) своей жены, 3) своего более красивого и богатого друга. Ричард БАЙФОРД
Сижу одна, как забытая в ж*пе клизма! Фаина Георгиевна РАНЕВСКАЯ
Чупа-Чупс: Мы научили мир сосать. Николай ФОМЕНКО
Нас редко привязывает к женщине то, чем она нас привлекала. Джим КОЛЛИНЗ
Существуют тысячи уловок, чтобы заставить женщин говорить, но нет ни одной, чтобы заставить их замолчать. Гийом де БУШЕ
Вероятность встретить девушку привлекательную и благосклонную к вам возрастает в геометрической прогрессии, если вы уже находитесь в компании: 1) другой девушки, 2) своей жены, 3) своего более красивого и богатого друга. Ричард БАЙФОРД
Сижу одна, как забытая в ж*пе клизма! Фаина Георгиевна РАНЕВСКАЯ
Чупа-Чупс: Мы научили мир сосать. Николай ФОМЕНКОЮрий_Ф
То, что мы делаем, завораживает! Кстати! Я не могу всем нравиться! И это взаимно!
Сообщение отредактировал Юрий_Ф - Воскресенье, 10.09.2023, 11:17
Какой бы сильной женщина ни была, она ждёт мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал её свободу, а для того, чтобы он давал ей право быть слабой. Анджелина ДЖОЛИ
Для мужчины женщина – это загадка, решение которой он ищет у следующей женщины. Жанна Моро
Если девушка говорит: «Нет», это значит «может быть». Если она говорит: «Может быть», значит «да». Если она говорит: «Да», это не девушка. Франсуа ВОЛЬТЕР
Каждая девушка должна знать две вещи: чего и кого она хочет. Коко ШАНЕЛЬ
Всё сбудется, стоит только расхотеть... Фаина Георгиевна РАНЕВСКАЯ
Какой бы сильной женщина ни была, она ждёт мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал её свободу, а для того, чтобы он давал ей право быть слабой. Анджелина ДЖОЛИ
Для мужчины женщина – это загадка, решение которой он ищет у следующей женщины. Жанна Моро
Если девушка говорит: «Нет», это значит «может быть». Если она говорит: «Может быть», значит «да». Если она говорит: «Да», это не девушка. Франсуа ВОЛЬТЕР
Каждая девушка должна знать две вещи: чего и кого она хочет. Коко ШАНЕЛЬ
Всё сбудется, стоит только расхотеть... Фаина Георгиевна РАНЕВСКАЯЮрий_Ф
Сообщение отредактировал Юрий_Ф - Понедельник, 11.09.2023, 10:35
Женщина слабее всего, когда любит, и сильнее – когда любима. Эрих ОСТЕРФЕЛЬД
— Чтобы уметь поймать счастье, надо уметь бегать! Уильям ШЕКСПИР, «Король Лир»
Хотели как лучше, а получилась девочка. Николай ФОМЕНКО
Барыш без накладу не живёт. Николай ФОМЕНКО
Раневскую спросили, почему она не снимается в откровенных любовных сценах? На что она ответила: «Я-то не против, лишь бы вы не испугались!» Фаина Георгиевна РАНЕВСКАЯ
Женщина слабее всего, когда любит, и сильнее – когда любима. Эрих ОСТЕРФЕЛЬД
— Чтобы уметь поймать счастье, надо уметь бегать! Уильям ШЕКСПИР, «Король Лир»
Хотели как лучше, а получилась девочка. Николай ФОМЕНКО
Барыш без накладу не живёт. Николай ФОМЕНКО
Раневскую спросили, почему она не снимается в откровенных любовных сценах? На что она ответила: «Я-то не против, лишь бы вы не испугались!» Фаина Георгиевна РАНЕВСКАЯЮрий_Ф
Сообщение отредактировал Юрий_Ф - Вторник, 12.09.2023, 20:23
Со временем устаёшь тянуться к людям, которые не делают ни шагу к тебе навстречу. Фёдор Михайлович ДОСТОЕВСКИЙ
Всё зло происходит из того факта, что бог побывал человеком. Жан ЖИРОДУ
За слабаков выходят замуж только сильные женщины. Бетт ДЭВИС, америк. актриса
Ближе к телу! Николай ФОМЕНКО
— Фаина Георгиевна, не хотите подписаться на «Советскую культуру»? — Вы её видели? — Кого? — Культуру... советскую? Из диалога Ф.Г. РАНЕВСКОЙ с активисткой
Со временем устаёшь тянуться к людям, которые не делают ни шагу к тебе навстречу. Фёдор Михайлович ДОСТОЕВСКИЙ
Всё зло происходит из того факта, что бог побывал человеком. Жан ЖИРОДУ
За слабаков выходят замуж только сильные женщины. Бетт ДЭВИС, америк. актриса
Ближе к телу! Николай ФОМЕНКО
— Фаина Георгиевна, не хотите подписаться на «Советскую культуру»? — Вы её видели? — Кого? — Культуру... советскую? Из диалога Ф.Г. РАНЕВСКОЙ с активисткойЮрий_Ф
Вид попранной женственности. Такой вид часто бывает у хорошеньких продавщиц, которые собрались завоёвывать мир, а попали за прилавок. Виктория ТОКАРЕВА
Часто лучше не замечать обиду, чем мстить за неё. Публилий СИР
Первое правило жизни – никому не рассказывай как надо жить. NN
Первый сын – комом. Николай ФОМЕНКО
Четвёртый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актёры играли как-никогда! Фаина Георгиевна РАНЕВСКАЯ
Вид попранной женственности. Такой вид часто бывает у хорошеньких продавщиц, которые собрались завоёвывать мир, а попали за прилавок. Виктория ТОКАРЕВА
Часто лучше не замечать обиду, чем мстить за неё. Публилий СИР
Первое правило жизни – никому не рассказывай как надо жить. NN
Первый сын – комом. Николай ФОМЕНКО
Четвёртый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актёры играли как-никогда! Фаина Георгиевна РАНЕВСКАЯЮрий_Ф
Если ты всю жизнь будешь сравнивать себя с людьми вокруг, ты никогда не будешь счастлив. Всегда найдётся кто-то, у кого всё зашибись. Но вот, что хорошо: у тебя будет всё зашибись по-своему. Тайлер ОКЛИ
Для сравнения см. высказывания З. ФРЕЙДА, совет ЭЙДЕЛЬСТАЙНА и Б. БЛЭРА:
Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом. И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот, кто вы есть сейчас... Зигмунд ФРЕЙД
Не беспокойтесь насчёт того, что думают про вас другие. Они слишком заняты беспокойством насчёт того, что думаете про них вы. Совет Эйдельстайна
Победа не всегда означает быть первым, победа – это когда ты стал лучше, чем был. Бонни БЛЭР
Если ты всю жизнь будешь сравнивать себя с людьми вокруг, ты никогда не будешь счастлив. Всегда найдётся кто-то, у кого всё зашибись. Но вот, что хорошо: у тебя будет всё зашибись по-своему. Тайлер ОКЛИ
Для сравнения см. высказывания З. ФРЕЙДА, совет ЭЙДЕЛЬСТАЙНА и Б. БЛЭРА:
Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом. И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот, кто вы есть сейчас... Зигмунд ФРЕЙД
Не беспокойтесь насчёт того, что думают про вас другие. Они слишком заняты беспокойством насчёт того, что думаете про них вы. Совет Эйдельстайна
Победа не всегда означает быть первым, победа – это когда ты стал лучше, чем был. Бонни БЛЭРЮрий_Ф
Сообщение отредактировал Юрий_Ф - Четверг, 21.09.2023, 19:47
Источник усталости не в теле, а в уме. Ты можешь гораздо больше, чем думаешь! Омар ХАЙЯМ
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. Нельсон МАНДЕЛА
Для сравнения ещё три высказывания:
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь! Фаина Георгиевна РАНЕВСКАЯ
«Будь таким, каким хочешь казаться», или, если хочешь, ещё проще: «Ни в коем случае не представляй себе, что ты можешь быть или представляться другим иным, чем как тебе представляется, ты являешься или можешь являться по их представлению, дабы в ином случае не стать иди не представиться другим таким, каким ты ни в коем случае не желал бы ни являться, ни представляться». Льюис КЭРРОЛЛ, «Алиса в Стране чудес»
К тому времени, когда приучаешься спокойно переносить всё, что о тебе говорят, о тебе уже ничего не говорят. NN
Источник усталости не в теле, а в уме. Ты можешь гораздо больше, чем думаешь! Омар ХАЙЯМ
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. Нельсон МАНДЕЛА
Для сравнения ещё три высказывания:
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь! Фаина Георгиевна РАНЕВСКАЯ
«Будь таким, каким хочешь казаться», или, если хочешь, ещё проще: «Ни в коем случае не представляй себе, что ты можешь быть или представляться другим иным, чем как тебе представляется, ты являешься или можешь являться по их представлению, дабы в ином случае не стать иди не представиться другим таким, каким ты ни в коем случае не желал бы ни являться, ни представляться». Льюис КЭРРОЛЛ, «Алиса в Стране чудес»
К тому времени, когда приучаешься спокойно переносить всё, что о тебе говорят, о тебе уже ничего не говорят. NNЮрий_Ф