Андрей, ты не понимаешь: это стерео-изображение. Нужно картинку на телевизор "Гнусмас" вывести и очки одеть! А если серьёзно, то я не понимаю, почему это у Александра вдруг возникла проблема с выкладыванием скриншота... Сейчас свой 2003-й попробую:
Андрей, ты не понимаешь: это стерео-изображение. Нужно картинку на телевизор "Гнусмас" вывести и очки одеть! А если серьёзно, то я не понимаю, почему это у Александра вдруг возникла проблема с выкладыванием скриншота... Сейчас свой 2003-й попробую: Alex_ST
Опс! И в самом деле, движок картинки приаттаченные коцает! Мой скриншот, который я прицеплял, был 52 кило. А к посту приаттачена картинка в 14! Надо Сержу настучать (не в тыкву, а в почту, конечно )
Опс! И в самом деле, движок картинки приаттаченные коцает! Мой скриншот, который я прицеплял, был 52 кило. А к посту приаттачена картинка в 14! Надо Сержу настучать (не в тыкву, а в почту, конечно )Alex_ST
Vinkelman, спасибо за скрин в почте. Интересно. Но с моими предпочтениями не совпадает. Может аналогичное замудрю... А что там за кнопочка - "калькулятор"?
Vinkelman, спасибо за скрин в почте. Интересно. Но с моими предпочтениями не совпадает. Может аналогичное замудрю... А что там за кнопочка - "калькулятор"?RAN
Нет, Андрей, 2007/2010 - это не для тех, кто привык подстраивать интерфейсы под свои нужды. Один раз подстроить, конечно можно, но ведь всего сразу не предусмотришь. Что-нибудь да забудешь. Или новый макрос напишешь... И что, по каждому чиху в XML-редактор лезть, интерфейс переписывать? Ведь как удобно для пользователей было в младших версиях офиса! Как только захотел я сделать не стандартную панельку/менюшку/кнопочку, так сразу раз! И всё готово "не отходя от кассы" (в смысле не выходя их Excel'я). И сразу же и проверил/подправил что не нравится. Захотел программно панельку создать - чуть сложнее, но сделать можно, зато программно можно изменять. Именно негибкость интерфейса 2007/2010 и является для меня главным доводом против перехода на них!
Нет, Андрей, 2007/2010 - это не для тех, кто привык подстраивать интерфейсы под свои нужды. Один раз подстроить, конечно можно, но ведь всего сразу не предусмотришь. Что-нибудь да забудешь. Или новый макрос напишешь... И что, по каждому чиху в XML-редактор лезть, интерфейс переписывать? Ведь как удобно для пользователей было в младших версиях офиса! Как только захотел я сделать не стандартную панельку/менюшку/кнопочку, так сразу раз! И всё готово "не отходя от кассы" (в смысле не выходя их Excel'я). И сразу же и проверил/подправил что не нравится. Захотел программно панельку создать - чуть сложнее, но сделать можно, зато программно можно изменять. Именно негибкость интерфейса 2007/2010 и является для меня главным доводом против перехода на них!Alex_ST
А не лезь. Запускаешь надстройку (хоть PLEX, хоч MyAddin, хоч другую) - проявляется вкладка Надстройки, и там все есть. А настройка риббона - это твои выдумки.
PS Мои надстройки туда вывешиваются, я с риббоном и не парюсь.
Цитата (Alex_ST)
И что, по каждому чиху в XML-редактор лезть,
А не лезь. Запускаешь надстройку (хоть PLEX, хоч MyAddin, хоч другую) - проявляется вкладка Надстройки, и там все есть. А настройка риббона - это твои выдумки.
PS Мои надстройки туда вывешиваются, я с риббоном и не парюсь. RAN
Быть или не быть, вот в чем загвоздка!
Сообщение отредактировал RAN - Понедельник, 21.01.2013, 21:14
Серж утверждает, что коцаются вложенные картинки из-за их большой ширины. Сейчас я попробую приаттачить скриншот 1280х116 пикселов с исходным весом 94,8 кБ.
Серж утверждает, что коцаются вложенные картинки из-за их большой ширины. Сейчас я попробую приаттачить скриншот 1280х116 пикселов с исходным весом 94,8 кБ.Alex_ST
1. Если у меня не одна надстройка, а несколько, то все они располагаются на вкладке Надстройки и там получается полный винегрет. 2. Большая часть кнопочек вызова макросов и менюшек пользователями младших версий Офиса обычно создаётся не программно, а в ручную. Так это намного быстрее, проще и не требует разработки и отладки кода добавления элемента управления, который порой получается больше чем сама процедура, для которой делается кнопочка. 3. Если напихать всё, что нужно в ПБД, то там тоже тот ещё винегрет получится.
1. Если у меня не одна надстройка, а несколько, то все они располагаются на вкладке Надстройки и там получается полный винегрет. 2. Большая часть кнопочек вызова макросов и менюшек пользователями младших версий Офиса обычно создаётся не программно, а в ручную. Так это намного быстрее, проще и не требует разработки и отладки кода добавления элемента управления, который порой получается больше чем сама процедура, для которой делается кнопочка. 3. Если напихать всё, что нужно в ПБД, то там тоже тот ещё винегрет получится.Alex_ST
Алекс, сколько необходимо для работы надстроек? Мне хватает одной. И ещё с полдюжины макросов на ПБД. Остальное Excel умеет сам. Откуда винегрет?!
Цитата (Alex_ST)
Если у меня не одна надстройка, а несколько
Алекс, сколько необходимо для работы надстроек? Мне хватает одной. И ещё с полдюжины макросов на ПБД. Остальное Excel умеет сам. Откуда винегрет?!Serge_007
Ну так у тебя картинка почти 3:4. А ты возьми из архива мой узкий скриншот и попробуй сам выложи. С чего бы это движку лезть в содержимое приаттаченных файлов разрешённых типов и что-то там править если его вдруг не устраивают пропорции картинки?
Цитата (Serge_007)
А вот моя картинка
Ну так у тебя картинка почти 3:4. А ты возьми из архива мой узкий скриншот и попробуй сам выложи. С чего бы это движку лезть в содержимое приаттаченных файлов разрешённых типов и что-то там править если его вдруг не устраивают пропорции картинки?Alex_ST
Блин, Лёш, я ведь пишу: ДЕЛО В ШИРИНЕ КАРТИНКИ! Если она ШИРЕ поста, то соразмерно уменьшается
Сделано это для того, что бы не корёжить темы
Блин, Серёж! Я же не говорю о картинке, внедряемой в текст поста. Она, действительно, при большой ширине может покалечить топик. Но просто приаттаченные файлы, которые не внедрены в текст поста, почему урезаются?
Цитата (Serge_007)
Блин, Лёш, я ведь пишу: ДЕЛО В ШИРИНЕ КАРТИНКИ! Если она ШИРЕ поста, то соразмерно уменьшается
Сделано это для того, что бы не корёжить темы
Блин, Серёж! Я же не говорю о картинке, внедряемой в текст поста. Она, действительно, при большой ширине может покалечить топик. Но просто приаттаченные файлы, которые не внедрены в текст поста, почему урезаются?Alex_ST