Блин! Продолжается сказочка про белого бычка... Из-за того, что некоторые иногда умудряются вложить в текст поста картинки большой ширины Администрация приняла решение урезать ВСЕ картинки. Даже если они не внедрены в текст, а только приаттачены как файлы [offtop] Серёга, а ещё, я слышал, что существуют какие-то макровирусы. А вдруг они тоже смогут посты покалечить? Включи лучше на всякий случай высокий уровень безопасности. Тогда любые макросы от любых приложенных файлов будут автоматом отсекаться. И будет тишь да гладь - заасфальтированная лужайка. Зато сорняки не растут![/offtop]
Блин! Продолжается сказочка про белого бычка... Из-за того, что некоторые иногда умудряются вложить в текст поста картинки большой ширины Администрация приняла решение урезать ВСЕ картинки. Даже если они не внедрены в текст, а только приаттачены как файлы [offtop] Серёга, а ещё, я слышал, что существуют какие-то макровирусы. А вдруг они тоже смогут посты покалечить? Включи лучше на всякий случай высокий уровень безопасности. Тогда любые макросы от любых приложенных файлов будут автоматом отсекаться. И будет тишь да гладь - заасфальтированная лужайка. Зато сорняки не растут![/offtop]Alex_ST
Администрация приняла решение урезать ВСЕ картинки
Алекс, читай по Б-У-К-В-А-М, пишу в четвёртый и последний раз: Урезаются только те картинки, которые ШИРЕ поста! Если тебе жизненно необходимо приложить портянку - клади её в архив или на файлообменник или сохраняй вертикально Всё, вопрос закрыт
Цитата (Alex_ST)
Администрация приняла решение урезать ВСЕ картинки
Алекс, читай по Б-У-К-В-А-М, пишу в четвёртый и последний раз: Урезаются только те картинки, которые ШИРЕ поста! Если тебе жизненно необходимо приложить портянку - клади её в архив или на файлообменник или сохраняй вертикально Всё, вопрос закрытSerge_007
Если она ШИРЕ поста, то соразмерно уменьшается Сделано это для того, что бы не корёжить темы
Цитата (Serge_007)
Дык после того как я настройки CSS применил - больше не уродуют
кажется, нашел
Цитата (Serge_007)
В текст поста внедряется ТА ЖЕ картинка, что и во ВЛОЖЕНИИ Это ОДНО и ТОЖЕ
это не совсем правильно. Если картинок будет много, браузер умрет. Логичнее делать превьюшки, а полноразмерный просмотр делать в галерее. Но тут вступает в дело доп. фактор - место на сервере под превьюшки.
тогда я не вижу логики
Цитата (Serge_007)
Если она ШИРЕ поста, то соразмерно уменьшается Сделано это для того, что бы не корёжить темы
Цитата (Serge_007)
Дык после того как я настройки CSS применил - больше не уродуют
кажется, нашел
Цитата (Serge_007)
В текст поста внедряется ТА ЖЕ картинка, что и во ВЛОЖЕНИИ Это ОДНО и ТОЖЕ
это не совсем правильно. Если картинок будет много, браузер умрет. Логичнее делать превьюшки, а полноразмерный просмотр делать в галерее. Но тут вступает в дело доп. фактор - место на сервере под превьюшки.nerv
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты? Тишина - самый громкий звук
Друзья! Чего вы докопались до картинок? У нас, в концу концов, не форум по фотошопу! Изменения в CSS я внёс 26.11.2012 За почти два месяца не было никаких вопросов, а тут кучей навалились
Что бы было понятнее - к прежнему формату возврата не будет Выкладывать широкие картинки, без изменения размера, можно только в архиве Сомневаюсь, что кто-то из вас реально почувствует себя в чём-то ущемлённым Вы сами подумайте - сколь часто вы выкладываете таковые?
Друзья! Чего вы докопались до картинок? У нас, в концу концов, не форум по фотошопу! Изменения в CSS я внёс 26.11.2012 За почти два месяца не было никаких вопросов, а тут кучей навалились
Что бы было понятнее - к прежнему формату возврата не будет Выкладывать широкие картинки, без изменения размера, можно только в архиве Сомневаюсь, что кто-то из вас реально почувствует себя в чём-то ущемлённым Вы сами подумайте - сколь часто вы выкладываете таковые?Serge_007