Здравствуйте, народ. Что-то давно уже я не был на этом форуме. А ведь здесь так тепло и уютно! Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю, чтобы этот год был лучше, чем только что ушедший! Пусть в Новом Году сбываются все мечты! Пусть счастье и радость станут символом Нового Года! С Праздником, ДРУЗЬЯ!
Здравствуйте, народ. Что-то давно уже я не был на этом форуме. А ведь здесь так тепло и уютно! Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю, чтобы этот год был лучше, чем только что ушедший! Пусть в Новом Году сбываются все мечты! Пусть счастье и радость станут символом Нового Года! С Праздником, ДРУЗЬЯ!Фомулист
Очередной год подходит к концу, мы переворачиваем ещё одну страницу нашей жизни
Лично для меня уходящий год был, наверное, одним из самых незабываемых, круто изменивших мою жизнь, привнеся в неё, как огромное количество разочарований в первой половине года, так и такое же количество радостных событий во второй Что касается сайта, то все планы, которые не были реализованы в 2021 - переносятся на 2022, реализовывать их я начну уже в январе
Сегодня вечером я уезжаю в небольшое предновогоднее путешествие, поэтому не знаю, смогу ли быть на форуме до боя курантов
Всем вам желаю избегать жизненных неурядиц, радоваться жизни и знать, что всё будет хорошо!
С наступающим Вас, мои глубоколюбимые и уважаемые форумчане!
Счастья и удачи в Новом, 2022-м году!
Друзья!
Очередной год подходит к концу, мы переворачиваем ещё одну страницу нашей жизни
Лично для меня уходящий год был, наверное, одним из самых незабываемых, круто изменивших мою жизнь, привнеся в неё, как огромное количество разочарований в первой половине года, так и такое же количество радостных событий во второй Что касается сайта, то все планы, которые не были реализованы в 2021 - переносятся на 2022, реализовывать их я начну уже в январе
Сегодня вечером я уезжаю в небольшое предновогоднее путешествие, поэтому не знаю, смогу ли быть на форуме до боя курантов
Всем вам желаю избегать жизненных неурядиц, радоваться жизни и знать, что всё будет хорошо!
С наступающим Вас, мои глубоколюбимые и уважаемые форумчане!
Лично для меня уходящий год был, наверное, одним из самых незабываемых, круто изменивших мою жизнь, привнеся в неё, как огромное количество разочарований в первой половине года, так и такое же количество радостных событий во второй
для меня таким же был 2019 (или 18, забыл, надо в трудовую заглянуть).
Всех с наступающим! Пейте в меру (литр-два не более) и гуляйте по свежему воздуху.
Лично для меня уходящий год был, наверное, одним из самых незабываемых, круто изменивших мою жизнь, привнеся в неё, как огромное количество разочарований в первой половине года, так и такое же количество радостных событий во второй
для меня таким же был 2019 (или 18, забыл, надо в трудовую заглянуть).
Всех с наступающим! Пейте в меру (литр-два не более) и гуляйте по свежему воздуху.Nic70y
ЮMoney 41001841029809
Сообщение отредактировал Nic70y - Четверг, 30.12.2021, 22:25
Сегодня вечером я уезжаю в небольшое предновогоднее путешествие,
Снегурку за главного оставили . Всех С Новым Годом. Уходящий был действительно непростым, местами забавным, опасным, интригующим. У меня он стал пятым , с тех пор как я стал активным посетителем этого форума и дружественного и от первого замечания от Лены, через споры и перепалки с "бородатором", надеюсь что стал надежным помощником, и не только в области Excel.
Сегодня вечером я уезжаю в небольшое предновогоднее путешествие,
Снегурку за главного оставили . Всех С Новым Годом. Уходящий был действительно непростым, местами забавным, опасным, интригующим. У меня он стал пятым , с тех пор как я стал активным посетителем этого форума и дружественного и от первого замечания от Лены, через споры и перепалки с "бородатором", надеюсь что стал надежным помощником, и не только в области Excel.bmv98rus
Замечательный Временно просто медведь , процентов на 20.