Как говорится как начнешь новый год - так его и проведешь - поэтому нужно начинать с позитива Поздравляю всех с наступившим новым годом, желаю всем хорошего настроения. Пусть в этот год, год огненной обезьяны, исполняются желания, и сбываются мечты. Мира любви удачи всем всем .
Как говорится как начнешь новый год - так его и проведешь - поэтому нужно начинать с позитива Поздравляю всех с наступившим новым годом, желаю всем хорошего настроения. Пусть в этот год, год огненной обезьяны, исполняются желания, и сбываются мечты. Мира любви удачи всем всем . SLAVICK
Умирает одинокий старик-отшельник в глухой чащебе. Лежит на своем ложе и ждет смерти. Тут стук в дверь. Старик: - Кто там? - Это я - Любовь. Подумал старик, зачем ему любовь на старость лет и не открыл дверь. Через некоторое время очередной стук в дверь. - Кто там. - Это я - Богатство. Подумал старик: "Зачем мне богатство? Родных у меня нет, а я умираю". И не открыл дверь. Третий стук в дверь. - Кто там? - Это я - Здоровье. Подумал старик, и действительно, здоровье под конец жизни не помешает. Открыл дверь. А вместе со Здоровьем зашли Любовь и Богатство.
Дорогие друзья! Пусть в Нового году к вам в дом, держась за руки, придут Здоровье, Любовь и Богатство и навсегда с вами останутся!
С Новым Годом!
Умирает одинокий старик-отшельник в глухой чащебе. Лежит на своем ложе и ждет смерти. Тут стук в дверь. Старик: - Кто там? - Это я - Любовь. Подумал старик, зачем ему любовь на старость лет и не открыл дверь. Через некоторое время очередной стук в дверь. - Кто там. - Это я - Богатство. Подумал старик: "Зачем мне богатство? Родных у меня нет, а я умираю". И не открыл дверь. Третий стук в дверь. - Кто там? - Это я - Здоровье. Подумал старик, и действительно, здоровье под конец жизни не помешает. Открыл дверь. А вместе со Здоровьем зашли Любовь и Богатство.
Дорогие друзья! Пусть в Нового году к вам в дом, держась за руки, придут Здоровье, Любовь и Богатство и навсегда с вами останутся!
Главное, чтобы если петух был и жареный, то только на столе... "Чтобы високосный 16-й год унёс все неудачи с собой! С наступающим 17-м!" желали друг другу россияне 31.12.1916…
Главное, чтобы если петух был и жареный, то только на столе... "Чтобы високосный 16-й год унёс все неудачи с собой! С наступающим 17-м!" желали друг другу россияне 31.12.1916…Alex_ST
Всех с Новым Годом! Пусть он будет легче и благосклоннее! Здоровья, удачи, стабильности и всего-всего того, что вы сами себе пожелаете! Пусть все исполнится)
Всех с Новым Годом! Пусть он будет легче и благосклоннее! Здоровья, удачи, стабильности и всего-всего того, что вы сами себе пожелаете! Пусть все исполнится)Che79
С наступающим Новым годом! С новым счастьем! Пускай этот год будет таким преданным и дружеским, как символ этого Года. Радости в ваш дом, хорошего настроения и исполнения заветных мечт.
С наступающим Новым годом! С новым счастьем! Пускай этот год будет таким преданным и дружеским, как символ этого Года. Радости в ваш дом, хорошего настроения и исполнения заветных мечт. sboy
Ребята, с Новым годом, пусть в вашей жизни всё будет как по маслу. ------------------------ Серёжка, ты создал классный сайт. Я тебя уважаю и люблю. Пусть налоговая и пожарные тебя обойдут стороной.(хотя у вас там ещё кто-то ..).
Ребята, с Новым годом, пусть в вашей жизни всё будет как по маслу. ------------------------ Серёжка, ты создал классный сайт. Я тебя уважаю и люблю. Пусть налоговая и пожарные тебя обойдут стороной.(хотя у вас там ещё кто-то ..).ВладимирG