Да нет, наверное... Для нас, фанатов Excel, это уж скорее - любитель применять в формулах ЕНД() Хотя, если вдуматься, любовь к пиву, браге и попойкам отнюдь не мешает одновременно любить и писать формулы
Да нет, наверное... Для нас, фанатов Excel, это уж скорее - любитель применять в формулах ЕНД() Хотя, если вдуматься, любовь к пиву, браге и попойкам отнюдь не мешает одновременно любить и писать формулы Alex_ST
Вы пытаетесь впихнуть большой объем, не в пихаемое. 1) Я с начало (БАЗУ ДАННЫХ) передвинул в право
sarxip, извините, но как-то нужно следить за собой (6 (или 5 - смотря как считать) ошибок в 2-х предложениях - немного перебор, Вам не кажется?), Вас же дети читают, чему научатся?
Вы пытаетесь впихнуть большой объем, не в пихаемое. 1) Я с начало (БАЗУ ДАННЫХ) передвинул в право
sarxip, извините, но как-то нужно следить за собой (6 (или 5 - смотря как считать) ошибок в 2-х предложениях - немного перебор, Вам не кажется?), Вас же дети читают, чему научатся?_Boroda_
- не по-питерски сейчас выражусь, но чё?! Хотя у меня слёзы были по сути ответа, а не по форме, культурный шок не позволил сразу вменяемо ответить
Там же
Цитата
например это я предполагаю
- не по-питерски сейчас выражусь, но чё?! Хотя у меня слёзы были по сути ответа, а не по форме, культурный шок не позволил сразу вменяемо ответить buchlotnik