Скажите (оцените) пожалуйста, как Вам мои разработки? P.S. пока что выкладываю 2 файла: 1. Загадки (в 1 файле 3 загадки) 2. Табель (создал для работы)
Скажите (оцените) пожалуйста, как Вам мои разработки? P.S. пока что выкладываю 2 файла: 1. Загадки (в 1 файле 3 загадки) 2. Табель (создал для работы)AlexBor
К чему этот кастинг? Выкладывали бы сразу в "Готовые решения" и в открытом виде, интересном для разработчиков таблиц.
Я передвигаюсь по рабочему листу обычно Ctrl+стрелками и когда вижу книгу, в которой меня сразу загоняют в квадрат 3x3, к тому же защищенную непустым паролем, то интерес к собственно контенту книги падает до 0. Без обид.
К чему этот кастинг? Выкладывали бы сразу в "Готовые решения" и в открытом виде, интересном для разработчиков таблиц.
Я передвигаюсь по рабочему листу обычно Ctrl+стрелками и когда вижу книгу, в которой меня сразу загоняют в квадрат 3x3, к тому же защищенную непустым паролем, то интерес к собственно контенту книги падает до 0. Без обид.Gustav
3 задачку доделал на 95-97% Появилась одна проблемка, которую я пока не могу решить((( и из за этой проблемки не выполняется одно условие. Точнее оно выполняется, но как бы с ошибкой*. А я хочу чтобы всё работало чётко)
Спасибо
* - условие выполнено, а Excel "думает" что нет((
3 задачку доделал на 95-97% Появилась одна проблемка, которую я пока не могу решить((( и из за этой проблемки не выполняется одно условие. Точнее оно выполняется, но как бы с ошибкой*. А я хочу чтобы всё работало чётко)
Спасибо
* - условие выполнено, а Excel "думает" что нет((AlexBor
Появилась одна проблемка, которую я пока не могу решить
Если третья загадка сделана по тому же принципу "Загадки Эйштейна", что и первая - то давно уже известно, что "классические" условия этой задачки содержат одну неопределенность, не позволяющую её решить однозначно. Неопределенность связана с трактовкой понятий "слева"/"справа" без уточнения "рядом" - тогда дома могут быть как рядом, так и "через один/два/три дома". Например, если у вас условие 4 будет звучать как "Зеленый дом находится слева от белого", без уточнения, что "рядом" - то точного решения задачи не будет. Может, в условиях есть такое?..
Появилась одна проблемка, которую я пока не могу решить
Если третья загадка сделана по тому же принципу "Загадки Эйштейна", что и первая - то давно уже известно, что "классические" условия этой задачки содержат одну неопределенность, не позволяющую её решить однозначно. Неопределенность связана с трактовкой понятий "слева"/"справа" без уточнения "рядом" - тогда дома могут быть как рядом, так и "через один/два/три дома". Например, если у вас условие 4 будет звучать как "Зеленый дом находится слева от белого", без уточнения, что "рядом" - то точного решения задачи не будет. Может, в условиях есть такое?..AndreTM
Неа)) Я как раз только что нашёл решение! УРААА!!! Третья загадка относится к "Загадкам Эйштейна", но принцип создания решения условий я использую для этой загадки другой)) 1 и 2 загадки сделаны в принципе по одному условию, а 3 загадка совсем по другому. Так что я её сейчас выложу в сеть)) Готовы к мозговому штурму?))
Неа)) Я как раз только что нашёл решение! УРААА!!! Третья загадка относится к "Загадкам Эйштейна", но принцип создания решения условий я использую для этой загадки другой)) 1 и 2 загадки сделаны в принципе по одному условию, а 3 загадка совсем по другому. Так что я её сейчас выложу в сеть)) Готовы к мозговому штурму?))AlexBor
AlexBor, извиняюсь! Вы намеков не понимаете? Уберите пароль с файлов! Если (конечно) хотите что-то серьезное в свой адрес услышать! Пароль в xlsx ломается на 1-2-3 Но мы же здесь все таки не хакеры (а вроде бы как) добрые люди. Вы хотите узнать мнение? 8,09 (т.е. снизилось) тока без обит пжл
AlexBor, извиняюсь! Вы намеков не понимаете? Уберите пароль с файлов! Если (конечно) хотите что-то серьезное в свой адрес услышать! Пароль в xlsx ломается на 1-2-3 Но мы же здесь все таки не хакеры (а вроде бы как) добрые люди. Вы хотите узнать мнение? 8,09 (т.е. снизилось) тока без обит пжлNic70y
AlexBor, ну и вдобавок, раз датавремя Вашего входа на форум гораздо позже моего предыдущего сообщения, оцените пжпл мои разработки: https://yadi.sk/d/cHoYppbobfmu6
извините, что я такой злобный! просто реально интересно, что Вы хотели здесь услышать хвальбу в свой адрес и все? не подумайте, что я Вас злобно ругаю... ну просто потому... что я просто наверное...
AlexBor, ну и вдобавок, раз датавремя Вашего входа на форум гораздо позже моего предыдущего сообщения, оцените пжпл мои разработки: https://yadi.sk/d/cHoYppbobfmu6
извините, что я такой злобный! просто реально интересно, что Вы хотели здесь услышать хвальбу в свой адрес и все? не подумайте, что я Вас злобно ругаю... ну просто потому... что я просто наверное...Nic70y
AlexBor, а ВЫ еще и трус! А ну ка смелее "обматерите! Nick70y! и вперед! Или Вы как думаете? Придумал в эксель кое-что и я спец - Ура мне! За свое место под "Солнцем" бороться надо! Вперед! И смелее! Что за пас такой? РазмещЮ я думаю пару приколов - меня похвалят и все ОК? НЕТ - жизнь более жестокая штука! А ну ка не сдаваться! Вперед и напролом!
AlexBor, а ВЫ еще и трус! А ну ка смелее "обматерите! Nick70y! и вперед! Или Вы как думаете? Придумал в эксель кое-что и я спец - Ура мне! За свое место под "Солнцем" бороться надо! Вперед! И смелее! Что за пас такой? РазмещЮ я думаю пару приколов - меня похвалят и все ОК? НЕТ - жизнь более жестокая штука! А ну ка не сдаваться! Вперед и напролом!Nic70y
Nic70y, если Вы так думали то мне Вас жаль, что так опускаетесь(( Я просто хотел посмотреть мнения людей, а ворвсе не ждать никаких похвал... сколько людей - столько мнений. Если Вам не нравится или Вы завидуете или еще там что то... то мне было достаточно первых сообщений, что бы понять что Вам мои разработки не очень приятны. Никаких похвал я не прошу. Сверху есть опрос. Я его для этого и создал, что бы просто проголосовали и все. Так что извините, если что) Да, и пожалуйста... не надо учить меня жизни)) я знаю какая она, я же не вчера школу закончил. У каждого своя жизнь. (^_^) Я учту Ваш совет!
Nic70y, если Вы так думали то мне Вас жаль, что так опускаетесь(( Я просто хотел посмотреть мнения людей, а ворвсе не ждать никаких похвал... сколько людей - столько мнений. Если Вам не нравится или Вы завидуете или еще там что то... то мне было достаточно первых сообщений, что бы понять что Вам мои разработки не очень приятны. Никаких похвал я не прошу. Сверху есть опрос. Я его для этого и создал, что бы просто проголосовали и все. Так что извините, если что) Да, и пожалуйста... не надо учить меня жизни)) я знаю какая она, я же не вчера школу закончил. У каждого своя жизнь. (^_^) Я учту Ваш совет!AlexBor