Ром, сам текст ответов скрыть можно, а вот приложенные файлы - нет. Весь пост тоже скрыть нельзя, да и модераторы же не могут постоянно находиться на форуме. Одна надежда - на сознательность помогающих
Ром, сам текст ответов скрыть можно, а вот приложенные файлы - нет. Весь пост тоже скрыть нельзя, да и модераторы же не могут постоянно находиться на форуме. Одна надежда - на сознательность помогающих Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Игорь, а в чём нарушение? Файл мы теперь не так строго требуем, как раньше (с лёгкой руки админа). Название темы в норме. Не поздоровалась, так это не запрещено...
Игорь, а в чём нарушение? Файл мы теперь не так строго требуем, как раньше (с лёгкой руки админа). Название темы в норме. Не поздоровалась, так это не запрещено...Pelena
Ну да, согласен с Леной. Нарушения, как такового, нет. Но и решать так поставленную задачу (вернее, выкладывать решение, решить-то я, чисто из интереса, решил) я не буду - ненавижу хамов, считающих, что давывсекозлыимнепожизнидолжны. А вот прокомментировать как-нибудь - это я завсегда пожалуйста.
Ну да, согласен с Леной. Нарушения, как такового, нет. Но и решать так поставленную задачу (вернее, выкладывать решение, решить-то я, чисто из интереса, решил) я не буду - ненавижу хамов, считающих, что давывсекозлыимнепожизнидолжны. А вот прокомментировать как-нибудь - это я завсегда пожалуйста._Boroda_
Найти в Excel максимальное значение функции y = x3 sin x для значений x на отрезке от 0 до 10 через поиск решений.
- чистый приказ. Вернее, просто скопированное и вставленное сюда условие задачи, но без предварительных слов типа "Помогите пожалуйста решить задачу, которая звучит так:" такое условие воспринимается как приказ и приказыватель автоматически посылается подальше. Так выпьем же за доброту и всепрощение!!! Кстати, любопытно - человеку 36-й год, судя по профилю, а уровень общения ...
Найти в Excel максимальное значение функции y = x3 sin x для значений x на отрезке от 0 до 10 через поиск решений.
- чистый приказ. Вернее, просто скопированное и вставленное сюда условие задачи, но без предварительных слов типа "Помогите пожалуйста решить задачу, которая звучит так:" такое условие воспринимается как приказ и приказыватель автоматически посылается подальше. Так выпьем же за доброту и всепрощение!!! Кстати, любопытно - человеку 36-й год, судя по профилю, а уровень общения ..._Boroda_
Поздоровались, поблагодарили, не студент - все нормально.
нет Саша я не про это.Ну непонятно мне : здесь файл тоже не нужен?По мне дык тут он нужен.я вот ни фига не понял.Не завидую я вам модераторам : хрен с нами разберешься :D
Поздоровались, поблагодарили, не студент - все нормально.
нет Саша я не про это.Ну непонятно мне : здесь файл тоже не нужен?По мне дык тут он нужен.я вот ни фига не понял.Не завидую я вам модераторам : хрен с нами разберешься :D
Я, например, теперь файлы не требую, а рекомендую приложить. Во-первых, кто-то может написать формулу и без файла, во-вторых, кто-то ради тренировки и совершенствования навыка, может сам набросать пример. Никто не запрещает. Я сейчас не о данной конкретной теме, а вообще. С макросами сложнее, там, как правило, без файла-примера не обойтись
Я, например, теперь файлы не требую, а рекомендую приложить. Во-первых, кто-то может написать формулу и без файла, во-вторых, кто-то ради тренировки и совершенствования навыка, может сам набросать пример. Никто не запрещает. Я сейчас не о данной конкретной теме, а вообще. С макросами сложнее, там, как правило, без файла-примера не обойтисьPelena