Мужское: «И чего она обиделась? Я же ничего такого не сказал, сама себе что-то придумала» - здорово напоминает женское: «Не знаю, почему оно сломалось, я вообще не трогала, оно само!»
Тоже на тему Он и Она
Мужское: «И чего она обиделась? Я же ничего такого не сказал, сама себе что-то придумала» - здорово напоминает женское: «Не знаю, почему оно сломалось, я вообще не трогала, оно само!»Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
User: параметры какие-то не верно заданы пишет... Я не помню щас... PROfi: на выходных соберемся - разберемся User: гы-гы User: соберемся-разберемся... Трансформеры отдыхают... xxx:ку! чё в ла2 не играеш? xxx:Брякни чё нить.... yyy:здраствуйте, это мама максима. Он сечас не может ответить. xxx:здраствуйте. а где он? yyy:он служит sapog>> Сегодня подал заявку начальству на приобретение шредера. Новый год на носу, в офисе двадцать человек, а бороду на праздник хочет каждый... xxx: В прайсе у поставщика аксессуаров к электронике появились товары к новому году: «дед мороз с посохом 25 см». xxx: Девчонки в отделе проявили интерес. > В универе сдал куртку в гардероб и получил номерок 404 Боюсь, что када приду забирать, тетка скажет, Куртка не найдена.
Номерок : Тетка скажет: 201 Created : Курта создана 202 Accepted : Куртка принята 204 No Content : Куртка пуста 206 Partial Content : Куртка порвалась 300 Multiple Choices : У меня таких много, какую тебе? 301 Moved Permanently : Гардероб переехал 307 Temporary Redirect : Куртку взяла поносить Бабаманя 400 Bad Request : Забыл "спасибо" 401 Unauthorized : А ты откуда взялся? 402 Payment Required : Денег дай! 403 Forbidden : ниатдам 404 Not Found : Куртка не найдена 405 Method Not Allowed : Я тебе что, прачешная? 407 Proxy Authentication Required : Вымой руки, ананист 408 Request Timeout : Наркоман, штоле, чо замер? 409 Conflict : Ща как из бярдани пальну, алкоголик бешаный (с) 410 Gone : Гардеробщица ушла, куртка у дежурного 417 Expectation Failed : Че-то ты мне не нравишься, подь-ка поближе 500 Internal Server Error : Занята я, жди 502 Bad Gateway : Куртка в окошко не лезет 503 Service Unavailable : Закрыто на ремонт 504 Gateway Timeout : Окошко не открывается
(с) freeatnet
User: параметры какие-то не верно заданы пишет... Я не помню щас... PROfi: на выходных соберемся - разберемся User: гы-гы User: соберемся-разберемся... Трансформеры отдыхают... xxx:ку! чё в ла2 не играеш? xxx:Брякни чё нить.... yyy:здраствуйте, это мама максима. Он сечас не может ответить. xxx:здраствуйте. а где он? yyy:он служит sapog>> Сегодня подал заявку начальству на приобретение шредера. Новый год на носу, в офисе двадцать человек, а бороду на праздник хочет каждый... xxx: В прайсе у поставщика аксессуаров к электронике появились товары к новому году: «дед мороз с посохом 25 см». xxx: Девчонки в отделе проявили интерес. > В универе сдал куртку в гардероб и получил номерок 404 Боюсь, что када приду забирать, тетка скажет, Куртка не найдена.
Номерок : Тетка скажет: 201 Created : Курта создана 202 Accepted : Куртка принята 204 No Content : Куртка пуста 206 Partial Content : Куртка порвалась 300 Multiple Choices : У меня таких много, какую тебе? 301 Moved Permanently : Гардероб переехал 307 Temporary Redirect : Куртку взяла поносить Бабаманя 400 Bad Request : Забыл "спасибо" 401 Unauthorized : А ты откуда взялся? 402 Payment Required : Денег дай! 403 Forbidden : ниатдам 404 Not Found : Куртка не найдена 405 Method Not Allowed : Я тебе что, прачешная? 407 Proxy Authentication Required : Вымой руки, ананист 408 Request Timeout : Наркоман, штоле, чо замер? 409 Conflict : Ща как из бярдани пальну, алкоголик бешаный (с) 410 Gone : Гардеробщица ушла, куртка у дежурного 417 Expectation Failed : Че-то ты мне не нравишься, подь-ка поближе 500 Internal Server Error : Занята я, жди 502 Bad Gateway : Куртка в окошко не лезет 503 Service Unavailable : Закрыто на ремонт 504 Gateway Timeout : Окошко не открывается
ShuRik: хз зачем так рано утром ставить лабы ShuRik: прога на си не компилица =( ShuRik: смотрю код - на месте if написал else. ShuRik: где логика?! надо больше спать... ShuRik: потом успокоился, логику своих мыслей увидел - написано не else а esle XXX открыла вот я корел сейчас
XXX и смотрю
XXX и смотрю...
YYY Потрясающее зрелище, не так ли?
YYY особенно хорошо художнику удалось передать главное меню.... XXX: слушай,подскажи где в ворде делается график
YYY: график в ворде делается в экселе
ShuRik: хз зачем так рано утром ставить лабы ShuRik: прога на си не компилица =( ShuRik: смотрю код - на месте if написал else. ShuRik: где логика?! надо больше спать... ShuRik: потом успокоился, логику своих мыслей увидел - написано не else а esle XXX открыла вот я корел сейчас
XXX и смотрю
XXX и смотрю...
YYY Потрясающее зрелище, не так ли?
YYY особенно хорошо художнику удалось передать главное меню.... XXX: слушай,подскажи где в ворде делается график
Так это я вокруг твоей ссылки из ЭТОГО поста побродил перед сном. А там ещё и за другие месяцы и годы подборки маразмов есть (ссылки внизу страницы)
Так это я вокруг твоей ссылки из ЭТОГО поста побродил перед сном. А там ещё и за другие месяцы и годы подборки маразмов есть (ссылки внизу страницы)Alex_ST
Я угоготался. Кладу под спойлер потому, что не всем, возможно, понравится. Мата нет, но ...
Не рой яму бабушке Ёп.
- Эх, ёп, весна! – бабушка Ёп вышла на крыльцо офиса, грациозно потянулась складками тела и сразу же попала черенком швабры в глаз охраннику, который тоже вышел посмотреть на весну. Поскольку теперь, в ближайшие несколько дней охраннику не светило любоваться на весну, он заплакал матершиными словами и, держась за подбитое око, конвульсивно покинул крыльцо, пообещав «старой клюшке» отомстить адекватно.
Он долго вынашивал план и наконец произвел на свет выкидыш, вполне гармонично сочетающийся с его интеллектом. План, по мнению охранника, сочетал в себе коварство Гитлера и элегантность Мери Попинс и вполне отвечал техзаданию на «адекватность»
Темной, северной ночью, охранник жирной тенью прокрался на улицу, долго рыскал по окрестностям и наконец удача улыбнулась ему, он нашел искомое. Это самое искомое, он раскидал по второму этажу офиса. А что бы никто не подумал, что это он раскидал собачье дерьмо, пришлось там же, на улице выловить маленькую собачонку и принести ее в офис. Поначалу он планировал запустить огромную собаку, но при виде дикой, дворовой морды, которая с суровой подозрительностью посмотрела на его ширинку, резко поменял решение и изловил крутившегося неподалеку какого то дрыща, мелкой и чрезвычайно гавкучей породы.
Теперь этот дрыщ, красиво огибая эстетически раскиданные какашки, в панике носился по полутемному коридору учреждения, периодически внося свежую лепту из под хвоста прямо на пол.
– Ох, же ёпжетебявгрызло! – бабушка Ёп выпучила глаза и ошарашенно оглядела поле срани. В романтичном беспорядке на новом линолеуме располагались застарелые, но от этого не менее некрасивые фигурки бывшей еды, а из сумрака коридора, забивши тощую задницу в дальний угол и с ужасом глядя в выпученные глаза бабушки Ёп, панически кричал от страха дрыщ.
– Ты кто?! – тактично, что бы не напугать неведомого крикуна, спросила в угол бабушка Ёп, подслеповато прищурясь в темноту. - ЮИИИИИ!!!! – ответили из угла - От тыж ёп, бедное животное! Да кто же тебя так напугал? – сердобольно поинтересовалась бабуля, – Иди ко мне, бедная скотинка!
«Бедная скотинка» узрев, что к ней приближается выпучиглазый монстр, взяла самую верхнюю ноту и расслабив от страха задницу, жидко серя понеслась вниз на разъезжающихся от страха ногах напоминая, сошедшего с ума паука-косиножку.
Охранник, до этого мстительно выглядывавший из приоткрытой двери своего закутка только и успел молвить, что то типа «ты чо?», как дрыщ, с напрочь деформированными нервами узрел знакомую харю охранника и решив, что малознакомый человек полюбасу лучше, чем незнакомый, сквозанул между ног в закуток.
- Ах ты паскуда вонючая! – заревел охранник, начиная догадываться о последствиях. Бедный дрыщ, который все таки в глубине души ожидал более теплого приема, окончательно выпал из мира душевно-здоровых особей и стремительно переместился в категорию психически-возбужденных. После этого он впал в неконтролируемую панику и начал совершать стремительное перемещение по хаотично проложенному маршруту, не переставая поливать из под хвоста жидкими эмоциями. Траектория перемещений дрыща оказалось настолько сложна и запутана, что засрано оказалось все, включая внутренности сейфа, закрытого на ключ. Последнее так изумило охранника, что он еще неделю ходил задумчивый и рисовал разные схемы, на которых косорылое нечто сидело на кривом ящике в разных позах. Над «нечтом» было написано «собака», а под ящиком – «сейф». Из под хвоста «нечта», как на карте генштаба перед наступлением, тянулись разные пунктирные стрелки упирающиеся в различные места сейфа. Наверное эти расчеты должны были пролить свет на таинственное явление, но походу еще больше усугубили когнитивный диссонанс охранника.
А бабушка Ёп домыла коридор, вытряхнула в помойку полное ведро собачьих переживаний, туда же выкинула испорченную тряпку, немного пошмыгала носом на предмет жалости к почти новой тряпке и решительно направилась к охране.
Всякое видела бабуля на своем веку, всякое нюхала, но даже она не смогла зайти в кондейку охранника.
- На, вот. Попользуй, – отвернув нос к свежей струе воздуха, протянула ведро охраннику, – Да помой потом. И прочитав на его лице категоричное нежелание мыть ведро, сурово добавила, – А то дрыща к тебе запущу. Потом закрою вас вдвоем снаружи и буду по ведру колотить. Дрыщ то наверняка обожает гадить под такую музыку.
… А по улице, чуть тронутой рассветом, семенил своими кривульками мелкий дрыщ и, думая про недавнее, все больше и больше приходил к выводу, что не все так плохо в жизни. Могло быть и хуже. Вот только икота… Неужто кто вспоминает?
Орфография не моя.
Я угоготался. Кладу под спойлер потому, что не всем, возможно, понравится. Мата нет, но ...
Не рой яму бабушке Ёп.
- Эх, ёп, весна! – бабушка Ёп вышла на крыльцо офиса, грациозно потянулась складками тела и сразу же попала черенком швабры в глаз охраннику, который тоже вышел посмотреть на весну. Поскольку теперь, в ближайшие несколько дней охраннику не светило любоваться на весну, он заплакал матершиными словами и, держась за подбитое око, конвульсивно покинул крыльцо, пообещав «старой клюшке» отомстить адекватно.
Он долго вынашивал план и наконец произвел на свет выкидыш, вполне гармонично сочетающийся с его интеллектом. План, по мнению охранника, сочетал в себе коварство Гитлера и элегантность Мери Попинс и вполне отвечал техзаданию на «адекватность»
Темной, северной ночью, охранник жирной тенью прокрался на улицу, долго рыскал по окрестностям и наконец удача улыбнулась ему, он нашел искомое. Это самое искомое, он раскидал по второму этажу офиса. А что бы никто не подумал, что это он раскидал собачье дерьмо, пришлось там же, на улице выловить маленькую собачонку и принести ее в офис. Поначалу он планировал запустить огромную собаку, но при виде дикой, дворовой морды, которая с суровой подозрительностью посмотрела на его ширинку, резко поменял решение и изловил крутившегося неподалеку какого то дрыща, мелкой и чрезвычайно гавкучей породы.
Теперь этот дрыщ, красиво огибая эстетически раскиданные какашки, в панике носился по полутемному коридору учреждения, периодически внося свежую лепту из под хвоста прямо на пол.
– Ох, же ёпжетебявгрызло! – бабушка Ёп выпучила глаза и ошарашенно оглядела поле срани. В романтичном беспорядке на новом линолеуме располагались застарелые, но от этого не менее некрасивые фигурки бывшей еды, а из сумрака коридора, забивши тощую задницу в дальний угол и с ужасом глядя в выпученные глаза бабушки Ёп, панически кричал от страха дрыщ.
– Ты кто?! – тактично, что бы не напугать неведомого крикуна, спросила в угол бабушка Ёп, подслеповато прищурясь в темноту. - ЮИИИИИ!!!! – ответили из угла - От тыж ёп, бедное животное! Да кто же тебя так напугал? – сердобольно поинтересовалась бабуля, – Иди ко мне, бедная скотинка!
«Бедная скотинка» узрев, что к ней приближается выпучиглазый монстр, взяла самую верхнюю ноту и расслабив от страха задницу, жидко серя понеслась вниз на разъезжающихся от страха ногах напоминая, сошедшего с ума паука-косиножку.
Охранник, до этого мстительно выглядывавший из приоткрытой двери своего закутка только и успел молвить, что то типа «ты чо?», как дрыщ, с напрочь деформированными нервами узрел знакомую харю охранника и решив, что малознакомый человек полюбасу лучше, чем незнакомый, сквозанул между ног в закуток.
- Ах ты паскуда вонючая! – заревел охранник, начиная догадываться о последствиях. Бедный дрыщ, который все таки в глубине души ожидал более теплого приема, окончательно выпал из мира душевно-здоровых особей и стремительно переместился в категорию психически-возбужденных. После этого он впал в неконтролируемую панику и начал совершать стремительное перемещение по хаотично проложенному маршруту, не переставая поливать из под хвоста жидкими эмоциями. Траектория перемещений дрыща оказалось настолько сложна и запутана, что засрано оказалось все, включая внутренности сейфа, закрытого на ключ. Последнее так изумило охранника, что он еще неделю ходил задумчивый и рисовал разные схемы, на которых косорылое нечто сидело на кривом ящике в разных позах. Над «нечтом» было написано «собака», а под ящиком – «сейф». Из под хвоста «нечта», как на карте генштаба перед наступлением, тянулись разные пунктирные стрелки упирающиеся в различные места сейфа. Наверное эти расчеты должны были пролить свет на таинственное явление, но походу еще больше усугубили когнитивный диссонанс охранника.
А бабушка Ёп домыла коридор, вытряхнула в помойку полное ведро собачьих переживаний, туда же выкинула испорченную тряпку, немного пошмыгала носом на предмет жалости к почти новой тряпке и решительно направилась к охране.
Всякое видела бабуля на своем веку, всякое нюхала, но даже она не смогла зайти в кондейку охранника.
- На, вот. Попользуй, – отвернув нос к свежей струе воздуха, протянула ведро охраннику, – Да помой потом. И прочитав на его лице категоричное нежелание мыть ведро, сурово добавила, – А то дрыща к тебе запущу. Потом закрою вас вдвоем снаружи и буду по ведру колотить. Дрыщ то наверняка обожает гадить под такую музыку.
… А по улице, чуть тронутой рассветом, семенил своими кривульками мелкий дрыщ и, думая про недавнее, все больше и больше приходил к выводу, что не все так плохо в жизни. Могло быть и хуже. Вот только икота… Неужто кто вспоминает?
Объявление: "Просьба не оставлять в карманах ценные вещи, потому что гардеробщица с зарплатой 2000 рублей за себя не отвечает"... Заказчик на объекте принимает работу у подрядчика. Тот подводит его к выкопанной шахте диаметром 3 метра и глубиной 50 метров, заглядывают туда, на дне горит прожектор. Заказчик: — Что за фигня??? Подрядчик:- Вот же чертеж!! по нему и сделали. Заказчик:(переворачивая чертеж на 180 градусов) — Это маяк, е-мое! М А Я К! — Вы обвиняетесь в оскорблении личности. Вы сравнили депутата Госдумы с пpocтитуткой! — Простите, а кто из них жалуется? Беседуют англичанин, француз и русский. Англичанин: — У нас произношение трудное. Мы говорим "Инаф", а пишем "еnough" Француз: — О-ля-ля, у нас-то как сложно! Мы говорим "Бордо" а пишем "Bordеаuх" Русский: — Да это все пустяки. Мы произносим: "Че?", а пишем: "Повторите, пожалуйста" Я студент. Я не хочу ничего учить. Я хочу диплом и любимую работу с зарплатой в $3000 Директор новому водителю: — Как ваша фамилия? Я к водителям только по фамилии обращаюсь! — Андрей! — Че фамилия такая? — Нет имя. — Вы меня не поняли, мне нужно знать вашу фамилию! — Вы меня не будете звать по фамилии, зовите Андрей! — Слышь, боец ты че тупой, я еще раз спрашиваю как твоя фамилия? — Моя фамилия - Любимый, зовут Андрей... — Поехали, Андрей... Мужик в Приморье вытащил из моря сеть, а там одна рыбка, и говорит человечьим голосом: -Отпусти меня, старче... И понял мужик, что о Фукусиме нам много чего не договаривают... — Как ваша фамилия? — Пепепепетров — Вы что, заика? — Нет, папа был заикой, а паспортист — сукой! В СССР РАЙ был везде! РАЙсовет, РАЙкомитет... а сейчас что? Сплошная АДминистрация... Встретились три подруги, сплетничают: — Девчонки, я такую новую позу узнала, закачаешься. Родео называется. — Это как? Кладешь мужика на спину, садишься сверху и говоришь, что у тебя сифилис. Ой, бабоньки, ГЛАВНОЕ — УДЕРЖАТЬСЯ!!! Идет мужик по лесу, вдруг видит — избушка на курьих ножках, а на крыше вывеска: "Изба-гадальня" Hу мужик думает дай, зайду, погадаю. Заходит, а в избушке темно, хоть глаз выколи, вдруг из темноты голос: — Чё пришел? — Да вот, эта, погадать хочу! — Hу возьми справа от тебя ковш, зачерпни из бочки впереди и выпей. Мужик отхлебнул и кричит: — Это же говно! Голос: — Угадал! Дальше гадать будем? Звонит сымаме домой: — Мама! Я женюсь! — Ой, сынок, как я рада! — Только, ты знаешь, она негритянка... — Ну ничего, мы с папой не расисты! — ...и у нее четверо детей... — Прекрасно! Мы с папой детей любим! — ... и еще: нам негде жить... — И всего то? Приезжайте в нашу уютную однокомнатную квартирку! — А как мы будем жить? — Ну, вы с женой и детьми в комнате, а папа в кладовке разместится — А ты как же, мама??? — А я, сынок, вот сейчас трубку положу и повешусь... Январь февраль феврарт феврель феврай феврюнь Старшина обходит строй новобранцев: — Так, у тебя какое образование? — Семь классов! — Хорошо! — А у тебя? — МГУ! — Чего мычишь, читать-то хоть умеешь? Два часа ночи. Травмпункт. В приемный покой поступают два джентельмена, у одного рука по локоть в заднице у другого. Медсестра побежала будить врача. Врач весь вечер бухал, еле еле проснулся, подошел к кушетке , обошел ее раза три и говорит: — А вам мужики не к нам — А куда? — ошалели мужики Врач: — Вам в кукольный театр — Эта маска поможет мне сохранить свежесть и упругость кожи? — Петрович, не знаю! Другой у нас на стройке нет! Надевай ее, бери сварочный аппарат и иди работай! Учительница: — Вовочка, у тебя отличное сочинение, но все-таки я поставила тебе 4 за тавтологию в одном предложении. — В каком предложении? — А вот ты пишешь: "Один хитро-жопый еврей..."
Объявление: "Просьба не оставлять в карманах ценные вещи, потому что гардеробщица с зарплатой 2000 рублей за себя не отвечает"... Заказчик на объекте принимает работу у подрядчика. Тот подводит его к выкопанной шахте диаметром 3 метра и глубиной 50 метров, заглядывают туда, на дне горит прожектор. Заказчик: — Что за фигня??? Подрядчик:- Вот же чертеж!! по нему и сделали. Заказчик:(переворачивая чертеж на 180 градусов) — Это маяк, е-мое! М А Я К! — Вы обвиняетесь в оскорблении личности. Вы сравнили депутата Госдумы с пpocтитуткой! — Простите, а кто из них жалуется? Беседуют англичанин, француз и русский. Англичанин: — У нас произношение трудное. Мы говорим "Инаф", а пишем "еnough" Француз: — О-ля-ля, у нас-то как сложно! Мы говорим "Бордо" а пишем "Bordеаuх" Русский: — Да это все пустяки. Мы произносим: "Че?", а пишем: "Повторите, пожалуйста" Я студент. Я не хочу ничего учить. Я хочу диплом и любимую работу с зарплатой в $3000 Директор новому водителю: — Как ваша фамилия? Я к водителям только по фамилии обращаюсь! — Андрей! — Че фамилия такая? — Нет имя. — Вы меня не поняли, мне нужно знать вашу фамилию! — Вы меня не будете звать по фамилии, зовите Андрей! — Слышь, боец ты че тупой, я еще раз спрашиваю как твоя фамилия? — Моя фамилия - Любимый, зовут Андрей... — Поехали, Андрей... Мужик в Приморье вытащил из моря сеть, а там одна рыбка, и говорит человечьим голосом: -Отпусти меня, старче... И понял мужик, что о Фукусиме нам много чего не договаривают... — Как ваша фамилия? — Пепепепетров — Вы что, заика? — Нет, папа был заикой, а паспортист — сукой! В СССР РАЙ был везде! РАЙсовет, РАЙкомитет... а сейчас что? Сплошная АДминистрация... Встретились три подруги, сплетничают: — Девчонки, я такую новую позу узнала, закачаешься. Родео называется. — Это как? Кладешь мужика на спину, садишься сверху и говоришь, что у тебя сифилис. Ой, бабоньки, ГЛАВНОЕ — УДЕРЖАТЬСЯ!!! Идет мужик по лесу, вдруг видит — избушка на курьих ножках, а на крыше вывеска: "Изба-гадальня" Hу мужик думает дай, зайду, погадаю. Заходит, а в избушке темно, хоть глаз выколи, вдруг из темноты голос: — Чё пришел? — Да вот, эта, погадать хочу! — Hу возьми справа от тебя ковш, зачерпни из бочки впереди и выпей. Мужик отхлебнул и кричит: — Это же говно! Голос: — Угадал! Дальше гадать будем? Звонит сымаме домой: — Мама! Я женюсь! — Ой, сынок, как я рада! — Только, ты знаешь, она негритянка... — Ну ничего, мы с папой не расисты! — ...и у нее четверо детей... — Прекрасно! Мы с папой детей любим! — ... и еще: нам негде жить... — И всего то? Приезжайте в нашу уютную однокомнатную квартирку! — А как мы будем жить? — Ну, вы с женой и детьми в комнате, а папа в кладовке разместится — А ты как же, мама??? — А я, сынок, вот сейчас трубку положу и повешусь... Январь февраль феврарт феврель феврай феврюнь Старшина обходит строй новобранцев: — Так, у тебя какое образование? — Семь классов! — Хорошо! — А у тебя? — МГУ! — Чего мычишь, читать-то хоть умеешь? Два часа ночи. Травмпункт. В приемный покой поступают два джентельмена, у одного рука по локоть в заднице у другого. Медсестра побежала будить врача. Врач весь вечер бухал, еле еле проснулся, подошел к кушетке , обошел ее раза три и говорит: — А вам мужики не к нам — А куда? — ошалели мужики Врач: — Вам в кукольный театр — Эта маска поможет мне сохранить свежесть и упругость кожи? — Петрович, не знаю! Другой у нас на стройке нет! Надевай ее, бери сварочный аппарат и иди работай! Учительница: — Вовочка, у тебя отличное сочинение, но все-таки я поставила тебе 4 за тавтологию в одном предложении. — В каком предложении? — А вот ты пишешь: "Один хитро-жопый еврей..."Serge_007