Я на Синклере/бейсике квартплату шестиэтажке считал Месяца два кажется программу доводил - это была моя первая программа. И даже печатала квитки Позже на 286 ноутбуке с жидкокристалличеким дисплеем (! ну типа как у калькулятора ) перевел всю программу на FoxPro/егобейсик кажется за пару дней. Уже не помню в деталях - эх давно было... Потом иконки помню на Amiga программировал для запуска программ - кажется это было ещё до Win95.
Я на Синклере/бейсике квартплату шестиэтажке считал Месяца два кажется программу доводил - это была моя первая программа. И даже печатала квитки Позже на 286 ноутбуке с жидкокристалличеким дисплеем (! ну типа как у калькулятора ) перевел всю программу на FoxPro/егобейсик кажется за пару дней. Уже не помню в деталях - эх давно было... Потом иконки помню на Amiga программировал для запуска программ - кажется это было ещё до Win95.Hugo
[offtop]А я училась программировать на СМ (FORTRAN IV), позже на УКНЦ Зеленоградского производства с операционкой ФОДОС и русским языком программирования , и только потом XT, BASIC...[/offtop]
[offtop]А я училась программировать на СМ (FORTRAN IV), позже на УКНЦ Зеленоградского производства с операционкой ФОДОС и русским языком программирования , и только потом XT, BASIC...[/offtop]Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
ВРЁШЬ! Еще скажи, что логарифмической линейкой пользоваться умеешь!
Пф-ф-ф, толку врать, всё-равно не знакомы =) Если не знаешь алгоритм - могу научить. А линейку логарифмическую не, не знаю как юзать, я не инженер. Зато в руках её держал, это да.
ВРЁШЬ! Еще скажи, что логарифмической линейкой пользоваться умеешь!
Пф-ф-ф, толку врать, всё-равно не знакомы =) Если не знаешь алгоритм - могу научить. А линейку логарифмическую не, не знаю как юзать, я не инженер. Зато в руках её держал, это да.Rioran
Роман, Москва, voronov_rv@mail.ru Яндекс-Деньги: 41001312674279
Я из всей математики помню, что дифференциал - это механизм для распределения крутящего момента по колесам автомобиля, а интеграл - коромысло. А квадратный корень я и так знаю
А линейку логарифмическую не, не знаю как юзать, я не инженер.
А это, как бы изобретение не инженеров, а математиков, и не для инженеров, а для математиков.
Я из всей математики помню, что дифференциал - это механизм для распределения крутящего момента по колесам автомобиля, а интеграл - коромысло. А квадратный корень я и так знаю
Пф-ф-ф ещё раз =) Вот попади мы с тобой на необитаемый остров без электроники, надо будет квадратный корень посчитать для выживания - вот что ты будешь делать, а? =)
Пф-ф-ф ещё раз =) Вот попади мы с тобой на необитаемый остров без электроники, надо будет квадратный корень посчитать для выживания - вот что ты будешь делать, а? =)Rioran
Роман, Москва, voronov_rv@mail.ru Яндекс-Деньги: 41001312674279
Function getrows$(a(), n) i = LBound(a) Do While i <= UBound(a) getrows = getrows & vbCr & a(i) & IIf(n Mod 2, " +", "") n = n \ 2: i = i + 1 Loop getrows = Mid(getrows, 2) End Function
Sub test() MsgBox getrows(Array("первый", "второй", "третий", "четвертый", "пятый"), 2) End Sub
[/vba]
на что ругается компилятор и как его успокоить?
по сабжу вопрос на засыпку. [vba]
Код
Function getrows$(a(), n) i = LBound(a) Do While i <= UBound(a) getrows = getrows & vbCr & a(i) & IIf(n Mod 2, " +", "") n = n \ 2: i = i + 1 Loop getrows = Mid(getrows, 2) End Function
Sub test() MsgBox getrows(Array("первый", "второй", "третий", "четвертый", "пятый"), 2) End Sub
[/vba]
на что ругается компилятор и как его успокоить?ikki
помощь по Excel и VBA ikki@fxmail.ru, icq 592842413, skype alex.ikki
Сообщение отредактировал ikki - Вторник, 10.06.2014, 23:11
именно. split() возвращает массив вариантов. а array() - переменную вариант, содержащую массив вариантов. вот такое "открытие" я сегодня (точнее, с неделю назад) сделал.
именно. split() возвращает массив вариантов. а array() - переменную вариант, содержащую массив вариантов. вот такое "открытие" я сегодня (точнее, с неделю назад) сделал.