Итак, уважаемые господа (и, разумеется, дамы), москвичи и не очень. Спешу напомнить, что до моего "дня рождения" осталась всего одна неделя. Как сообщалось ранее, 6 марта 2012 ровно год, как я зарегистрировался на этом сайте. По этому поводу ставлю пиво каждому, кто откликнется на приглашение.
Quote (light26)
Итак, уважаемые господа (и, разумеется, дамы), москвичи и не очень. Спешу напомнить, что до моего "дня рождения" осталась всего одна неделя. Как сообщалось ранее, 6 марта 2012 ровно год, как я зарегистрировался на этом сайте. По этому поводу ставлю пиво каждому, кто откликнется на приглашение.
Djek, это значит "да, я буду"? Djek, это значит "да, я буду"?light26
Это значит предложение понравилось.. Если бы я жил где нибудь в Подмосковье - то конечно присоединился бы.. А из Харькова далековато ехать.. Но я думаю мы всё равно рано или поздно встретимся..
Quote (light26)
Djek, это значит "да, я буду"? Djek, это значит "да, я буду"?light26
Это значит предложение понравилось.. Если бы я жил где нибудь в Подмосковье - то конечно присоединился бы.. А из Харькова далековато ехать.. Но я думаю мы всё равно рано или поздно встретимся..Djek
Сообщение отредактировал Djek - Среда, 29.02.2012, 10:57
Назрел такой вопрос: Какой день удобнее Вам для встречи: будний или выходной?
Лично я за выходной, причём именно за субботу. Поясню почему. Да, этот день будет потерян для семьи, но мы с Вами встречаемся не чаще двух раз в год, поэтому такую жертву считаю оправданной Из плюсов - будет гораздо больше времени для встречи, больше возможностей для общения. Те кто будут употреблять пиво - не надо переживать о том как они будут добираться до работы (если на машине) и не будут переживать о "свежести дыхания" на работе
ЗЫ К тому же, самый большой кворум был именно в выходной (на последней встрече).
ЗЫЗЫ Есть ещё промежуточный вариант с пятницей. Минус пятницы - мало времени для общения. Ранее полвосьмого-восьми мы не соберёмся, а в час ночи закрываются переходы метро, да и большинство ресторанов тоже... В "сухом остатке" остаётся не более 4-х часов для общения... На мой взгляд - этого мало
Всё вышесказанное - ИМХО, никому его не навязываю, прошу высказать Ваше мнение. Спасибо.
Quote (Serge_007)
Я планировал встречу на 21-е апреля
Друзья!
Назрел такой вопрос: Какой день удобнее Вам для встречи: будний или выходной?
Лично я за выходной, причём именно за субботу. Поясню почему. Да, этот день будет потерян для семьи, но мы с Вами встречаемся не чаще двух раз в год, поэтому такую жертву считаю оправданной Из плюсов - будет гораздо больше времени для встречи, больше возможностей для общения. Те кто будут употреблять пиво - не надо переживать о том как они будут добираться до работы (если на машине) и не будут переживать о "свежести дыхания" на работе
ЗЫ К тому же, самый большой кворум был именно в выходной (на последней встрече).
ЗЫЗЫ Есть ещё промежуточный вариант с пятницей. Минус пятницы - мало времени для общения. Ранее полвосьмого-восьми мы не соберёмся, а в час ночи закрываются переходы метро, да и большинство ресторанов тоже... В "сухом остатке" остаётся не более 4-х часов для общения... На мой взгляд - этого мало
Всё вышесказанное - ИМХО, никому его не навязываю, прошу высказать Ваше мнение. Спасибо.Serge_007
К тому же, самый большой кворум был именно в выходной (на последней встрече)
Серег, вообще-то это была пятница (21/10/2011). И я за пятницу. Почему: 1) не знаю, как остальные, а я в субботу отсыпаюсь за всю предыдущую неделю и встаю только часа в 3 дня. Пока туда-сюда - вот уже и вечер. Следовательно, от пятницы не очень-то и отличается 2) в пятницу тоже по пивчанскому пройтись никто не мешает - завтра суббота (и целых два дня на опохмел) 3) почему "полвосьмого-восьми"? Я, например, в пятницу заканчиваю работать в 16:45. Уверен, что не один я такой. Так что, по-моему, вполне подойдет вариант, который был на последней встрече - Сергей выбирает место, дает нам ссылку на сайт с объяснялкой пути и мы встречаемся уже на месте. Так что будет не 4 часа, а побольше 4) снова не знаю, как остальные, а у меня все выходные очень плотно расписаны - есть множество дел, которые на буднях я сделать не могу. Поэтому, придется чем-то пожертвовать.
Quote (Serge_007)
К тому же, самый большой кворум был именно в выходной (на последней встрече)
Серег, вообще-то это была пятница (21/10/2011). И я за пятницу. Почему: 1) не знаю, как остальные, а я в субботу отсыпаюсь за всю предыдущую неделю и встаю только часа в 3 дня. Пока туда-сюда - вот уже и вечер. Следовательно, от пятницы не очень-то и отличается 2) в пятницу тоже по пивчанскому пройтись никто не мешает - завтра суббота (и целых два дня на опохмел) 3) почему "полвосьмого-восьми"? Я, например, в пятницу заканчиваю работать в 16:45. Уверен, что не один я такой. Так что, по-моему, вполне подойдет вариант, который был на последней встрече - Сергей выбирает место, дает нам ссылку на сайт с объяснялкой пути и мы встречаемся уже на месте. Так что будет не 4 часа, а побольше 4) снова не знаю, как остальные, а у меня все выходные очень плотно расписаны - есть множество дел, которые на буднях я сделать не могу. Поэтому, придется чем-то пожертвовать._Boroda_
Юля, я готов Вас проводить из любой точки Москвы к месту встречи. У меня есть навигатор )))
Серж, что касается дня недели, то мне, в принципе, все-равно. Главное, чтоб в командировку не отправили. Как, например в эти выходные. Или по графику дежурство выпадет. Но в этом случае я вечером все-равно смогу прийти, в крайнем случае поменяюсь.
Quote (_Boroda_)
Ну тогда какие могут быть разговоры: желание дамы - закон!
Ну, значит в субботу. Надеюсь, что не в эту.
Quote (Tviga)
И я совершенно не ориентируюсь в Москве
Юля, я готов Вас проводить из любой точки Москвы к месту встречи. У меня есть навигатор )))
Серж, что касается дня недели, то мне, в принципе, все-равно. Главное, чтоб в командировку не отправили. Как, например в эти выходные. Или по графику дежурство выпадет. Но в этом случае я вечером все-равно смогу прийти, в крайнем случае поменяюсь.
Quote (_Boroda_)
Ну тогда какие могут быть разговоры: желание дамы - закон!
Ну, значит в субботу. Надеюсь, что не в эту.light26
Я не волшебник. Я только учусь
Сообщение отредактировал light26 - Среда, 04.04.2012, 18:10
В результате свода пожеланий всех, кто может принять участие в планирующейся встрече получилось следующее: Суббота, 21-е апреля, в 16.00, пивной ресторан "Пивная 01".
Все смогут? Прошу отписаться (здесь, в личку), столики надо будет заказать до среды
В результате свода пожеланий всех, кто может принять участие в планирующейся встрече получилось следующее: Суббота, 21-е апреля, в 16.00, пивной ресторан "Пивная 01".
Все смогут? Прошу отписаться (здесь, в личку), столики надо будет заказать до средыSerge_007
Серж, привет. Я буду. Единственная проблема - выбор ресторана. Ты уверен, что это хорошее место для того, чтобы мы смогли поговорить о любимом Excele? Как-никак футбольные трансляции будут идти. Может другой выберешь?
Серж, привет. Я буду. Единственная проблема - выбор ресторана. Ты уверен, что это хорошее место для того, чтобы мы смогли поговорить о любимом Excele? Как-никак футбольные трансляции будут идти. Может другой выберешь?light26