22.10.2010 в ресторане "Шварцвальд" прошла встреча любителей Excel. Участвовали: Serge 007 Pavel 55 Zorro 2005 тухачевский Фото и видео материалы этой встречи находятся здесь. Фото:
22.10.2010 в ресторане "Шварцвальд" прошла встреча любителей Excel. Участвовали: Serge 007 Pavel 55 Zorro 2005 тухачевский Фото и видео материалы этой встречи находятся здесь. Фото:
22.10.2010 в ресторане "Шварцвальд" прошла встреча любителей Excel. Участвовали: Serge 007 Pavel 55 Zorro 2005 тухачевский Фото и видео материалы этой встречи находятся здесь.
Еще бы фотографии переименовал по никам, или именам участников.
Quote (Serge_007)
22.10.2010 в ресторане "Шварцвальд" прошла встреча любителей Excel. Участвовали: Serge 007 Pavel 55 Zorro 2005 тухачевский Фото и видео материалы этой встречи находятся здесь.
Еще бы фотографии переименовал по никам, или именам участников.KuklP
Ну с НДС и мы чего-то стoим! kuklp60@gmail.com WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
Сообщение отредактировал KuklP - Воскресенье, 27.02.2011, 18:44
Нашлось время Спустя полгода мы встретились снова. 21.04.2011 в ресторане "Метро" собрались четверо (опять четверо!, хотя должны были быть ещё Саня и тухачевский, но не получилось из-за работы) экселистов. Двое участников первой встречи: Serge 007 и Zorro2005, а так же _Boroda_ и... DV!!!
Учитывая что Дмитрий DV живёт в Хабаровске(!!!), состав участников был более чем неоднозначный
Позже я выложу фото и видео встречи.
Нашлось время Спустя полгода мы встретились снова. 21.04.2011 в ресторане "Метро" собрались четверо (опять четверо!, хотя должны были быть ещё Саня и тухачевский, но не получилось из-за работы) экселистов. Двое участников первой встречи: Serge 007 и Zorro2005, а так же _Boroda_ и... DV!!!
Учитывая что Дмитрий DV живёт в Хабаровске(!!!), состав участников был более чем неоднозначный
Привет, Серж. А вы частенько встречаетесь вот так просто, чтобы посидеть? И насколько широк круг допущенных к подобным застольям? Я бы тоже с удовольствием пропустил пару кружечек пива в хорошей компании единомышленников. Пусть даже из "старших курсов" )))
Привет, Серж. А вы частенько встречаетесь вот так просто, чтобы посидеть? И насколько широк круг допущенных к подобным застольям? Я бы тоже с удовольствием пропустил пару кружечек пива в хорошей компании единомышленников. Пусть даже из "старших курсов" )))light26
В отличие от первых двух раз нас было 7(!!!) человек! И впервые на встрече был один из тех, кого мы называем "вопрошающий" :-) Пока не выкладывал ни фото, ни видео (надо сначала всё отредактировать), но сделаю это в ближайшее время.
ЗЫ По факту отпишусь.
21.10.2011 мы встретились снова!
В отличие от первых двух раз нас было 7(!!!) человек! И впервые на встрече был один из тех, кого мы называем "вопрошающий" :-) Пока не выкладывал ни фото, ни видео (надо сначала всё отредактировать), но сделаю это в ближайшее время.
Случайно попал на эту тему. Прочитал и просмотрел все!!!) Классно сделали и делаете, приятно "знать в лицо" того с кем общаешься)) И еще - завидую))) (Белой завистью)))))))
Случайно попал на эту тему. Прочитал и просмотрел все!!!) Классно сделали и делаете, приятно "знать в лицо" того с кем общаешься)) И еще - завидую))) (Белой завистью))))))) VictorM
Согласен, отлично посидели. Рад был всех видеть! Я был на встречах уже 2-й раз и как всегда было всё весело и интересно! Серёга молодец, что собирает нас пообщаться в живую!
Согласен, отлично посидели. Рад был всех видеть! Я был на встречах уже 2-й раз и как всегда было всё весело и интересно! Серёга молодец, что собирает нас пообщаться в живую!Pavel55