У нас в Харькове такие мероприятия начинаются с выбора сала. Сало к пиву бывает: обычное, солёное, копчёное , с прорезью, ну а самое вкусное - это копчёное на косточковых деревьях ( вишня, слива, абрикоса).. Выбрать сало можно любое, ну а пиво прохладное , свежее, пенистое и душистое, само так и просится к салу .. Пьешь быстро пиво большими глотками, а капли стекают тебе за воротник, а ты не замечаешь и пьешь дальше. И с каждым глотком чуствуешь как живительная влага разливается по твоему организму. Умом понимаешь что надо остановиться, но получается как в анекдоте: "Я смело вступил в борьбу с зелёным змием, но победил как всегда зелёный змий!!"..
У нас в Харькове такие мероприятия начинаются с выбора сала. Сало к пиву бывает: обычное, солёное, копчёное , с прорезью, ну а самое вкусное - это копчёное на косточковых деревьях ( вишня, слива, абрикоса).. Выбрать сало можно любое, ну а пиво прохладное , свежее, пенистое и душистое, само так и просится к салу .. Пьешь быстро пиво большими глотками, а капли стекают тебе за воротник, а ты не замечаешь и пьешь дальше. И с каждым глотком чуствуешь как живительная влага разливается по твоему организму. Умом понимаешь что надо остановиться, но получается как в анекдоте: "Я смело вступил в борьбу с зелёным змием, но победил как всегда зелёный змий!!"..Djek
Сало к пиву бывает: обычное, солёное, копчёное , с прорезью, ну а самое вкусное - это копчёное на косточковых деревьях ( вишня, слива, абрикоса).. Выбрать сало можно любое, ну а пиво прохладное , свежее, пенистое и душистое, само так и просится к салу .. Пьешь быстро пиво большими глотками, а капли стекают тебе за воротник, а ты не замечаешь и пьешь дальше. И с каждым глотком чуствуешь как живительная влага разливается по твоему организму
Я еду. Пиши куда.
Quote (Djek)
Сало к пиву бывает: обычное, солёное, копчёное , с прорезью, ну а самое вкусное - это копчёное на косточковых деревьях ( вишня, слива, абрикоса).. Выбрать сало можно любое, ну а пиво прохладное , свежее, пенистое и душистое, само так и просится к салу .. Пьешь быстро пиво большими глотками, а капли стекают тебе за воротник, а ты не замечаешь и пьешь дальше. И с каждым глотком чуствуешь как живительная влага разливается по твоему организму
Serge_007, ну наконец-то. Дождались приглашения ))))) Осталось определить время и место ))) Хотя фразы типа "приглашаем вас на сало" не было. Может он просто подразнить хотел )))))
Serge_007, ну наконец-то. Дождались приглашения ))))) Осталось определить время и место ))) Хотя фразы типа "приглашаем вас на сало" не было. Может он просто подразнить хотел )))))light26
Я не волшебник. Я только учусь
Сообщение отредактировал light26 - Воскресенье, 20.11.2011, 09:15
Предлагаю встретиться в Харькове в субботу 3-го декабря или в воскресенье 4-го декабря 2011г. Время встречи во второй половине дня., примерно от 14-00 до 16-00, но можно и раньше т.е. вначале прогуляться и посмотреть Харьков а потом пиво.. Окончание встречи - после того как выпьем всё пиво и съедим всё сало. P.S. Ув. Serge_007 я на этом форуме новичёк, а на киберфоруме мы встречались, и ты меня, даже как администратор, наказывал за нарушение..Сейчас напишу там личное сообщение от Евгения из Харькова(это я)..
Предлагаю встретиться в Харькове в субботу 3-го декабря или в воскресенье 4-го декабря 2011г. Время встречи во второй половине дня., примерно от 14-00 до 16-00, но можно и раньше т.е. вначале прогуляться и посмотреть Харьков а потом пиво.. Окончание встречи - после того как выпьем всё пиво и съедим всё сало. P.S. Ув. Serge_007 я на этом форуме новичёк, а на киберфоруме мы встречались, и ты меня, даже как администратор, наказывал за нарушение..Сейчас напишу там личное сообщение от Евгения из Харькова(это я)..Djek
Приглашаю летом.. В Харькове есть чудесное место - источник в Саржин яр. Введите это слово в поисковик и посмотрите какая там красота. Вот там можно и нужно совместить приятное с полезным т.е. пиво и купание. Я там несколько раз попадал на пьянку и ощущение улётное - выпил - пошёл охладил свой пыл родниковой водой (температура +10 летом, зимой +8). В жаркий, летний день лучшего места для приема пива нет..
Приглашаю летом.. В Харькове есть чудесное место - источник в Саржин яр. Введите это слово в поисковик и посмотрите какая там красота. Вот там можно и нужно совместить приятное с полезным т.е. пиво и купание. Я там несколько раз попадал на пьянку и ощущение улётное - выпил - пошёл охладил свой пыл родниковой водой (температура +10 летом, зимой +8). В жаркий, летний день лучшего места для приема пива нет..Djek
Сало будет в любом случае, если конечно африканская чума всех свиней не загубит.. Выберу копченое на вишне, оно самое вкусное.. Пальчики оближешь..
Сало будет в любом случае, если конечно африканская чума всех свиней не загубит.. Выберу копченое на вишне, оно самое вкусное.. Пальчики оближешь.. Djek
Учитывая тот факт, что все сборы нужно подготавливать заранее, решил поднять тему уже сейчас. Значит так, 06.03.2012 ровно год, как я зарегистрировался на этом сайте. Предлагаю по этому поводу встретиться! Каждому пришедшему от меня бутылка (кружка) пива. Место и время, разумеется, сообщу позже. Примерно 1 марта :).
Учитывая тот факт, что все сборы нужно подготавливать заранее, решил поднять тему уже сейчас. Значит так, 06.03.2012 ровно год, как я зарегистрировался на этом сайте. Предлагаю по этому поводу встретиться! Каждому пришедшему от меня бутылка (кружка) пива. Место и время, разумеется, сообщу позже. Примерно 1 марта :).light26