не обнаружена. Сегодня в 22:00 подсел за столик к мультяшникам (люди рисующие современные мультики), говорят, уже раза 3-4 собирались там с Нового Года. С виду похожи на нас))
не обнаружена. Сегодня в 22:00 подсел за столик к мультяшникам (люди рисующие современные мультики), говорят, уже раза 3-4 собирались там с Нового Года. С виду похожи на нас))pabchek
"Учиться, учиться и еще раз учиться!" WM: R399923528092
Сообщение отредактировал pabchek - Пятница, 15.04.2016, 23:51
Подвальчик, в самом деле открылся совсем недавно. Люди (обслуживающий персонал) еще полудикие. Пиво пробовал (по моей просьбе полусет - 5 сортов). Приемлемо. Кто соберется проверять мое мнение, огромная просьба, поставить меня в известность - с превеличайшим удовольствием составлю компанию.
Подвальчик, в самом деле открылся совсем недавно. Люди (обслуживающий персонал) еще полудикие. Пиво пробовал (по моей просьбе полусет - 5 сортов). Приемлемо. Кто соберется проверять мое мнение, огромная просьба, поставить меня в известность - с превеличайшим удовольствием составлю компанию.pabchek
Вадим, как Вы предполагаете дискретизировать понятие адекватности в случае прихода афиллированных членов сообщества на встречу? Либо я ... (ч)удак, либо нет. Как это проверить? И, если я (ч)удак, то я тем более буду стремиться поприсутствовать. Где критерий?
Вадим, как Вы предполагаете дискретизировать понятие адекватности в случае прихода афиллированных членов сообщества на встречу? Либо я ... (ч)удак, либо нет. Как это проверить? И, если я (ч)удак, то я тем более буду стремиться поприсутствовать. Где критерий?pabchek
Вадим, как Вы предполагаете дискретизировать понятие адекватности в случае прихода афиллированных членов сообщества на встречу? Либо я ... (ч)удак, либо нет. Как это проверить? И, если я (ч)удак, то я тем более буду стремиться поприсутствовать. Где критерий?
ну и пятница 22:00 я бы не сказал, что совсем рабочий день. Однако, я отнюдь не настаиваю. Я и зашел-то туда исключительно по причине возможной встречи. И, тем не менее, показалось, что вполне приемлемое место, и почти центр, а значит многим будет удобно (молчу про себя, хыхыхы)
ну и пятница 22:00 я бы не сказал, что совсем рабочий день. Однако, я отнюдь не настаиваю. Я и зашел-то туда исключительно по причине возможной встречи. И, тем не менее, показалось, что вполне приемлемое место, и почти центр, а значит многим будет удобно (молчу про себя, хыхыхы)pabchek
Сообщение отредактировал pabchek - Суббота, 16.04.2016, 01:18
Цены немного выше чем в заведении, которое предлагал Виктор, но вроде как рестораторы гарантирую качество...
Живая музыка есть, но она в соседнем зале, а нам предложили отдельную комнатку на 8 человек. При желании можно поставить ещё пару стульев. Вобщем я не удержался и заказал столик на субботу, 23.04.2016 с 12:00. Добираться удобно от двух метро: "Измайловская" - пешком или на маршрутке/троллейбусе две остановки или от "Первомайская" на любом общественном транспорте три остановки. С "Партизанской" тоже можно, но это уже гораздо дальше...
Для тех, кто не любит ходить по ссылкам:
Цитата
«Пивной залив» на улице Первомайская –ресторан для любителей и почитателей качественного пива, профессиональной кухни, комфортной и дружелюбной атмосферы. Интерьер в стиле пражских пивных. Хит меню: свиное колено «По Старопражски»: авторский рецепт, эксклюзивная подача! 10 сортов разливного пива: РФ, Чехия, Германия. Средний чек: 1000-2000 Кухня: Авторская Европейская Русская Особенности: Пивбар Город: Москва Метро: Измайловская Первомайская
Адрес: Москва, ул. Первомайская, д.35/18 Телефон: +7(499)164-56-61
Цитата
свиное колено "По Старопражски": рулька томленая сутки в маринаде под соусом "Демиглас" с добавлением зернистой горчицы. Подается с картофельным пюре, тушеной квашеной капустой, горчицей домашней и хреном. 1шт./100/100/40/40гр.
Цитата
В меню есть, например, свиное колено (880 рублей), баранья нога с пряными травами (670 рублей), а также маринованная треска, жаренная в пивном кляре с картофелем фри и соусом тартар (390 рублей).
В ресторане представлены десять сортов разливного пива из России (от 180 рублей), Чехии и Германии (от 220 рублей).
Цены немного выше чем в заведении, которое предлагал Виктор, но вроде как рестораторы гарантирую качество...
Живая музыка есть, но она в соседнем зале, а нам предложили отдельную комнатку на 8 человек. При желании можно поставить ещё пару стульев. Вобщем я не удержался и заказал столик на субботу, 23.04.2016 с 12:00. Добираться удобно от двух метро: "Измайловская" - пешком или на маршрутке/троллейбусе две остановки или от "Первомайская" на любом общественном транспорте три остановки. С "Партизанской" тоже можно, но это уже гораздо дальше...
Для тех, кто не любит ходить по ссылкам:
Цитата
«Пивной залив» на улице Первомайская –ресторан для любителей и почитателей качественного пива, профессиональной кухни, комфортной и дружелюбной атмосферы. Интерьер в стиле пражских пивных. Хит меню: свиное колено «По Старопражски»: авторский рецепт, эксклюзивная подача! 10 сортов разливного пива: РФ, Чехия, Германия. Средний чек: 1000-2000 Кухня: Авторская Европейская Русская Особенности: Пивбар Город: Москва Метро: Измайловская Первомайская
Адрес: Москва, ул. Первомайская, д.35/18 Телефон: +7(499)164-56-61
Цитата
свиное колено "По Старопражски": рулька томленая сутки в маринаде под соусом "Демиглас" с добавлением зернистой горчицы. Подается с картофельным пюре, тушеной квашеной капустой, горчицей домашней и хреном. 1шт./100/100/40/40гр.
Цитата
В меню есть, например, свиное колено (880 рублей), баранья нога с пряными травами (670 рублей), а также маринованная треска, жаренная в пивном кляре с картофелем фри и соусом тартар (390 рублей).
В ресторане представлены десять сортов разливного пива из России (от 180 рублей), Чехии и Германии (от 220 рублей).