Не, в "ресторане" народу бы не дали исписывать скатерти формулами и говорить на непонятном языке (если, конечно, "народ" - это не Капица со взводом автоматчиков в углах зала). А вот в нормальном "пункте потребления выпивки и закуски" - таки да....
Не, в "ресторане" народу бы не дали исписывать скатерти формулами и говорить на непонятном языке (если, конечно, "народ" - это не Капица со взводом автоматчиков в углах зала). А вот в нормальном "пункте потребления выпивки и закуски" - таки да....AndreTM
Друзья! Хватит встречаться только чтоб нажраться ))) Предлагаю провести время с пользой не для ума, но для тела. 18 июля 2015 г. запланирована игра в пейнтбол. Вчера, 6 июня, сам впервые испытал удовольствие побегать с маркером по "полю боя" Всем желающим прошу подавать заявки на участие в игре. Подробности позже. А пока жду вопросов по теме.
Итак, пока желающих не нашлось, но время еще есть. Предварительный план мероприятий: 1. Первоначальный взнос 500 р. (мясо на шашлык, салаты, прочая закуска, напитки). Спиртное берет каждый сам себе. 2. Сбор 18 июля в клубе "Октябрь" (м. Щукинская) с 10 до 11. 3. Оплата игры - 1300 р. (входной билет, снаряжение, оборудование, 500 шаров). 4. Несколько заходов на "пострелять". На один заход уходит минут 5 - 10. 5. Приготовление шашлыков, перекус. 6. Продолжение игры 7. Сели, доели, выпили. 8. Разошлись/разъехались.
Друзья! Хватит встречаться только чтоб нажраться ))) Предлагаю провести время с пользой не для ума, но для тела. 18 июля 2015 г. запланирована игра в пейнтбол. Вчера, 6 июня, сам впервые испытал удовольствие побегать с маркером по "полю боя" Всем желающим прошу подавать заявки на участие в игре. Подробности позже. А пока жду вопросов по теме.
Итак, пока желающих не нашлось, но время еще есть. Предварительный план мероприятий: 1. Первоначальный взнос 500 р. (мясо на шашлык, салаты, прочая закуска, напитки). Спиртное берет каждый сам себе. 2. Сбор 18 июля в клубе "Октябрь" (м. Щукинская) с 10 до 11. 3. Оплата игры - 1300 р. (входной билет, снаряжение, оборудование, 500 шаров). 4. Несколько заходов на "пострелять". На один заход уходит минут 5 - 10. 5. Приготовление шашлыков, перекус. 6. Продолжение игры 7. Сели, доели, выпили. 8. Разошлись/разъехались.
Вадим отпишись потом,с фотками.что ба мы все тут обзавидовались
Ох уж эти синоптики, мать их так! Чуть все веселье нам не испортили! Обещали дождь и грозы... хорошо, что мы не поверили. Погодка была прекрасная! Все пошло почти как и планировалось с той лишь разницей, что приступили чуть позже (уже в начале 12-го) и чаще "попили/поели" :). Масса драйва, впечатлений и удовольствия, немного синяков, но в пейнтболе без этого никак :). С фотографиями есть небольшая проблемка: на игровое поле заходить с аппаратом опасно (для аппарата), а вне него снимки не сделаешь, поэтому фотоматериал скудный, но наши счастливые физиономии на этих снимках, полагаю, расскажут сами за себя Это наш стол. К столу был шашлык. Это еще самое начало. Получился такой вкусный, что смели в минуту, поэтому готовый я не успел сфотографировать Мы с братом после шашлыка и... литра водки, кажется :). Опять же мы спустя 15 минут. Вся наша "чесна компания" перед финальным "поединком". А вокруг - парковая зона. Очень жаль, что нас было только шестеро (это камень и в ваш огород, друзья ): большой ватагой гораздо интереснее. P.S. китин, прости, что фото мало и без ретуши ))) Следующие игры планируется провести в одну из суббот сентября. Когда именно, пока сказать не могу. По-прежнему жду заявок от всех желающих Если кому интересно, все вместе обошлось по 3600 с носа (и игра и застолье), хотя эти расходы можно и сократить (мы чуток "шиканули" ).
Вадим отпишись потом,с фотками.что ба мы все тут обзавидовались
Ох уж эти синоптики, мать их так! Чуть все веселье нам не испортили! Обещали дождь и грозы... хорошо, что мы не поверили. Погодка была прекрасная! Все пошло почти как и планировалось с той лишь разницей, что приступили чуть позже (уже в начале 12-го) и чаще "попили/поели" :). Масса драйва, впечатлений и удовольствия, немного синяков, но в пейнтболе без этого никак :). С фотографиями есть небольшая проблемка: на игровое поле заходить с аппаратом опасно (для аппарата), а вне него снимки не сделаешь, поэтому фотоматериал скудный, но наши счастливые физиономии на этих снимках, полагаю, расскажут сами за себя Это наш стол. К столу был шашлык. Это еще самое начало. Получился такой вкусный, что смели в минуту, поэтому готовый я не успел сфотографировать Мы с братом после шашлыка и... литра водки, кажется :). Опять же мы спустя 15 минут. Вся наша "чесна компания" перед финальным "поединком". А вокруг - парковая зона. Очень жаль, что нас было только шестеро (это камень и в ваш огород, друзья ): большой ватагой гораздо интереснее. P.S. китин, прости, что фото мало и без ретуши ))) Следующие игры планируется провести в одну из суббот сентября. Когда именно, пока сказать не могу. По-прежнему жду заявок от всех желающих Если кому интересно, все вместе обошлось по 3600 с носа (и игра и застолье), хотя эти расходы можно и сократить (мы чуток "шиканули" ).light26
Я не волшебник. Я только учусь
Сообщение отредактировал light26 - Понедельник, 20.07.2015, 23:49
не очень-то активны экселисты Но, я не теряю надежды. Кстати, я тут сайтик сделал... До www.excelworld.ru ему, конечно, еще далеко, так что строго не судите, но, тем не менее: http://enshelp.wix.com/komanda Заходите и смотрите
не очень-то активны экселисты Но, я не теряю надежды. Кстати, я тут сайтик сделал... До www.excelworld.ru ему, конечно, еще далеко, так что строго не судите, но, тем не менее: http://enshelp.wix.com/komanda Заходите и смотрите light26
К сожалению, я по-прежнему довольно сильно занят по работе, поэтому просто физически не было времени поездить по ресторанчикам и выбрать место для встречи
Предварительно планирую один кабачок с хорошими рекомендациями в районе метро "Измайловская". Сам лично там не был, но постараюсь посетить его на этой неделе. Если есть другие предложения - готов к диалогу
Кто хочет поучаствовать во встрече - пишите здесь или в личку. Некоторые уже мне написали, ещё до создания этого поста
К сожалению, я по-прежнему довольно сильно занят по работе, поэтому просто физически не было времени поездить по ресторанчикам и выбрать место для встречи
Предварительно планирую один кабачок с хорошими рекомендациями в районе метро "Измайловская". Сам лично там не был, но постараюсь посетить его на этой неделе. Если есть другие предложения - готов к диалогу
Кто хочет поучаствовать во встрече - пишите здесь или в личку. Некоторые уже мне написали, ещё до создания этого поста Serge_007