О! Привет, Володя! Сто лет не появлялся здесь. С Новым Годом! Что ты там в новом файле нового придумал в двух словах? Извини, но смотреть в ближайшие дни до выхода на работу не буду - все большие файлы там, да и праздники...
О! Привет, Володя! Сто лет не появлялся здесь. С Новым Годом! Что ты там в новом файле нового придумал в двух словах? Извини, но смотреть в ближайшие дни до выхода на работу не буду - все большие файлы там, да и праздники...Alex_ST
С Новым Годом!! Я очень хотел успеть уложиться в Новогоднюю Ночь, но немного не успел Только что ещё чуток подправил добавил ещё пару кнопок Рад встрече, всё помню, жив-здоров, но сильно затурканный!
Почти готова ещё одна утилита-навигатор по связанным ячейкам
С Новым Годом!! Я очень хотел успеть уложиться в Новогоднюю Ночь, но немного не успел Только что ещё чуток подправил добавил ещё пару кнопок Рад встрече, всё помню, жив-здоров, но сильно затурканный!
Почти готова ещё одна утилита-навигатор по связанным ячейкамv__step
Давненько тебя тут не было. Как тебе новый дизайн форума? ИМХО, совсем не плохо и цветовые решения глаз не режут. Если уж ты сабжем топика занимался последние дни в отличие от всех здесь бывавших, может быть сделаешь краткое описание-инструкцию? Ну, в смысле что программа делает и как юзать?
Давненько тебя тут не было. Как тебе новый дизайн форума? ИМХО, совсем не плохо и цветовые решения глаз не режут. Если уж ты сабжем топика занимался последние дни в отличие от всех здесь бывавших, может быть сделаешь краткое описание-инструкцию? Ну, в смысле что программа делает и как юзать?Alex_ST
Если уж ты сабжем топика занимался последние дни в отличие от всех здесь бывавших, может быть сделаешь краткое описание-инструкцию? Ну, в смысле что программа делает и как юзать?
Re:
Цитата (Alex_ST)
Если уж ты сабжем топика занимался последние дни в отличие от всех здесь бывавших, может быть сделаешь краткое описание-инструкцию? Ну, в смысле что программа делает и как юзать?