MCH, Здравствуйте, мне, как и многим другим хотелось бы узнать условия приобретения полной версии и возможности её модификации (Добавление одного условия) pasha-tus@mail.ru Заранее Спасибо.
MCH, Здравствуйте, мне, как и многим другим хотелось бы узнать условия приобретения полной версии и возможности её модификации (Добавление одного условия) pasha-tus@mail.ru Заранее Спасибо.PashaTus
Доброго времени суток! Как и многим, мне хотелось бы знать условия приобретения полной версии. и возможности модификации под наши потребности. Очень надеюсь на ответ и сотрудничество. Напишите пожалуйста baa@ps42.ru Заранее буду очень благодарен.
Доброго времени суток! Как и многим, мне хотелось бы знать условия приобретения полной версии. и возможности модификации под наши потребности. Очень надеюсь на ответ и сотрудничество. Напишите пожалуйста baa@ps42.ru Заранее буду очень благодарен.baa@ps42ru
MCH, Здравствуйте Михаил Меня зовут Денис Я работаю на заводе металлических конструкций, занимаюсь выдачей в работу деталировки. Недавно нашел Вашу таблицу в демо режиме и она мне очень зашла. Интересна цена полной версии с учетом небольших правок под наши нужды, а именно:
1) графа "размер" в таблице "нужно" должна вмещать больше 1000м 2) графа "кол-во" в таблице "нужно" должна вмещать до 10 000 шт. 3) Изменить пункты меню раздела "нужно" - № детали, размер, Кол-во. Остальное можно скрыть за ненадобностью. 4) Изменить форму вывода "Решение"
Сейчас вид имеет следующий вид "=(1000+3 - 8 шт.) + (102+3) + (101+3) + [100]" - 11 деталей по 1000 мм + у 3 мм ширина реза + 100 мм торцовка.
Я хочу следующий вид: =(#1001 - 1000мм - 11шт. ) + (#1002 - 102мм) + (#1003 - 101мм) + [100]" № детали, Длина, кол-во. Без ширины реза. Фактически ширину реза считать, но в графе расчет не писать.
И вот еще вопрос. Сегодня писал раскрои: д1 5000 мм-4шт, д2 - 420 мм - 4 шт. Итого раскрой получился: Раскрой 1 хлыста 5000 + 5000 + 420 + 420 Раскрой 2 хлыста 5000 + 5000 + 420 + 420 У программы остаток явно больше 1 метра и она собственно так и писала, но маленькие детальки решила раскидать по всех хлыстам нежели постараться уложить все в один. Я читал на форуме, что есть вроде какой то жадный режим. Просто цена метала иногда до безобразия велика, а все по 10 раз перепроверять за программой нету никакого желания.
MCH, Здравствуйте Михаил Меня зовут Денис Я работаю на заводе металлических конструкций, занимаюсь выдачей в работу деталировки. Недавно нашел Вашу таблицу в демо режиме и она мне очень зашла. Интересна цена полной версии с учетом небольших правок под наши нужды, а именно:
1) графа "размер" в таблице "нужно" должна вмещать больше 1000м 2) графа "кол-во" в таблице "нужно" должна вмещать до 10 000 шт. 3) Изменить пункты меню раздела "нужно" - № детали, размер, Кол-во. Остальное можно скрыть за ненадобностью. 4) Изменить форму вывода "Решение"
Сейчас вид имеет следующий вид "=(1000+3 - 8 шт.) + (102+3) + (101+3) + [100]" - 11 деталей по 1000 мм + у 3 мм ширина реза + 100 мм торцовка.
Я хочу следующий вид: =(#1001 - 1000мм - 11шт. ) + (#1002 - 102мм) + (#1003 - 101мм) + [100]" № детали, Длина, кол-во. Без ширины реза. Фактически ширину реза считать, но в графе расчет не писать.
И вот еще вопрос. Сегодня писал раскрои: д1 5000 мм-4шт, д2 - 420 мм - 4 шт. Итого раскрой получился: Раскрой 1 хлыста 5000 + 5000 + 420 + 420 Раскрой 2 хлыста 5000 + 5000 + 420 + 420 У программы остаток явно больше 1 метра и она собственно так и писала, но маленькие детальки решила раскидать по всех хлыстам нежели постараться уложить все в один. Я читал на форуме, что есть вроде какой то жадный режим. Просто цена метала иногда до безобразия велика, а все по 10 раз перепроверять за программой нету никакого желания.admin@st-2ru
Сообщение отредактировал admin@st-2ru - Суббота, 06.02.2021, 02:31
Спасибо автору, классная таблица! Одно мелкое замечание: когда размер детали совпадает с размером исходной заготовки, видимо из-за добавления толщины реза она не может распределить деталь по заготовке
Спасибо автору, классная таблица! Одно мелкое замечание: когда размер детали совпадает с размером исходной заготовки, видимо из-за добавления толщины реза она не может распределить деталь по заготовкеpgmvortex
MCH, Добрый день. Интересует доработанная версия под нашу специфику. Отличие заключается в том, что раскраиваем не только длину, но у ширину. Также к индивидуальным особенностям раскроя относится запрет на смену направления несущей полосы изделия в раскраиваемой заготовке. Более подробно в ТЗ во вложении. russtalpg@yandex.ru
MCH, Добрый день. Интересует доработанная версия под нашу специфику. Отличие заключается в том, что раскраиваем не только длину, но у ширину. Также к индивидуальным особенностям раскроя относится запрет на смену направления несущей полосы изделия в раскраиваемой заготовке. Более подробно в ТЗ во вложении. russtalpg@yandex.ruРуссталь