MCH, Здравствуйте. Прошу выслать стоимость полной версии и варианты оплаты на Na-Sa2@yandex.ru Можно ли в полной версии устанавливать приоритеты для определённых размеров порезки? Чтобы, к примеру, указанные в начале таблицы размеры просчитывались первыми.
MCH, Здравствуйте. Прошу выслать стоимость полной версии и варианты оплаты на Na-Sa2@yandex.ru Можно ли в полной версии устанавливать приоритеты для определённых размеров порезки? Чтобы, к примеру, указанные в начале таблицы размеры просчитывались первыми.Na_Sa
[font=Times] МСН, Добрый день! Попробовал бесплатной версией Вашей программы рассчитать раскрой арматуры 10 типоразмеров, общее количество изделий более 15 000. Программа за 35 минут показала 3 с небольшим процента прогресса расчета. Может я что-то не так делаю? Или при таком количестве деталей это нормально? Есть ли способ ускорить расчет? Возможно ли это в платной версии? Если не сложно сообщите сколько стоит полная версия программы на адрес progressor73@gmail.com Ссылка на файл:Раскрой арматуры 1-к
[font=Times] МСН, Добрый день! Попробовал бесплатной версией Вашей программы рассчитать раскрой арматуры 10 типоразмеров, общее количество изделий более 15 000. Программа за 35 минут показала 3 с небольшим процента прогресса расчета. Может я что-то не так делаю? Или при таком количестве деталей это нормально? Есть ли способ ускорить расчет? Возможно ли это в платной версии? Если не сложно сообщите сколько стоит полная версия программы на адрес progressor73@gmail.com Ссылка на файл:Раскрой арматуры 1-кStasStoychmann
MCH, здравствуйте меня тоже интересует, как можно получить полную версию, сколько она будет стоить и чем она отличаться от демо в плане расчета. Спасибо. Мой email: belik_2000@mail.ru
MCH, здравствуйте меня тоже интересует, как можно получить полную версию, сколько она будет стоить и чем она отличаться от демо в плане расчета. Спасибо. Мой email: belik_2000@mail.rubelik_2000
Добрый день! Мы хотим приобрести данный программный продукт по раскрою линейного металла. Так же при необходимости, нам важно что бы можно было доработать продукт под наши нужды (дизайн). Конечно же за оплату. Вот моя почта ilshatKZMK@mail.ru вот мой номер телефона 8-917-856-19-73
Было бы очень хорошо, если вы свяжетесь со мной как можно раньше
Добрый день! Мы хотим приобрести данный программный продукт по раскрою линейного металла. Так же при необходимости, нам важно что бы можно было доработать продукт под наши нужды (дизайн). Конечно же за оплату. Вот моя почта ilshatKZMK@mail.ru вот мой номер телефона 8-917-856-19-73
Было бы очень хорошо, если вы свяжетесь со мной как можно раньшеHAM
MCH, Добрый вечер! "Задачу линейного раскроя можно решать разными способами:" скачал Демо версию программы, каким образом можно получить полную? golaxis@rambler.ru
MCH, Добрый вечер! "Задачу линейного раскроя можно решать разными способами:" скачал Демо версию программы, каким образом можно получить полную? golaxis@rambler.rugolaxis
А как проверить файл, на работоспособность? Куда бы не тыкал, вылетает ошибка: Compile error in hidden module: ipsolve55. This error commonly occurs when code is incompatible with the version, platform, or architecture of this application. Click "Help" for information on how to correct this error.
А как проверить файл, на работоспособность? Куда бы не тыкал, вылетает ошибка: Compile error in hidden module: ipsolve55. This error commonly occurs when code is incompatible with the version, platform, or architecture of this application. Click "Help" for information on how to correct this error. Sobirjon
А как проверить файл, на работоспособность? Куда бы не тыкал, вылетает ошибка
Данная ошибка появляется в 64-битном офисе Во второй ссылке первого поста: https://yadi.sk/d/7MeAo5MdoCV7X Исправлен этот недочет, файл должен работать без ошибок
А как проверить файл, на работоспособность? Куда бы не тыкал, вылетает ошибка
Данная ошибка появляется в 64-битном офисе Во второй ссылке первого поста: https://yadi.sk/d/7MeAo5MdoCV7X Исправлен этот недочет, файл должен работать без ошибокMCH
Хорошая штука, не реализовано карта раскроя, т.е. нет привязке решения к графе нужно (хотя может я ошибаюсь, кнопка создать отчёт не работает, если есть возможность покажите пример отчёта при нескольких значений графы есть). Ну а так если у вас заготовка одна, то этому файлику цены нету. Спасибо за проделанный труд. :up:
Хорошая штука, не реализовано карта раскроя, т.е. нет привязке решения к графе нужно (хотя может я ошибаюсь, кнопка создать отчёт не работает, если есть возможность покажите пример отчёта при нескольких значений графы есть). Ну а так если у вас заготовка одна, то этому файлику цены нету. Спасибо за проделанный труд. :up:Alkanphel