У меня такой вопрос: в демо версии 9 закладок раскрой из 9ти только 3 кроят материал оригинально .Остальные 6 выдают одинаковый результат решения.Для чего они нужны,,,и может я чего-то не понял? Жадным алгоритмом ни один из них не расчитывает?
У меня такой вопрос: в демо версии 9 закладок раскрой из 9ти только 3 кроят материал оригинально .Остальные 6 выдают одинаковый результат решения.Для чего они нужны,,,и может я чего-то не понял? Жадным алгоритмом ни один из них не расчитывает?vlvp
3 кроят материал оригинально .Остальные 6 выдают одинаковый результат решения.Для чего они нужны
Что вы имели в виду, вопрос не понял? В демоверсии приложены примеры раскроя разных наборов данных, для того чтобы можно было бы сравнить с другими программами раскроя и оценить качество раскроя (количество потерь и т.п.) В алгоритме раскроя присутствует элемент случайности, поэтому каждая новая попытка заново раскроить может незначительно отличатся от предыдущих раскроев.
Раскрой, который делает программа будет не хуже жадного алгоритма, в большинстве случаев значительно лучше, жадный алгоритм присутствует для оценки количества потерь, но далее продвинутые алгоритмы находят более лучшее решение. Если у Вас есть набор данных, который Вы другими программами решаете более качественно (с меньшими потерями), то прошу предоставить такой набор
3 кроят материал оригинально .Остальные 6 выдают одинаковый результат решения.Для чего они нужны
Что вы имели в виду, вопрос не понял? В демоверсии приложены примеры раскроя разных наборов данных, для того чтобы можно было бы сравнить с другими программами раскроя и оценить качество раскроя (количество потерь и т.п.) В алгоритме раскроя присутствует элемент случайности, поэтому каждая новая попытка заново раскроить может незначительно отличатся от предыдущих раскроев.
Раскрой, который делает программа будет не хуже жадного алгоритма, в большинстве случаев значительно лучше, жадный алгоритм присутствует для оценки количества потерь, но далее продвинутые алгоритмы находят более лучшее решение. Если у Вас есть набор данных, который Вы другими программами решаете более качественно (с меньшими потерями), то прошу предоставить такой наборMCH
MCH, Задача следующая...) Имеется производство окон и дверей из алюм профиля. Есть программка в эксель, которая высчитывает кол-во деталей определенного профиля в зависимости от размера изделия. Нам необходимо дополнить программу для учета раскроя профиля исходя из получившегося кол-ва деталей каждого профиля, чтобы мы понимали сколько палок каждого профиля необходимо приобрести для изготовления изделия. Пока вот так. Во вложении скрин проги которая делает деталировку в зависимости от размера изделия Alexey_3588@mail.ru
MCH, Задача следующая...) Имеется производство окон и дверей из алюм профиля. Есть программка в эксель, которая высчитывает кол-во деталей определенного профиля в зависимости от размера изделия. Нам необходимо дополнить программу для учета раскроя профиля исходя из получившегося кол-ва деталей каждого профиля, чтобы мы понимали сколько палок каждого профиля необходимо приобрести для изготовления изделия. Пока вот так. Во вложении скрин проги которая делает деталировку в зависимости от размера изделия Alexey_3588@mail.ruManlexey
Manlexey, что то непонятно. вы заказываете MCH работу или просите помощи? ну дык для работы есть специальный раздел Работа / Фриланс если просите помощи, то я вам в вашей теме написал, что вам необходимо сделать. И , если вам нужна помощь, то продолжайте вашу тему. Здесь раздел Готовые решения, а не ветка для помощи
Manlexey, что то непонятно. вы заказываете MCH работу или просите помощи? ну дык для работы есть специальный раздел Работа / Фриланс если просите помощи, то я вам в вашей теме написал, что вам необходимо сделать. И , если вам нужна помощь, то продолжайте вашу тему. Здесь раздел Готовые решения, а не ветка для помощикитин
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852
MCH, Здравствуйте, хотел бы полный функционал приобрести, напишите пожалуйста на почту pv-maks@yandex.ru Сколько он стоит и какие отличие от Demo? А также есть ли у вас возможность ее доработать по разработанному с моей стороны техзаданию?
MCH, Здравствуйте, хотел бы полный функционал приобрести, напишите пожалуйста на почту pv-maks@yandex.ru Сколько он стоит и какие отличие от Demo? А также есть ли у вас возможность ее доработать по разработанному с моей стороны техзаданию?pv-maks
Доброго времени суток. Прошу отправить на почту vaskov4fun@gmail.com стоимость полной версии программы по раскрою. Так же возникает вопрос, получаю ли я с ее покупкой возможность доработать программу под свои нужды (добавить свои листы, дописать свои макросы и т.д.) с дальнейшей возможностью ее использования в производстве в коммерческих целях (права). Вообщем вопросы еще есть и по возможной корректировке результатов - хотелось бы пообщаться. Спасибо.
Доброго времени суток. Прошу отправить на почту vaskov4fun@gmail.com стоимость полной версии программы по раскрою. Так же возникает вопрос, получаю ли я с ее покупкой возможность доработать программу под свои нужды (добавить свои листы, дописать свои макросы и т.д.) с дальнейшей возможностью ее использования в производстве в коммерческих целях (права). Вообщем вопросы еще есть и по возможной корректировке результатов - хотелось бы пообщаться. Спасибо.4fun
MCH, Здравствуйте, хотел бы уточнить стоимость полного функционала на почту aleks.ranenburg@mtu-net.ru И есть ли у вас возможность ее доработать (оптимизировать) под мои нужды уже после покупки полного функционала и ценовой диапазон на доработку и оптимизацию? Спасибо!
MCH, Здравствуйте, хотел бы уточнить стоимость полного функционала на почту aleks.ranenburg@mtu-net.ru И есть ли у вас возможность ее доработать (оптимизировать) под мои нужды уже после покупки полного функционала и ценовой диапазон на доработку и оптимизацию? Спасибо!Алекей48
Добрый день. Сообщите пожалуйста стоимость, условия приобретения и возможность доработок ПО(например загрузка списка с другой книги или другого приложения)? a.3435167@gmail.com
Добрый день. Сообщите пожалуйста стоимость, условия приобретения и возможность доработок ПО(например загрузка списка с другой книги или другого приложения)? a.3435167@gmail.combigrid