здравствуйте, уважаемые форумчане! столкнулась со следующей проблемой (хотя может решение слишком простое и я не там ищу). в-общем, нужно построить график зависимости прироста чистых средств от времени. период пока- три недели. первые две недели измерения велись нерегулярно, а в последнее время два раза в день, но ось времени все равно в днях и динамику внутри дня- не показывает, только точки друг над другом. а мне важна как раз динамика. есть ли решение? заранее благодарна!
здравствуйте, уважаемые форумчане! столкнулась со следующей проблемой (хотя может решение слишком простое и я не там ищу). в-общем, нужно построить график зависимости прироста чистых средств от времени. период пока- три недели. первые две недели измерения велись нерегулярно, а в последнее время два раза в день, но ось времени все равно в днях и динамику внутри дня- не показывает, только точки друг над другом. а мне важна как раз динамика. есть ли решение? заранее благодарна!eleksa
Здравствуйте Уважаемые ! Помогите пожалуйста ! На Лист 3 , столбец В в ячейку выводится разность сумм объёмов с Лист 1,2 ( может быть отрицательной ) Как построить график ,привязанный по времени ( интервал произвольный ) этой самой разницы . Данные поступают автоматически . Спасибо ! Я пока в Excel - 0 . [moder]Ну, для прочтения Правил форума знаний Excel вроде пока не требуется. Так что, внимательно прочтите и создавайте СВОЮ тему. Прочитал . Особенно внимательно п1. п.2 Даже узнал , что прочитавших больше чем зарег. Подумал ,что мелковат вопрос для темы .
Здравствуйте Уважаемые ! Помогите пожалуйста ! На Лист 3 , столбец В в ячейку выводится разность сумм объёмов с Лист 1,2 ( может быть отрицательной ) Как построить график ,привязанный по времени ( интервал произвольный ) этой самой разницы . Данные поступают автоматически . Спасибо ! Я пока в Excel - 0 . [moder]Ну, для прочтения Правил форума знаний Excel вроде пока не требуется. Так что, внимательно прочтите и создавайте СВОЮ тему. Прочитал . Особенно внимательно п1. п.2 Даже узнал , что прочитавших больше чем зарег. Подумал ,что мелковат вопрос для темы . волга