Добрый день! Есть 2 основных показателя 1 и 2. При этом 2-ой показатель зависит от 3-его Нужно по этим трем показателям найти точку пересечения в таблице и ее значение. Помогите пожалуйста автоматизировать таблицу с поиском значений по условиям и вставкой их в таблицу (W13:W30) Спасибо
Добрый день! Есть 2 основных показателя 1 и 2. При этом 2-ой показатель зависит от 3-его Нужно по этим трем показателям найти точку пересечения в таблице и ее значение. Помогите пожалуйста автоматизировать таблицу с поиском значений по условиям и вставкой их в таблицу (W13:W30) Спасибоlomaxx
Russel, Да, спасибо. Вы все верно поняли. Но есть одна проблемка, у нас эта таблица установленной формы. И она поделена на 4 части, в зависимости от 3-го показателя. Нам никто не разрешит табличную форму менять. Возможно ли решение данной проблемы без редактирования самой таблицы? Слева, справа, сверху и снизу можно добавлять строки и столбцы, но больше ничего не затрагивать?
Russel, Да, спасибо. Вы все верно поняли. Но есть одна проблемка, у нас эта таблица установленной формы. И она поделена на 4 части, в зависимости от 3-го показателя. Нам никто не разрешит табличную форму менять. Возможно ли решение данной проблемы без редактирования самой таблицы? Слева, справа, сверху и снизу можно добавлять строки и столбцы, но больше ничего не затрагивать?lomaxx
Сообщение отредактировал lomaxx - Вторник, 25.03.2014, 13:39
К сожалению не получается. Я не разбираюсь в формулах, но у Вас область затрагивает только первые 11 строк, и в итоге ищет не те значения. Вот например, допустим если взять в вашем файле 11 строку в исходных данных X20:AA20, там ищет 37,6, а по факту там должно быть 40,1 Скорее всего там мешает столбец G? Но его удалять нельзя
К сожалению не получается. Я не разбираюсь в формулах, но у Вас область затрагивает только первые 11 строк, и в итоге ищет не те значения. Вот например, допустим если взять в вашем файле 11 строку в исходных данных X20:AA20, там ищет 37,6, а по факту там должно быть 40,1 Скорее всего там мешает столбец G? Но его удалять нельзяlomaxx
Сообщение отредактировал lomaxx - Вторник, 25.03.2014, 13:58
Что-то не сходится. Если брать мой начальный файл и туда вставить эту формулу, то все равно она не всегда ищет верные значения. Т.к. при: показ1=524 показ2=207 031 показ3=68 Формула ищет 37,6 а не 40,1(верное значение) это по W24:Z24
К сожалению оба варианта ищут не совсем то, что нужно
Что-то не сходится. Если брать мой начальный файл и туда вставить эту формулу, то все равно она не всегда ищет верные значения. Т.к. при: показ1=524 показ2=207 031 показ3=68 Формула ищет 37,6 а не 40,1(верное значение) это по W24:Z24
К сожалению оба варианта ищут не совсем то, что нужноlomaxx
Сообщение отредактировал lomaxx - Вторник, 25.03.2014, 14:21
К сожалению не получается. Я не разбираюсь в формулах, но у Вас область затрагивает только первые 11 строк, и в итоге ищет не те значения. Вот например, допустим если взять в вашем файле 11 строку в исходных данных X20:AA20, там ищет 37,6, а по факту там должно быть 40,1 Скорее всего там мешает столбец G? Но его удалять нельзя
Могу посоветовать источник, посмотрите там может что и найдете, по вашему вопросу вот: Удалено. Нарушение правил всего хорошего!
Могу посоветовать источник, посмотрите там может что и найдете, по вашему вопросу вот: Удалено. Нарушение правил всего хорошего!DarkTempteition