ДВС, товарищи! Имеется задача, постараюсь наиболее подробно изложить. Есть 2 листа - 1 "видимый", 2 "скрытый". На листе 1 по итогам месяца формируется список торговых точек, осуществивших продажу(список А). Он может быть любой длинны, строка содержит так называемый Код Канала и название организации (вида ZXY01 ИП Петрович). На скрытом листе 2 сформирован постоянный список точек только моего региона(имеет вид только код канала ZXY01). Необходимо в списке А найти строки, в которых содержатся точки из списка B, и промаркировать их цветом. При этом лист 2 "скрытый" видеть посторонним необязательно, но лично я хотел бы иметь к нему доступ. Так как некоторые точки в регионе открываются/закрываются и список B иногда нуждается в коррекции.
ДВС, товарищи! Имеется задача, постараюсь наиболее подробно изложить. Есть 2 листа - 1 "видимый", 2 "скрытый". На листе 1 по итогам месяца формируется список торговых точек, осуществивших продажу(список А). Он может быть любой длинны, строка содержит так называемый Код Канала и название организации (вида ZXY01 ИП Петрович). На скрытом листе 2 сформирован постоянный список точек только моего региона(имеет вид только код канала ZXY01). Необходимо в списке А найти строки, в которых содержатся точки из списка B, и промаркировать их цветом. При этом лист 2 "скрытый" видеть посторонним необязательно, но лично я хотел бы иметь к нему доступ. Так как некоторые точки в регионе открываются/закрываются и список B иногда нуждается в коррекции.maxmishakov