Уважаемые гуру! Помогите решить проблему до конца. Ваш сотрудник мне подсказал формулу, но что-то она не совсем корректно работает. В примере все видно в примечаниях.
Уважаемые гуру! Помогите решить проблему до конца. Ваш сотрудник мне подсказал формулу, но что-то она не совсем корректно работает. В примере все видно в примечаниях.Amfibiya
Jhonson ну ты крут, как догадался про последний столбец? Тогда помоги до конца. И посмотри пожалуйста вторую половинку корректно ли я туда формулы перенес. А то если любое значение убрать или нечисловое, то перекашивает всю табл. Хотелось бы при вводе неявка или дисквал. все считалось. Да, если у вас новички так эксель знают....
Jhonson ну ты крут, как догадался про последний столбец? Тогда помоги до конца. И посмотри пожалуйста вторую половинку корректно ли я туда формулы перенес. А то если любое значение убрать или нечисловое, то перекашивает всю табл. Хотелось бы при вводе неявка или дисквал. все считалось. Да, если у вас новички так эксель знают....Amfibiya
Amfibiya, посмотрите с формулой от MCH, для колонки ИТОГО МЕСТО В ГРУППЕ, смог придумать только с доп. столбцом и формулой массива (вводится ctrl+shift+enter), возможно кто-нибудь предложит без промежуточных значений.
Amfibiya, посмотрите с формулой от MCH, для колонки ИТОГО МЕСТО В ГРУППЕ, смог придумать только с доп. столбцом и формулой массива (вводится ctrl+shift+enter), возможно кто-нибудь предложит без промежуточных значений.Jhonson
Посмотрите пожалуйста что в этом формуле не так, как правильно написать =ПРОСМОТР((BDN5;BDR5;BDV5;BDZ5;BED5;BEH5;BEL5;BEP5;BET5;BEX5;BFB5;BFF5;BFK5); - Эта искомое значение ("Январь";"Февраль";"Март";"Апрель";"Май";"Июнь";"Июль";"Август";"Сентябрь";"Октябрь";"Ноябрь";"Декабрь";"Год"); -месяцы они условии поиска (BDN8;BDR8;BDV8;BDZ8;BED8;BEH8;BEL8;BEP8;BET8;BEX8;BFB8;BFF8;BFK8)) - ну а здесь уже результаты но не как не получается, в результате получается #Н/Д
За ранее благодарен.
Посмотрите пожалуйста что в этом формуле не так, как правильно написать =ПРОСМОТР((BDN5;BDR5;BDV5;BDZ5;BED5;BEH5;BEL5;BEP5;BET5;BEX5;BFB5;BFF5;BFK5); - Эта искомое значение ("Январь";"Февраль";"Март";"Апрель";"Май";"Июнь";"Июль";"Август";"Сентябрь";"Октябрь";"Ноябрь";"Декабрь";"Год"); -месяцы они условии поиска (BDN8;BDR8;BDV8;BDZ8;BED8;BEH8;BEL8;BEP8;BET8;BEX8;BFB8;BFF8;BFK8)) - ну а здесь уже результаты но не как не получается, в результате получается #Н/Д
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 09:35 |
Сообщение № 13
Вид тема касается формулу просмотр - и у меня вопрос касательно этой теме, я помню что если подобные темы уже открыты то создать еще одну необъязателно, по этому и поискал по названиям и продолжал
Вид тема касается формулу просмотр - и у меня вопрос касательно этой теме, я помню что если подобные темы уже открыты то создать еще одну необъязателно, по этому и поискал по названиям и продолжалBakhtovar
Bakhtovar, понимаете, если вопрос касается только функции, то искать надо в справке Excel. Каждая тема это новая задача. Она может решаться те только той функцией, которая на первый взгляд подходит, но и связками других функций. А еще необходим ваш файл-пример. Без файла ответ будет не скорым или его совсем не будет.
Bakhtovar, понимаете, если вопрос касается только функции, то искать надо в справке Excel. Каждая тема это новая задача. Она может решаться те только той функцией, которая на первый взгляд подходит, но и связками других функций. А еще необходим ваш файл-пример. Без файла ответ будет не скорым или его совсем не будет.AlexM
Номер мобильного модема (без голосовой связи) 9269171249 МегаФон, Московский регион.